ЛОР: записи генерала вояк

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

ГЕНЕРАЛ ВОЯК

Бывалый Во9ка
77
109
#шутрм
Радио перихват генерала вояк

Слушай, блин, не отвлекай меня, я тут записываю, как мы штурмовали этот ебаный радар. Ты, наверное, думаешь, что это была какая-то героическая операция? Ха! Да это была просто мясорубка, и я отправил туда пацанов, как на убой, нахрен!

Собрал я свою команду, пацаны, конечно, были на взводе. Все мечтали о славе, о бабках, о том, как мы снесем этот ебаный "Монолит" и вернемся героями. Но я-то знал, что это не так просто. Радар — это не просто кусок железа, это настоящая крепость, и "Монолит" там не дремлет, сука.

Отправил я первых ребят вперед, как мясо на шашлык. Они шли, не понимая, что их ждет. Я смотрел на них и думал: "Ну, что ж, пусть попробуют, может, повезет". Знал, что многие из них не вернутся. Но что делать? ВОЙНА — это ВОЙНА, а я ГЕНЕРАЛ, и мне нужно было выполнить приказ, блядь.

Когда они начали подниматься к радару, я слышал, как сработали мины, как разрывались гранаты. Крики, стоны — это было, конечно, не для слабонервных. Но кто-то же должен был проверить, где "Монолит" держит свои позиции. Я просто сидел и курил, наблюдая за этой ебаной мясорубкой. Пацаны лезли, как мухи на мед, и я понимал, что это не просто штурм, а настоящая бойня, мать его.

Некоторые, конечно, пробились, но большинство просто легло. Я не чувствовал жалости — это война, и тут нет места для слабаков. "Монолит" не ждет, и если ты не готов, то лучше не лезь. Я знал, что на их место придут другие, и так будет всегда, блядь.

В конце концов, мы захватили радар, но цена была высока. Я смотрел на оставшихся в живых и понимал, что они теперь другие. Они видели, как умирают их товарищи, и это меняет людей. Но что я мог сделать? Я ГЕНЕРАЛ, и моя задача — выполнять приказы, а не жалеть о потерях, сука.

Так что, вот такая вот история, брат. Штурм, мясо, потери — вот что такое настоящая война. И если ты не готов к этому, то лучше сиди дома и не лезь в Зону, блядь!

ГЕНЕРАЛ ВОЯК

Бывалый Во9ка
77
109
2273442.jpg

1.webp
https://www.wildberries.ru/catalog/59418666/detail.aspx ЗАКАЗЫВАЙ И СТАНОВИСЬ ВОЯКОЙ КАК Я

Последнее редактирование:

ГЕНЕРАЛ ВОЯК

Бывалый Во9ка
77
109
перехват ПДА генерала вояк

Я стоял на возвышенности, глядя на своих солдат, готовящихся к штурму. Вокруг царил полный хаос — пули свистели, взрывы гремели, как будто мир сошел с ума. Но мне было поххуй на это. Я был здесь, чтобы дать команду, и знал, что мои ребята готовы выполнить любой приказ. Ведь я ГЕНЕРАЛ ВОЯК.

"Эй, вы, ублюдки! Слушайте меня внимательно!" — закричал я, поднимая оружие. "Вперед, чертовы мудаки! Штурмуйте! Эти "монолитовцы" не знают, с кем имеют дело, и я не собираюсь их жалеть!"

Я прицелился и выстрелил, наблюдая, как снаряд находит цель. Взрыв разорвал тишину, и адреналин зашкаливал. "Давайте, давайте! Убивайте хуесосов, как мух! Мы здесь не для того, чтобы сидеть сложа руки, оглоеды!"

Солдаты ринулись вперед, и я знал, что они не подведут. "Не останавливайтесь, парни! Убивайте их всех, к черту! Мы не пришли сюда для прогулки, так что действуйте, как настоящие бойцы!"

