Вы Чацкий или Репетилов?

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KarKarich

Опытный
232
178
8fDljYFlWyI.jpg
Обычный урок литературы в обыкновенной школе, дети читают по ролям, пока учитель заполняет журнал. После окончания чтения Николай - учитель по литературе, наконец он поднимается и прокашливаясь начинает свою речь оглядывая детей:-Вы прочли диалог Чацкого и Репетилова, теперь вместе со мной будем рассуждать кто такой Репетилов. Дам шанс Луганову самому пока ответить, прошу. Можете с места!
-Ам.. Ну.. Репетилов он такой..
-Я уже понял что ты у нас Луганов не слушаешь. Двойку не поставлю, праздник всё-таки. Рожкова теперь даю тебе попытку и более простой вопрос. Говорящая фамилия у Репетилова?-Я думаю, что да? Ну от слова репетиция.
-Правильно мыслите пока, что же мы делаем на репетиции?
-Репетируем? Ну фразы персонажей репетируем!
-Масло масленое.. Мы повторяем за персонажами которых репетируем, а значит Репетилов - повторяет за Чацким. Получается, что Репетилов - лишь актёр который использует маску Чацкого и неуместно за ним повторяет, а на самом деле он может оказаться Молчалиным. Вот в чём их разница мои юные мыслители.
-Николай Васильевич, а у вас фамилия в честь Чацкого и Репетилова?
-Без понятия.. Может мой отец так и планировал, а может и нет.
Звенит звонок и урок заканчивается. Николай Чацлов уже собирается домой и по пути заходит в местную кондитерскую, где уже румяная тётка ему продаёт, как она говорит: "лучший медовик во всей Украине!".

_________-1.png
Будни длились как обычно, день за днём, неделя за неделей. Настал день звонка сыну Ивану - двадцатипятилетнему отцу и владельца небольшого ларька. Звонок перевернул жизнь учителя с ног до головы. Состоялся он спустя две недели после дня рождения Николая. Отец звонил сыну на радостях думая только о хорошем:-Алло, Ваня? Ванечка! Слышишь меня?
-Да, я на связи, пап. Прости, что меня не было, подарок отправил тебе, получил?
-Получил! Спасибо, Ванюш. Как вы там? Как там моя, Софья?
-Пап, дело такое.. У Сони от рожденья гены развились и у неё опухоль в голове. Рак у неё, папа.
-Какой рак? Ваня? Шутишь?
-Да какие шутки? Мне некогда шутить.
-Сколько денег надо на лечение? Мы с мамой соберём сколько нужно! Откладывать будем!
-Много, я пока на подработки уеду в Киев, там знакомый может устроить, зарплата больше, жильё предоставят.
-Точно? Не дай Бог ты там пропадёшь.
-Не пропаду, пап. Мне пора собираться уже.
-Жду новостей, господи.. Боже!
Звонок окончен, Чацлов падает на колени, эмоции берут вверх, расстроенный отец весь в слезах, а сам он не может поверить в услышанное.

0y14Ixkmeeg.jpg

Прошёл год постоянных созвонов и бессонных ночей. Николай на пару с женой даже 1/30 суммы не накопили, как и его сын Иван. Очередной созвон состоялся поздно вечером. Все кто могли подслушать (обе жены Чацловых и дочка Вани) спали. Он был короткий, а в голосе сынка Николаши слышался нервоз:-Алло, папа? Тут?
-Да, Ваня. Как ты?
-Хорошо. Я вернулся, нужно встретиться!
-А спросить как у меня дела? Где ты хочешь встретиться?
-Спрошу как встретимся у.. Церкви? Там мало народу.
-Еду.
Только повесив трубку Николай пулей собрался, оставил записку на тумбе и двинулся в путь. Доехав до места назначения тот встретил сына, молча они прошлись до первой лавочки и присели, Иван всё не решался на диалог, но по бегающим глазам было понятно - ему есть что сказать и это "что-то" явно либо нелегально, лио опасно.
-Ты меня пригласил посидеть и помолчать, Вань? Я это мог и сделать в любое другое время.
-Да.. То есть.. НЕТ! Дело мне предложили прибыльное, отправится в одно место, опасное. Ты слышал про взрыв в 86 на ЧАЭС? Именно туда, ну в её окрестности я и хочу отправится, там говорят редкие штуки есть и зверьё редкое! Много денег платят!
-Отказывайся! Я тебя туда не пущу, понял?
-Пап.. Это нужно для дочери! Пойми! Кто если не я?
-Я! Я своё прожил, Ваня. Мне скоро пятый десяток, меня не жалко.
-Ты уверен?
-Если это не обман и тебя не вводят за нос - то да.
Спустя час переговоров и ещё два часа объяснений отцу, двое авантюристов-семьянинов разошлись. Теперь Николай желает отправиться в ЧЗО ради внучки, как бы трудно это не было. Придя домой поздно ночью тот лёг спать ничего не объясняя жене. Ему казалось что лучше ей не знать куда тот направляется.

iWiYqibzp-o.jpg
Отпуск на долгий срок не дадут, пришлось долго возиться и уйти от своего призвания ради денег. Тот уволился, объяснив это тем, что испытывает трудные моменты в жизни и сейчас ему нужно найти более благоприятные условия. Жёнушке объяснить будет намного труднее, но договорившись с сыном тот объяснил это как командировку с литературными коллегами на родину одного известного поэта и что за это могут хорошо заплатить. Собрав всё нужное он дал отмашку сыну, тот созвонился с людьми. Сам Николай попрощался с женой так страстно, словно это был их последний день, чему та была удивлена, но для самого Чацлова это была очевидная реакция. Спустя время Николаша встретился с людьми и путешествие до окраин Зоны началось, долгий и тернистый путь предстоял путь, именно в Зоне раскроется главная тайна фамилии Коли. Кто же он: Чацкий или Репетилов?

