Оружие и концепты скинов, которые вы бы хотели видеть на сервере

• Автор темы neverma
  • Дата начала
  • Ответы 351
  • Просмотры 12 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

бабабой

Гоп-Стоп мы подошли из-за угла
277
341
Вот вроде сидят умные люди, ввели клёвое решение, а именно удаление оружие при получении ПК. А догадаться ограничить качество, ради баланса и поддержании экономики в хорошем состоянии не могут. Красавцы.

• Мне нравится
Реакции: Frank

P1ncher 東京

Ветеран
334
149
Газики еще, кобуру для ножа там бинокль какой нибудь не знаю, больше мелких деталей.
Добавьте рюкзаки на старте сессии а не в середине как каждый раз, и не делайте на них цены космические это рюкзак, а его продавали по цене тоза или Ксюхи какой нибудь, и то не все добавили а только три, хотя было на третей сессии на любой вкус и цвет

• Мне нравится
Реакции: Magich McLovin

.::Skizzo::.

.::A true Stalker::.
Премиум
804
467
i

КС-23 добавите? Ручная артиллерия под рукой.

• Мне нравится
Реакции: Flamme.

Flamme.

Опытный
Квестмейкер
137
73
i

КС-23 добавите? Ручная артиллерия под рукой.
Интересная идея, однако патроны на нее наверняка будут стоить как крыло от самолета, что бы забалансить урон от пули 20-го калибра. Проходил это с тиссом в начале сессии, мне не особо понравилось искать по всему серверу патроны по 200 рублей.

• Мне нравится
Реакции: Aftalmogus v 2.0