Каждый момент был решающим, и я чувствовал, что в этой войне нет места для слабости. Мы были здесь, чтобы сражаться и побеждать, и я собирался сделать все возможное, чтобы вернуть своих солдат домой. Как вдруг я заметил шеврон на одном из павших бойцов.. он был желт................ СВЯЗЬ ОБОРВОЛАСЬ

ГЕНЕРАЛ ВОЯК

Бывалый Во9ка
77
109
найденная СБУ дневник генерала вояк

Я стоял на КПП Кордона, глядя на этих молодых срочников, которые только что прибыли. Они были зелеными, как огурцы, и явно не понимали, с чем им придется столкнуться. "Эй, вы, пиздюки!" — закричал я, поднимая голос так, что у них уши заложило. "Вы что, думаете, что здесь будете просто так валять дурака? Это не детская площадка, а настоящая Зона! И если вы не научитесь уважать своих старших, то я вас, мать вашу, научу!"

Я подошел ближе, и они, как по команде, начали шарахаться. "Смотрите на меня, блядь! Я не ваш друг, я — ваш командир! И если я скажу вам облизывать ботинки, вы это сделаете, или я вас так накажу, что вы еще долго будете вспоминать, как здесь было!"

Один из них, с перепуганными глазами, что-то пробормотал. "Но ген.. генер.. ге..… это же…"

"Что за хуйню ты несешь, маленький пидор?! Я ГЕНЕРАЛ. Если ты не готов лизать ботинки, как ты собираешься выжить в Зоне?!" — завопил я, заставляя его задрожать. "Я не шучу! Облизывайте свои ботинки, пока я вас не заставил это сделать!"

Срочники, как будто попавшие в капкан, начали падать на колени и облизывать свои ботинки. "Вот так, блядь! Учитесь уважать! Если вы не сможете справиться с такой мелочью, то что вы сделаете, когда на вас выскочит мутант?!"

Я наблюдал, как они, с отвращением на лицах, выполняли мой приказ. "Запомните, ребята, здесь нет места для слабаков! Если вы хотите выжить, вам нужно быть жесткими, как сталь! И если вам когда-нибудь станет страшно, вспомните это — как вы лизали свои ботинки ГЕНЕРАЛУ"

Когда они, наконец, поднялись, я сказал: "Теперь вставайте, ублюдки! Мы идем на учения! Если кто-то из вас снова начнет ссаться от страха, я вас так [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ}, что вы забудете, что такое страх!"

book-8534165_1280.jpg

• Мне нравится
Реакции: miturezxc и 2000g

ГЕНЕРАЛ ВОЯК

Бывалый Во9ка
77
109
Штурм ЧАЭС. От лица генерала, предателя и сволочи. Стоим, мать его, на краю зоны, но я уже знаю, что эти ребята – мясо. Все. До последнего. Они думают, что идут спасать мир, что сейчас, бл, прикончат врага.
А я? Я просто курю сигару и жду, когда этот цирк закончится.
– Так, слушайте сюда, козлы, – начинаю орать на них, хотя внутри, черт возьми, смеюсь.
– Впереди ЧАЭС. Вы думаете, это просто очередная операция? Нет, бл
, это ваша последняя поездка!
Они, бедняги, кивают, верят, что генерал всегда знает, что делать. Один, Пашка, на меня смотрит, как на батю. Идиот. Когда колонна двинулась, я уже понимал, что это будет, мать его, эпично. Достигли мы станции, а там... Тишина. Никакой стрельбы. Только странный звон в ушах, будто кто-то шепчет на ухо, бл, мерзости всякие.

– Вперед! – ору, хотя знаю, что это конец.

Они побежали, а тут – х*як! – пси-излучение хлестануло. Парни валятся, кто-то хватается за голову, орет, будто черти рвут его душу на части. Пашка смотрит на меня и понимает – я знал.

– Ты, сука, предатель, – сквозь зубы шипит он. – Генерал, мать твою, ты нас всех...

