Одобрено Новое пристанище. Денежный мешок.

• Автор темы GoodJew
  • Дата начала
  • Ответы 73
  • Просмотры 2 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GoodJew

Ветеран
377
569
kk7.jpg

kk8.jpg

kk9.jpg

kk10.jpg

kk11.jpg

kk12.jpg

• Мне нравится
Реакции: tavricheskiy.

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 729
rLNubtE.png

Гулы, топот, суетливые крики базарчан... Что это же происходит? Нет, это не сома выловили, а сталкеры снова предпринимают тщетную попытку сплотиться для прорыва на Север. Конкретно — в Припять. Данная ситуация очень сильно докучает троице и те же в свою очередь, как бы не стараясь привлекать к себе внимание халявным заработком, уходят обратно к откачиваемому комплексу.​
"А ПАТРОНЫ БУДУТ?!" — говорили они.
"А ПОСТРЕЛУХИ?! МЯСО?! КРОВ(Ф)Ь?!" — говорили они.
"НА ПРИПЯТЬ — КАК НА БЕРЛИН!" — говорили они за пару часов до своей смерти. Стоило ли оно им того? Это уже совсем другая история, которая так и не станет раскрытой в пределах этой истории.
bE4PulN.jpeg
5f5003L.jpeg
H69QwN2.jpeg

Последнее редактирование:
  • Мне нравится

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 729
Готово к проверке. Хочу лишь сказать то, что мы высосали из ситуации настоящий максимум. Привлекали кого могли и получили данный результат. Оставлю пару лишь скринов к предыстории конца данной ситуации на поощрение.

rLNubtE.png

К проверке готово. Необработку предоставлю.

• Мне нравится

ptln

Глава айпиццы
Менеджмент ролевого раздела
Администратор в отставке
1 727
3 789
доброй ночи! завтрашним вечером непременно начну разбор ситуации, обсуждение внутри нашего раздела и последующие взаимодействие с мапперами/экономистами

ptln

Глава айпиццы
Менеджмент ролевого раздела
Администратор в отставке
1 727
3 789
ситуацию рассматривало несколько представителей ролевого отдела. одному члену(хахаха пенис) ролевого отдела не понравилось оформление (1й пост/сс), но это вкусовщина и не критично, правил по оформлению топиков ситуаций на поощрения НЕТ.
добро / отказ

1. Брэд_Харрисон получит 50.000 от своих 'больших пап', надеюсь на эти деньги он наймет репетитора и наконец выучит нормальный язык!
2. если долгу и впрямь так необходима данная Б.О.М.Ба ~~~> создают отдельную ситуацию используя материал из этого топика, по желанию. демонстрируют полное создание сие орудия, там и обсудим+решим.
3. @ELEKTROBUS знает, сорянчик что через него.

• Chad
  • Мне не нравится
Реакции: ready4war и ELEKTROBUS
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.