сообщество слабых игроков

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

2000i

~
373
723
29LsbKGF-pY.jpg

• Мне нравится
Реакции: sglypka и 2000g

neverma

грузинский КФС-босс ГОШАН
0
1 217
____________2024-11-30_012729775.png

...

Если вы не с Базара - наверняка не слышали. В общем, прибыл совсем уж недавно в Зону один непопулярный сталкер. С ним только пара людей общалась на рынке, а он и пропал с концами. Звали Виктором. Журналистом. Попал в Зону, как периметр прорвался в 2012 году. Получил прозвище, так-как статьи писал по своему любимому делу: лазал туда, куда не надо, дозируя себя ионизирующим излучением и потихоньку становясь всё более похожим на зомби. Изучал ротацию мутантов, сталкерскую сложившуюся культуру и традиции.

Затем-же подметил для себя одну кислотную аномалию на переправе через реку. А там бандиты обосновались: это у них эдакое кладбище было. Они туда всех мертвецов скидывали, кипятили в кислоте. Сталкеров не жалели. А для своих.. "братков" выделяли местечко неподалёку в грунте и со всеми почестями. В общем, дождался пока дозорные свалят - и рванул в аномалию. Там и сгинул. Интересно в его истории лишь одно - волшебный автоматик, который он пронёс с собой в Зону. Его до поры до времени никто никогда не видел. Видать, авторская модификация.. Нужно достать эту штуку и принести её мне. Координаты на КПК я вам вышлю.

...

____________2024-11-30_013508141.png

____________2024-11-30_013614306.png

____________2024-11-30_013716380.png

____________2024-11-30_013800146.png

• Мне нравится
Реакции: sglypka и 2000i

neverma

грузинский КФС-босс ГОШАН
0
1 217
____________2024-12-01_020539125.png

... Сталкер ночью замечает странного кровососа, у которого что-то светится в руках. При наблюдении видно, что это один из недорогих распространённых артефактов. Если проследить за кровососом, можно увидеть, как он подходит к грави-аномалии, бросает туда артефакт и завороженно следит за его пляской и свечением в аномалии.

Через какое-то время артефакт выкатывается кровососу под ноги, тот его забирает и уходит в логово. Если убить кровососа, обнаруживается, что артефакт изменился/стал более мощным. ...

• Мне нравится
Реакции: 2000i