С
Сын хуйни
Гость
Народец ещё есть конечно предложение не из лучших, но все таки предложение. Выдавать опасные квесты чувачкам в зорьках в ДН на цк. Но буду слёзы и слюнки на экране из-за цк, что думаете на эту тему?
ты сам ответил на свой же вопросНародец ещё есть конечно предложение не из лучших, но все таки предложение. Выдавать опасные квесты чувачкам в зорьках в ДН на цк. Но буду слёзы и слюнки на экране из-за цк, что думаете на эту тему?
страх, злость, ненависть и слюни в наркодиспансере. те кто фармили на свою зарю в порыве ярости себя так изведут, что станет страшно всем. Сотни жалоб на ивент тим, сотни жалоб на вердикты админов, миллионы слёз и плаков по поводу просранного имущества. А надо ли это всем?Народец ещё есть конечно предложение не из лучших, но все таки предложение. Выдавать опасные квесты чувачкам в зорьках в ДН на цк. Но буду слёзы и слюнки на экране из-за цк, что думаете на эту тему?
И как жить с этим менеджмент экономики?ты сам ответил на свой же вопрос
ставлю жопу, что 9 из 10 игроков, закончивших игру со смертельным исходом, будут чрезмерно сильно переживать за свою потерю и, возможно, даже покинут сервер из-за этого
как писали люди выше, эта проблема зависит не столько от команд ИТ, админов и ассистов, сколько от игроков. давно уже доказанный факт, что если человек что-то не хочет играть - он не будет это играть. он получит бан, может, купит разбан, будет отказываться от игры или затягивать ситуацию, но ты не можешь заставить человека выйти из зоны комфорта, если он сам этого не сделает.И как жить с этим менеджмент экономики?
Так как это исправить?как писали люди выше, эта проблема зависит не столько от команд ИТ, админов и ассистов, сколько от игроков. давно уже доказанный факт, что если человек что-то не хочет играть - он не будет это играть. он получит бан, может, купит разбан, будет отказываться от игры или затягивать ситуацию, но ты не можешь заставить человека выйти из зоны комфорта, если он сам этого не сделает.
у меня складывается ощущение, что ты не читаешь мои сообщения. это никак не исправить.Так как это исправить?
это никак не исправть, так было всегда, что шесть лет назад, что сейчасТак как это исправить?
а их надо читать?у меня складывается ощущение, что ты не читаешь мои сообщения. это никак не исправить.
будешь заставлять человека насильно жрать дерьмо с примесью хардкора - он уйдёт. введёшь ограничения какие-то - они приспособятся. если для человека весь сталкер заключается в посиделках у костра - значит он будет каждый день заходить на пару часов, а может и больше, чтобы посидеть у костра.
сразу видно, у человека перк торговцазаспавнился вчера в дн, первое что увидел - чел с зарёй орет "мужики есть у кого куртки??"
А что, идея.надеюсь что комбез выше зари НИКОГДА не завезут системным торговцам, и чтобы его получить придётся нихуёво так попотеть и показать наличие у себя фантазии и какого никакого творчества. Иначе это...Это.. Я не вынесу нахуй ДН с экзами и севами это же пиздец я попрошу СОП устроить для дн второй Дрезден
Есть два типа игроков: одни не хотят, а другие не умеют. Если годная фракция их заинтересует и будет иметь ништяки, часть игроков постараются подтянуться. Ну, про остальных разговор отдельный (кто не хочет). Можно лишить их членства в оффках и не давать им хорошее имущество никаким другим путём. Не понравится сосать ребятам из оффки, постараются вступить или уйдут с сервера.Да Шпана прав эту "ай-пиццу" вряд-ли получится убрать навсегда, но ее хотя бы можно перенести на условную свалку.
Я устраивал подобного рода задания на прошлых сессионках сервера, будучи торговцем в деревне новичков, сам того не осознавая, с другой администрацией устраивал мини-ивенты-ивенты где перед провидением игроки соглашались взять CK если умрут в ходе ситуации, и, хочу сказать, что среди них были и игроки в ТБ с хорошим, донатным оружием, так что слезы и слюнки - 50/50.Народец ещё есть конечно предложение не из лучших, но все таки предложение. Выдавать опасные квесты чувачкам в зорьках в ДН на цк. Но буду слёзы и слюнки на экране из-за цк, что думаете на эту тему?