– Ага, – говорю, и с улыбкой втыкаю ему пулю в лоб. Сигара догорает, дым щекочет губы. Ребята, которых я, бл
, вел, теперь лежат вокруг – одни мертвы, другие корчатся, как черви. А я стою, смотрю на эту хуятину, мать его, и думаю: красиво, бл**. Смотрю на часы. Вертолет Монолита уже садится за станцией. Иду спокойно, забираюсь в кабину, там уже сидит какой-то упырь в сером плаще, сует мне кейс с деньгами.
– Отличная работа, генерал, – говорит он с мерзкой усмешкой.
– Всегда рад, – отвечаю, открываю кейс, вижу пачки бабла.
– Теперь я свой, да?
Он кивает.
Глядя вниз на трупы своих «бойцов», затягиваюсь сигарой и улыбаюсь. Они хотели быть героями.
А я всегда знал: герои долго не живут. Живу долго только я. Ведь я ГЕНЕРАЛ. долбоебы ебанные
Chernobyl%2C_Reactor_4_and_the_new_confinement_structure_%2811383874494%29.jpg

• Мне нравится

ГЕНЕРАЛ ВОЯК

Бывалый Во9ка
77
109
  1. День 1:
    Опять эта блядская проверка. Приперлись какие-то чинуши, суки, в форме, но с рожами, как у офисных крыс. Ходят, смотрят, что мы тут делаем. А мы что? Мы – мясники, мать его. Приказали нам в зоне порядок наводить, а как? Ну да, «убей всех, кто нос сунет», и дело с концами.

Начальство вечно недовольное. То уазик грязный, то документы какие-то не так подписал. Да идите вы все нахй! Мне главное – зарплата капает и пару сталкерков я в день захуяриваю. А что с ребятами будет – вообще похуй. Каждый день кто-то погибает, а мне и дела нет. Подох? Ну, бывает. Выпьем вечером, помянем, и хрен с ним.

День 5:
    Сегодня поймали троих сталкеров. Молодые ребята, видно, только в зону сунулись. Один аж плакал, мол, домой хочу, дети ждут. Ага, щас, щас, домой отправлю – пулей в башку. Гондон.

– Стреляй, бл, – приказал сержанту. Он сопляк еще, глаза бегают, а потом взял и сделал, что сказано. Молодец. Учится быстро. Сталкеры для нас – расходный материал, как дрова.

День 9:
    Прилетели долговцы. Эти, сука, с ружьями и пафосом. «Мы охраняем мир от зоны!» – вечно орут, бл, пока жрут нашу тушенку. Ага, спасаете мир. Да я вас первым же рейдом нахрен вычищу и пиздаки на глаза натяну, если прикажут.

К ночи «Свобода» подъехала. Эти вообще на сектантов похожи. Сидят, курят свою дрянь, смотрят на небо, будто ждут, что инопланетяне прилетят. Дали им по башке, чтобы много не пиздели. Долбоебы.

День 13:
    Было дело посерьезнее. Какие-то обычные мужики забрались сюда за артефактами. Четверо, снаряга дешевенькая, видно, просто заработать хотели. Один аж начал предлагать нам долю, если отпустим.
    – Какая доля? – говорю. – Доля твоя – это могила тут, в зоне.

Сам и пристрелил. Нехуй пиздеть. Раздеваться надо было сразу, для досмотра. Сержант, правда, блевать пошел. Пусть привыкает.

День 20:
    Ненавижу эту гребаную зону. Воняет, сыро, радиоактивная грязь кругом. Но платят – и ладно. Мне-то главное – домой в тепле отдохнуть, когда отгулы дадут. Пусть эти хуесосы, сука блядь, нахуй блядь, начальники хоть десять проверок назначают, я свое дело знаю. Кто не подчиняется – пулю в лоб. Суки, сука.

– Ты зачем сталкеров мочишь? – спросил меня один из пацанов вечером.

– А тебе не похй? Приказ есть – выполняй. Не нравится – вперед к ним, блядь.

И все, тишина. Потому что все понимают: в зоне есть только один закон – мой.
    Закон генерала вояк.
    C63TICsWoAALLSG.jpg

• Мне нравится

ГЕНЕРАЛ ВОЯК

Бывалый Во9ка
77
109
КАК ГЕНЕРАЛ ВОЯК СТАЛ ГЕНЕРАЛОМ

Этот хуй, чью фамилию все боялись даже шептать, шел к своим генеральским звездам через кровь, блядь, и горы трупов. Солдатами он не дорожил, приказами не задавался вопросами, а врагов превращал в мясо, не моргнув глазом.

