Лаунчер и файлы на нём.

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

LilChoppa

Профессионал
539
845
Здраствуйте, хочу уверится в это. Нету ли в лаунчере каких нибудь вредоносных файлов которые могут заразить комп или вообще словить троян как нибудь.

reversed17

Опытный
Ивент-команда
Квестмейкер
124
35
единственный странный момент, когда сворачиваешь лаунчер, то нагрузка гпу под сотку взлетает

Решение

ToJI9H

Профессионал
721
432
Конечно есть,
обратите внимание что лаунчер обращается к сомнительным IP-адресам, которые вероятно содержат вредоносный шеллкод
QYPTwJW.png

так же стоит заметить, что лаунчер использует механизмы криптографии, для того чтобы скрыть следы своего вредоносного воздействия от антивирусов

gXDnOfX.png

кроме того, лаунчер изучает абсолютно все файлы на вашем компьютере и если вы получаете бан на сервере, он изменяет содержание в них на различные символы, что в дальнейшем не позволяет их восстановить
2ZbRgpP.png

лаунчер любит изучать ваш буфер обмена и отправлять его на свои сервера, это подходит под все признаки стилера
Dkv1wad.png

данный текст я просто оставлю без комментариев, знающим людям все понятно и они будут просто в ужасе
7Q43dzW.png

на десерт оставлю вам тот факт, что лаунчер обманывает абсолютно все антивирусы, что уже говорит о его вредоносности
evj1nXB.png

вердикт выносите сами

ptln

Глава айпиццы
Менеджмент ролевого раздела
Администратор в отставке
1 728
3 792
установил лаунчер
благодарю

• Мне не нравится
Реакции: ToJI9H

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
Конечно есть,
обратите внимание что лаунчер обращается к сомнительным IP-адресам, которые вероятно содержат вредоносный шеллкод
QYPTwJW.png

так же стоит заметить, что лаунчер использует механизмы криптографии, для того чтобы скрыть следы своего вредоносного воздействия от антивирусов

gXDnOfX.png

кроме того, лаунчер изучает абсолютно все файлы на вашем компьютере и если вы получаете бан на сервере, он изменяет содержание в них на различные символы, что в дальнейшем не позволяет их восстановить
2ZbRgpP.png

лаунчер любит изучать ваш буфер обмена и отправлять его на свои сервера, это подходит под все признаки стилера
Dkv1wad.png

данный текст я просто оставлю без комментариев, знающим людям все понятно и они будут просто в ужасе
7Q43dzW.png

на десерт оставлю вам тот факт, что лаунчер обманывает абсолютно все антивирусы, что уже говорит о его вредоносности
evj1nXB.png

вердикт выносите сами
Страшное признание создателя лаунчера.. он породил чудовище! Читать в источнике..

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 950
1 468
О
Конечно есть,
QYPTwJW.png

gXDnOfX.png

2ZbRgpP.png

Dkv1wad.png

7Q43dzW.png

evj1nXB.png

вердикт выносите сами
Он его и делал.

• Chad
Реакции: ptln

ptln

Глава айпиццы
Менеджмент ролевого раздела
Администратор в отставке
1 728
3 792
свидетельствовать против себя - не самая лучшая стратегия