KarKarich

Опытный
232
178
По пути развития у персонажа будет прогрессировать или деградировать черты Чацкого и Репетилова.

Положительные черты Чацкого:
Trait_fastreader.png
1. Начитанность - красное словцо всегда может помочь в диалоге! Особенно если это монолог умного человека!
Trait_pacifist.png
2. Мирный - лучше решать всё диалогом или деньгами чем кровью, ведь так?
Trait_fastlearner.png
3. Обучаемость - ведь если ты педагог то почему бы не научиться чему-то новому? Особенно когда знаешь каково учить!
Отрицательные черты Чацкого:
Trait_hemophobic.png
1. Боязнь пролить кровь - даже если в тебя стреляют, может лучше договориться, чем стрелять? Надо думать..
Trait_feeble.png
2. Трусость - страхи имеют псих. давку, боязнь высоты с детства может и остаться во взрослом возрасте.
Trait_talkative.png
3. Суетливость - любая стрессовая ситуация наводит ужас, особенно если ты сталкиваешься с ней впервые.

Положительные черты Репетилова:
Trait_hunter.png
1. Решительный - думать нет времени, если что-то пришло в голову - надо делать!
Trait_brave.png
2. Стрессоустойчивость - зачем паника? Это лишь.. Смертельная ситуация, везде есть плюсы!
Trait_irongut.png
3. Прекрасный желудок - батон валяющийся на земле со времён 89-го? В рот!
Отрицательные черты
Репетилова:
Trait_eagleeyed.png
1. Шакал - взять с трупа оружие? Почему бы и нет! Оно ему не пригодится! Нам нужнее.
Trait_hardeneddrinker.png
2. Плохие привычки - после первой и второй - перекур.
Trait_illiterate.png
3. Плохое словцо - теперь мат наш друг. Но диалоги могут не задаться..

Процентное соотношений качеств Чацкого и Репетилова - 80% на 20%

KarKarich

Опытный
232
178
Пройдусь для тех кто не понял кого же я играю и так же выражу благодарность людям, которые дали мне идею. Играю человека у которого есть две черты личности, гражданская и Зоновская. Назвал я их Чацким и Репетиловым т.к. персонаж мой бывший учитель литературы. По количеству процентном одни черты персонажа будут уходить, другие приходить. То есть из сыкла Николаша может стать шакалом. Одна из личностей полностью уйти не сможет. Ну, а тут благодарность выражу @ELEKTROBUS за идею со способностями, а так же за оформление ввиде иконок из ПЗ, надеюсь не будет против. Так же @Articul и его топик с хар-ми меня сподвигнули к этому. Надеюсь выйдет что-то годное.

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 725
Фамусова на сцену! Монолог наизусть.

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 725
У меня есть вопрос. Играешь ты, то есть, персонажа с псих. расстройством? Не вижу биографии в разделе "ОДОБРЕНО", а пробежавшись по содержанию, увидел, будто у Чацкого-Репетилова не все дома.

KarKarich

Опытный
232
178
У меня есть вопрос. Играешь ты, то есть, персонажа с псих. расстройством? Не вижу биографии в разделе "ОДОБРЕНО", а пробежавшись по содержанию, увидел, будто у Чацкого-Репетилова не все дома.
Нее, ты слегка не понял концепт персонажа. И я его не правильно описал так же раз уж не понятен концепт. Это ж как считай попасть на боевые действия, тебя тупо они менять будут и одни принципы заменяют уже другие, то есть тут я описывал что допустим Николай боится пролить кровь в одной из черт и стрелять он если и сможет то максимум патрон и то в очень экстренной ситуации. Если же в какой-то из ситуации этот страх будет поборен или же ему придётся убить человека, что так же будет считаться покорением страха то процентики уйдут в сторону черт Репетилова. Значит ли что у него две личности? Нет, скорее у него могут развиться черты присущие их. Николай - чистый ботаник, который прожил чистую жизнь будем считать его Чацким, а есть уже другой Николай, за спиной к него гражданское прошлое, но он уже не тот и стал совсем другим вот он и будет считаться уже Репетиловым. Может конечно это может является псих. расстройством, но я считаю, что это не так и лишь заменяет одни черты характера другими путём жёсткой и грубой ЧЗОшной закалки

• Мне нравится
Реакции: ELEKTROBUS

KarKarich

Опытный
232
178
Именно для этого я приписал урок литературы, там описаны как раз кто такие персонажи. Чацкий - нормальный чел, Репетилов - лишь маска нормального под которой скрывается гниль, чё-то такое, если тут видны нарушения и нужна био то уж придётся делать

• Мне нравится

miturezxc

Ответственный за команду игровых помощников
Глава раздела
Менеджмент команды помощников
673
1 784
извините я литературу в школе прогуливал

• Chad

KarKarich

Опытный
232
178
Интересно, если тут устроить литературное обсуждение, будут ли следящие сильно ругаться? Да и сессия ВРОДЕ КАК закончится скоро

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.