Начало пути: убей всех нахуй
Сталкеры, долговцы, свобода – да хоть мать твою родную, если в Зоне оказалась. Для него это был просто список мишеней. Приказ «зачистить»? Легко, нахуй. Снарядил пацанов, завел в Зону, и начинается ад: стрельба, крики, взрывы. Увидел кого – стреляй, если движется. Если не движется – все равно стреляй, похуй нахуй.

Ребята, кто с ним служил, шепотом звали его «мясником». А кто вслух, тот долго не жил. Он спокойно мог пришить своего, если кто-то осмелился задать вопрос типа: «Зачем мы валим обычных мужиков?»

– Зачем? Да потому что нахуй! – орал он в лицо.

Ему было плевать, кто перед ним – сталкер с рюкзаком или долговец с автоматом.

Штурм ЧАЭС: ад в чистом виде
Самое веселое началось, когда штаб приказал штурмовать ЧАЭС. Все понимали, что это полный пиздец, но никто, кроме него, не знал, что обратно никто не вернется.

Когда отряд подошел к станции, начался настоящий ад. Пси-излучение, сука, рвало мозги так, что люди начинали сами себе горло перерезать. Кто не убивал себя, попадал под аномалии или в пулю фанатиков Монолита.

Он же стоял в стороне, загадочно курил сигару и смотрел на все это с сука холодной улыбкой.

– Так, одного меньше, второго... – бормотал себе под нос, пока вокруг гремели взрывы и стоны умирающих.

Один из бойцов дополз до него, кровью истекая. Смотрит прямо в глаза, шипит:

– Ты нас предал, сука! Ты же знал!

– Знал, – ответил он спокойно и, не вынимая сигару изо рта, всадил тому пулю в голову.
Бросив усмешку над этим долбоебом он потушил сигарету об его глаз.

Звезды через кровь
Когда все отгремело, он вернулся на базу один. В штабе его встречали как героя.

– Потери? Бывают, – сказал он, подавая рапорт. – Зато бойцы получили урок.

Там, наверху, его методами никто не интересовался. Важен был результат. А результат был такой: сводки об очередных «победах» шли в Москву, звезды росли на погонах, а зона оставалась такой же мертвой.

Через пару месяцев ему вручили генеральские погоны.

Сидя в новом кабинете, он пил дорогой вискарь, глядя на вечерние новости, где его называли «спасителем границ» и «героем Зоны».

– Вот так-то, бля, – сказал он себе, затягиваясь сигарой. – Главное – порядок. А трупы – это уже их проблема.

И с этой мыслью он поднял бокал за самого себя, впервые назвав себя Генералом вояк.

• Мне нравится

ГЕНЕРАЛ ВОЯК

Бывалый Во9ка
77
109
АКТ II. Становление могущественым ГЕНЕРАЛОМ.
Генерал, Стрелок и Шрам

Генерал, чья репутация в Зоне была хуже, чем у мутантов, наконец столкнулся с тем, чего боялся больше всего – вопросами начальства. После всех его зверств – убийств сталкеров, уничтожения группировок, массовых зачисток – "наверху" решили, что его пора приструнить. В штаб СБУ вызвали для объяснений.

– Сначала понижение, а там и трибунал недалеко, – пробормотал он себе под нос, читая вызов.

Но генерал не был из тех, кто позволил бы себя загнать в угол.

– Хуй вам, а не понижение, – сказал он, сжимая письмо. – Если я и уйду, то с гребаным фейерверком.

План мести

Один он знал, что не справится. Чтобы устроить настоящую резню, нужны союзники. Поэтому он позвал двух легенд Зоны: своего доверенного подполковника – известного сталкера Стрелка – и легендарного наемника Шрама.

– Работа грязная, – сказал он, сидя в темном бункере. – Но и бабки будут грязные. Мы едем в Киев, валим всё начальство к х*ям. А после – делаем Зону своим королевством.

– Звучит весело
, – ухмыльнулся Шрам, проверяя свой автомат.

– Считай, я в деле, – кивнул Стрелок.

Штурм СБУ
В ржавом УАЗе троица добралась до Киева. Ночью они подъехали к штабу СБУ.

– Никто не выходит живым, – сказал генерал, затягиваясь сигарой.

