Багровые хищники

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

ready4war

Ветеран
Администратор в отставке
486
792
DOLG-INTRO.gif

2013 год. Рапорты о потерях среди личного состава с Севера ввиду наплыва мутантов ежедневно пополняли некрологи штабистов в Красной Цитадели, пустые могилы с иннициалами и шевронами на деревянных крестах. Командование было в гневе, и ответ ЗОНЕ не заставил себя долго ждать. Возврат с окрестностей Юпитера всех формирований, рот и батальонов в Красную Цитадель для комлпектовки ударного отряда для зачистки логов/заброшенных поселений/катакомб на Северных террияториях.
На территории завода /Росток/ экстренно был сформировано Специальное отделение зверобоев под кодовым названием /Багровые хищники/ в роли командира отряда зачистки выступает командир /ЗАСЕКРЕЧЕНО/ формирования, майор /ЗАСЕКРЕЧЕНО/. Бывшие егеря, участники кровопролитных битв с отродьем Зоны на территориях ЧЗО, нейтралы - охотники, профессиональные ловцы мутантов для Арены - были объединены в одной группе.
По приказу Высшего командования была установка - не развязать войну там, где она не нужна, интересов у ДОЛГа было мало на Северных территориях. ДОЛГ наслышан про Рыбнадзор, и их пути контрабанды по водным путям - только на этот раз вместо аммуниции и медикаментов для слабоорганизованных формирований приплыли они - Несущие смерть мутантам, с поставленной задачей, и целью.

И ЦЕЛЬ У НИХ БЫЛА ОДНА - УНИЧТОЖЕНИЕ.

Последнее редактирование:

ready4war

Ветеран
Администратор в отставке
486
792
ООС: Играем/играю отделение зверобоев ДОЛГа - от игроков для игроков, будем зачищать логова мутантов намертво, чтобы новички не покидали проект, а старожилы не выписывали темы на форуме. Поддерживаем полный нейтралитет со всеми, даже с Анархией, фракции/топики которые хотят сыграться - пишите на форумник.

(МОРОЗ ДО ПРЕКРАЩЕНИЯ БОЕСТОЛКНОВЕНИЙ СО СВОБОДОЙ)

ready4war

Ветеран
Администратор в отставке
486
792
Операция "Культивация"
88.png

Не предупредив отряд зверобоев, через два часа, вслед за ними прибыл отряд специального назначения "Две Восьмёрки". Адъютант майора /ЗАСЕКРЕЧЕНО/ в звании лейтенанта - лейтенант /ЗАСЕКРЕЧЕНО/, сапёр в звании прапорщика - прапорщик /ЗАСЕКРЕЧЕНО/, дальнобойный снайпер в звании прапорщика -прапорщик ЗАСЕКРЕЧЕНО/.

(Никнеймы буду стараться замазывать, чтобы не было метаигры. Хотя всем ПОХУЙ, все знают что за персонаж.)

ptln

Глава айпиццы
Менеджмент ролевого раздела
Администратор в отставке
1 725
3 786
как делишки, товарищ ХИЩНИК?

ptln

Глава айпиццы
Менеджмент ролевого раздела
Администратор в отставке