Священная война

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

в списках не значится

Мастер
Менеджмент команды мероприятий
1 998
2 441

Плен. Один из ваххабитов выходит в круг, за пределами которого стоят такие же вражины, как и он сам. Он ехидно смеётся, выпрямляясь и гордо выпячивая грудь.

- Посмотрим, на чьей стороне Бог! - проходит мимо пленных, стоящих на коленях. - И это вся Урусь? Чтоб вас.. Трусы! Бейтесь со мной! - он выхватывает кинжал, кидая его на пол перед пленниками, ехидно выстраивая свою рожу с гнилыми зубами.

Один начинает подниматься, но другой, более молодой пленник, видимо рядовой солдат, окликает его.

- Да как же ты без автомата то? На ножах то? - удивлённо глаза он выпячивает, явно зелёный совсем.

Мужчина, что выглядел куда постарше, с заметной мужской щетиной, которая разрослась бородкой, спокойно и благочестиво ответит ему.

- Да не в автомате сила, а в правде Божьей.

Солдаты развязывают вставшему пленнику руки, освобождая их. Мужчина потирает затёршиеся запясти, подбирая с холодного пола кинжал. Злостный и гордый ваххабит, будто зная своё преимущество, так же берёт один из кинжалов, одалживаемых у своих солдат. Прокрутив его с достоинством в правой руке, он отходит на расстояние. Один из ваххабитов выходит на середину воображаемого "ринга", проговаривая на чеченском.

- Бой!

Злостный вражина наступает на мужчину, как и он взаимно на него. Завязывает минутная драка, в ходе которой пленник получает серьёзное ранение в грудину, а меркантильный террорист падает замертво. Точный удар кинжала в сердце поражает его, заставляя упасть на колени, а после распрощаться с миром до конца, уже лёжа на холодном кафельном полу, затекая кровью.

Последнее редактирование:

в списках не значится

Мастер
Менеджмент команды мероприятий
1 998
2 441
____________2024-11-23_123621648.png

Греческое слово νικα (лат. транслитерация – nika) означает «побеждает». Святой равноапостольный Константин Великий после чудесного явления на небе креста и одержанной им победы над Максентием сугубо почитал изображения креста. Он распорядился установить в Константинополе в центральных местах города три креста с золотой надписью по-гречески «IC.XС.NIKA» – «Иисус Христос побеждает» (IC.XС – аббревиатура имени Господа Иисуса Христа, образованная первыми и последними буквами ΙΗΣΟΥΣ ΧΡΙΣΤΟΣ ).

Я снова просыпаюсь в холодном поту в дряхлой комнатушке на окраине города, которая досталась мне от последних родственников, которых я видел в живых. Оставшись один, я начал не жить, а выживать. Поддержки не было, другой родни у меня тоже не было. Наша семья будто воевала с другими родственниками и всегда желала мне не водиться с этими богатыми, меркантильными уёбками. Мой дед был настоятелем в сельской Церкве, поэтому мой домашний уют всегда был украшен православными атрибутами. Но после его смерти внутри меня стало твориться нечто необъяснимое..

Все эти сны, украшенные Волею Судьбищенской и Господской не давали мне покоя. С каждым разом я желал досмотреть их до конца, ведь всегда учавствовал в них в роли обычного актёра. Все события происходили вокруг меня, будто я и являлся этим Господнем. Носителем Службы Его. Но до сих пор, даже в самых отдалённых детских воспоминаниях я не могу найти причины этих снов. Мой отец был культурным и менее "просвещённым" в дела моего деда, но именно на меня перешла его тяга к Богу. Дедушкина реликвия, которую он всегда хранил -> непонятная фотокарточка, на котором был изображён он и кто-то ещё. Очень и очень знакомый, будто я видел его в другой жизни. Но кто это - вспомнить я всё равно не мог.

Моя работа - кровожадная и опасная, требующая много усилий и денег. Не знаю, как я попал сюда, но мною будто движет не я сам, а что-то иное. Будто сам Господень явился в моё тело и совершает кровавый, Судный День над теми, кто этого заслуживает. А заслуживают этого все.

Последнее редактирование:

ptln

Глава айпиццы
Менеджмент ролевого раздела
Администратор в отставке
1 725
3 788
его ж на 15 суток после вчерашнего арестовали. не знал?

• Мне нравится
  • Ха-ха!
Реакции: SkripOchka' и ready4war