Сначала Шрам, снайпер с адской точностью, снял охрану на входе. Тела не успели упасть, как Стрелок ворвался внутрь, зачистив первый этаж с дробовиком. Генерал шел следом, методично добивая раненых и харкая каждому в лицо.

– Ну что, начальство, ждали? Вот он я! – ревел он, как демон, швыряя гранаты в кабинет за кабинетом.

Когда троица добралась до главного офиса, началась бойня. Полковник Дегтярев, один из главных фигурантов штаба, пытался организовать сопротивление, но против них у СБУ не было шансов.

Генерал сам добрался до Дегтярева.

– Ну что, сука, думал меня посадить? – рявкнул он.

– Ты пожалеешь! – кричал Дегтярев, прежде чем генерал всадил в него пули.

– Жалеть? Ха! Это ты жалей, что полез против меня, – пробормотал генерал, вытирая кровь с лица.

Ядерный козырь
Среди добычи, помимо денег и секретных документов, оказался доступ к ядерным кодам. Генерал сразу понял, что делать.

– У нас теперь гребаная кнопка, – заявил он своим напарникам. – С этим никто не сможет нас тронуть.

Периметр под контролем
Они вернулись в Зону, привезя ядерный арсенал на блокпост в Кордоне. Теперь любой, кто пытался пересечь периметр – сталкер, новичок, торговец или даже военные – рисковал почувствовать на себе последствия.

– Один шаг за линию – и нахуй исчезаешь, – сказал генерал, наблюдая через монитор за очередной группой смельчаков.

Он нажал на кнопку, и точечный ядерный удар накрыл пересекших периметр.

Генерал и его власть
Теперь Зона стала его личным королевством. Даже Стрелок и Шрам, ставшие его ближайшими союзниками, понимали, что он зашел слишком далеко. Но спорить с человеком, держащим в руках ядерное оружие, было бессмысленно.

Сидя в своем бункере, генерал закурил очередную сигару и, глядя на карту Зоны, сказал:

– Теперь это всё мое нахуй. Пусть попробуют пойти против меня. Я – закон. Я - генерал.

И с этим он нажал на кнопку, запуская новый удар, уже по деревне новичков, чтобы напомнить всем, кто здесь главный.
640px-Operation_Upshot-Knothole_-_Badger_001.jpg

• Мне нравится

ГЕНЕРАЛ ВОЯК

Бывалый Во9ка
77
109
Генерал в испепеленной деревне новичков

Однажды генерал, тот самый, кто держал в кулаке всю Зону, решил лично наведаться в деревню новичков. Зачем? Да хуй его знает. Он ведь сбросил на нее ядерную боеголовку.

Подрулил он на своём ржавом УАЗике, с сигарой в зубах, в своей генеральской фуражке, блестящей так, что её можно было издалека за вертолётный винт принять.

Как только он вышел из машины, все гули (бывшие новички) замерли. Кто-то спрятался в кустах, кто-то просто замер, словно превратился в камень. Только один новичок, молоденький сталкер-гуль, решил проявить храбрость. Он подошел к генералу, вытянулся по струнке и отдал честь.

– Зз-з-здравствуйте, товарищщщщ генерал! – сказал он громко.

Генерал посмотрел на него сверху вниз, вытащил сигару изо рта, затушил её об капот УАЗа и сказал:

– Ты хули шипишь?

– Я радиоактивный гуль, мы все шипим.
– ответил новичок, не понимая, куда клонится разговор.

– Тогда, сука, должен знать: по уставу ты хуй собачий, а без головного убора честь, бля, не отдаёшь! – рявкнул генерал и, не дав сталкеру-гулю опомниться, вытащил пистолет и выстрелил прямо в лоб.

Парень рухнул как подкошенный, а вокруг повисла мёртвая тишина.

Генерал обвёл глазами деревню, вытащил из кармана свой знаменитый пульт с красной кнопкой и нажал её.

Через пару минут в деревню вломился спецназ генеральско-кордонской гвардии, выстроил всех уцелевших гулей в ряд и поставил к стенке.

– Ну, что, мутанты, сейчас будете петь! – улыбнулся генерал, прохаживаясь перед строем.

