- 334
- 149

Марк — это человек, который может внушить спокойствие даже в самой безвыходной ситуации. Его голос твёрдый, но доброжелательный, движения уверенные, и он умеет делать самое главное: показать, что все под контролем.
Марк невысокого роста, с короткими тёмными волосами и уставшими глазами, которые будто видели больше, чем можно выдержать за одну жизнь. Его лицо почти всегда скрыто под респиратором или капюшоном.
Его одежда – это практичная смесь медицинского костюма и защитной экипировки сталкера. На левой руке закреплён прибор для измерения радиации, а на груди можно заметить нашивку в виде надписи "Токио". Его рюкзак – небольшой, но из него он, кажется, может достать что угодно: от обезболивающих до редких артефактов.
На данный момент Токио заседает на Бору со свим приятелем Микулой, помогая латать сталкеров после очередной вылазки в опасные места Зоны. Кто знает куда его путь заведет его дальше.
:
"Зона забирает всё, что ты любишь, но даёт шанс спасти то, что осталось. Пока я могу спасти хоть одну жизнь — я не зря здесь."- Марк Токио.
Последнее редактирование: