Медицина наше всё, спасибо Токио!

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

P1ncher 東京

Ветеран
334
149
46PA9ab.jpeg
Марк, сталкер-медик, известен в Зоне как человек, который поставил помощь другим выше собственной безопасности. Довольно известный среди сталкеров: кто-то говорит, что он спас парня после выброса, другие утверждают, что он однажды излечил от смертельного заражения, используя лишь аптечку и немного знаний. О прошлом Марка мало кто знает. Поговаривают, что до Зоны он был военным врачом или же работал хирургом в крупной городской больнице. Есть слухи, что он попал в Зону, спасаясь от трагедии — кто-то говорит, что он потерял семью, кто-то утверждает, что стал жертвой несправедливого обвинения. Но сам Марк о своих прошлых днях не говорит, считая, что прошлое лишь отвлекает от настоящего, и мало кто знает что на самом деле привело Марка в Зону.
Марк — это человек, который может внушить спокойствие даже в самой безвыходной ситуации. Его голос твёрдый, но доброжелательный, движения уверенные, и он умеет делать самое главное: показать, что все под контролем.
Марк невысокого роста, с короткими тёмными волосами и уставшими глазами, которые будто видели больше, чем можно выдержать за одну жизнь. Его лицо почти всегда скрыто под респиратором или капюшоном.
Его одежда – это практичная смесь медицинского костюма и защитной экипировки сталкера. На левой руке закреплён прибор для измерения радиации, а на груди можно заметить нашивку в виде надписи "Токио". Его рюкзак – небольшой, но из него он, кажется, может достать что угодно: от обезболивающих до редких артефактов.
На данный момент Токио заседает на Бору со свим приятелем Микулой, помогая латать сталкеров после очередной вылазки в опасные места Зоны. Кто знает куда его путь заведет его дальше.
:
"Зона забирает всё, что ты любишь, но даёт шанс спасти то, что осталось. Пока я могу спасти хоть одну жизнь — я не зря здесь."- Марк Токио.

Последнее редактирование:

P1ncher 東京

Ветеран
334
149
Играю сталкера медика как вы уже поняли, обитаю пока что на Бору, буду старатся максимально взаимодействовать с игроками и по ходу игры расскрывать планы Марка, связь держу через IC.

P1ncher 東京

Ветеран
334
149
gjug5wr.jpeg
Запись из ПДА Токио- Решили остановится с Мыколкой на Автобусной станции, обустраиваемся по немногу, он вон уже себе мастерскую организовывает.
Смотрю я на всех этих сталкеров, поматали их конечно жизнь, думаю я буду здесь довольно полезным, учитывая постоянные атаки мутантов. Может получится с кем то разобщаться, и выйти на какого нибудь опытного артхантера.

P1ncher 東京

Ветеран
334
149
ООС- только учусь делать СС, буду старатся улучшать качество, пока довольно сложно скринить что бы захватывать все, буду старатся!

P1ncher 東京

Ветеран
334
149
gjug5wr.jpeg
Запись из ПДА Токио - вечером к нам на огонёк зашла Анна с которой я познакомился днём рание, она довольно образованый и умный человек, по ней сразу видно,. А с ней и её "Страж", в прочем как и всегда.
Она оставила мне контейнер с артефактом, по её словам он дает своему носителю защиту от воздействия электрического тока, это довольно интересно, стоит получше изучить его.
Возможно мне стоит как нибудь отблагодрать её, придумаю что нибудь.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Sugar

P1ncher 東京

Ветеран
334
149
gjug5wr.jpeg
Запись из ПДА Токио - работа кипит полным ходом, по немного сталкеры начинают прозновать что мы с Мыколкой ведем свою деятельность на Бору. Вчера был на вылазке, собрал все необходимое для моего маленького эксперемента, я буду готовить препарат способный помочь человеку при попадании в электро аномалию, и поможет мне в этом артефакт который мне дала Анна. Я много времени потратил на его изучение, надеюсь мои трудны не будут напрасными.

P1ncher 東京

Ветеран
334
149
MDEJcJA.png
Запись из ПДА Токио - Ах черт, с чего бы начать эту запись....
Пожалуй, начну с того что сталкеры масово рынули к Припяти, мои закомые и товарищи тоже. Я не мог стоять в стороне пока они все там погибали, мы собрали всю воль в кулак и выдвинулись в Микой в это проклятое место. Путь был тяжелым, но малой группой нам удалось добраться без потерь. Мы заняли ДК и начали его обустраивать. Работы для нас тут хватало, постоянные атаки фанатиков и снайперы не давали сталкерам передохнуть.
Со временем нас становилось меньше, одних Зона забирала с собой, другие через проводника возвращались на Бор насмотревшись ужасов здесь.
В итоге нас осталось совсем мало, из тех кому я могу доверять это Хомяк, Микула и Бритва... Кстати да, Бритва тоже здесь, мы связались по ПДА и на следуйщий день он прибыл к нам. Теперь нам предстоит не легко, кажется что мы одни против целого мира. Любой шум вызывает у меня тревогу. Я пришел сюда спасать жизни тех кто рискнул покорить это место, а теперь не знаю уйди я отсюда живым.
А быть может наш путь здесь не закончится? И нас ждут новые горизонты, тучи розвеятся а за ними солнце... Да - я буду вереть в лучшее, и передвать эту надежду другим!

• Мне нравится
Реакции: Sugar
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.