Золотая коллекция

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

бабабой

Гоп-Стоп мы подошли из-за угла
277
341

Бляяяя, как же сука не хватает таких ахуенных фракций вроде этой https://forum.stalker-rp.net/threads/21404/#post-479557, (есть примеры куда пиздатее но мне лень искать)

Пацаны с иронией двигают своих персонажей не перерастая в фангейм, но сама суть остаётся. Доля юмора и локальные мемасы должны быть одной из составных частей хорошей фракции. Хз почему щас на сервере таких нет, но помню в моё время таких было хоть отбавляй и как же это было ахуенно. Вроде и играли красиво, серьёзно но и одновременно глумящийся над характером своего же персонажа рофл в диалогах, отыгровках проскакивает и это выглядело просто невъебато. Почему подобный шутливый стиль исчез? Люди стали дохуя серьёзными или новое руководство пресекает? Я щас полазил посмотрел топики и ощущение будто пацаны газетой Спид-Инфо, или просто пытаются без всякой сатиры показывать из своих персонажей "МУЖИКОВ" делая это ну мягко говоря отвратно.

casimiro

Руководство №2
Заместитель руководителя проекта
3 573
11 239
Фангейм дефолтный от оформление до самой игры, что я видел в спеке. Какой смысл такое держать? Я за количеством не гонюсь, мне важнее качество. А играть гопников из 6 кадров - на других проектах.

Есть определенная грань, когда веселушки можно сочетать с ролевой составлющей. Но когда от оформление до самой игры всё сделано в фан. Не вижу даже смысла давать играть, ведь от таких кадров ожидать многое не стоит.