– Что петь, товарищ генерал? – промямлил один из дрожащих сталкеров-гулей.

– Песню о том, как я вам всем в рот давал! – скомандовал он, тыча стволом в подбородок бедолаги.
И начали петь. Кто-то мямлил что-то невнятное, кто-то пытался придумать слова на ходу, а кто-то просто мычал. Генерал стоял, слушал, ухмылялся.

– Хуево поёте, – заключил он, выстрелив в воздух. – Но ничего, научитесь.

После этого он сел обратно в УАЗик, крикнул:

– А теперь думайте, кто тут главный, бля!

И уехал в свой бункер, оставив деревню в полном хаосе и страхе. А сталкеры, которые остались в живых и обратились в гулей, потом ещё долго у костров рассказывали эту байку, проклиная день, когда они решили вступить в зону.
1716334429_7.jpg

• Мне нравится

ГЕНЕРАЛ ВОЯК

Бывалый Во9ка
77
109
Генерал против Интерпола

Генерал знал, что его день рано или поздно наступит. Сколько жизней он оборвал, сколько крови пролил, а уж сколько правил нарушил, людских и божьих – и не сосчитать. Но думал ли он, что на него выйдет Интерпол? Хуй там плавал. Однако однажды пришло известие:

– Товарищ генерал, к вам едут! Из самого Интерпола, бля, чтобы арестовать.

Сержант, который это доложил, трясся так, словно уже попрощался с жизнью. Но генерал не был из тех, кто легко сдается. Он улыбнулся, достал свою сигару, прикурил и сказал:

– Интерпол? Ха, да я их в рот ебал. Сейчас мы, сука, устроим шоу.

Прибытие Интерпола
Утром в его штаб на Кордоне прибыл кортеж черных джипов. Вышли солидные ребята в костюмах, с серьезными рожами.

– Генерал, вы арестованы за военные преступления, – заявил их главарь с видом, будто его слово – закон.

Генерал, естественно, ничего всерьез не воспринял. Он улыбнулся и метко стрельнул бычком сигары в глаз парня:

– А вы уверены, что пришли туда, куда надо, ребятки? Может, вы с Зоной просто не знакомы. Тут свои законы. Я тут царь и бог.

– Нас не интересуют ваши "законы". Вы поедете с нами
, – отрезал главарь, щелкнув наручниками в воздухе.

Обман века
Генерал подыграл.

– Ну ладно, – сказал он, подняв руки. – Только позвольте мне попрощаться с моими людьми.

Его провели в главный бункер, где он якобы собирался подписать документы и попрощаться с подчиненными. Но вместо этого он вызвал своих бойцов через секретный канал.

– Суки из Интерпола пришли. Время маски шоу, парни!

Когда агенты вошли внутрь, двери за ними захлопнулись.

– А теперь, ублюдки, добро пожаловать в Зону! – прогремел голос генерала через динамики.

Кровавая расправа
В бункере началась бойня. Оружие генерала и его людей уже было наготове, а агенты Интерпола оказались как на ладони.

– Чё, думали, что меня так просто взять? – орал генерал, выпуская очередь из автомата.

Кто-то из агентов пытался сопротивляться, кто-то звал подкрепление, но их всех валили одного за другим. Последний агент, тот самый главарь, лежал на полу, истекая кровью.

– Ты, бля, думал, что ты закон? – ухмыльнулся генерал, нависая над ним. – Хуй там плавал. Закон – это я! Я - ГЕНЕРАЛ!

С этими словами он выстрелил ему в голову и ухмыльнулся.

После этого
Генерал собрал документы, которые привезли агенты, стер их к ебене фене и спокойно вышел из бункера, словно ничего не случилось.

– Никто не может тронуть генерала, блядь. Запомните это, сучьи дети, – пробормотал он себе под нос, глядя на кровавый беспорядок, который оставил позади.

Даже Интерпол решил закрыть глаза на его дела. Потому что все понимали: с генералом вояк лучше не связываться.
functions-of-INTERPOL.jpeg

• Мне нравится

ГЕНЕРАЛ ВОЯК

Бывалый Во9ка
77
109
Зона, день 1489-й.
Генерал и Исполнитель Желаний

Зона была подвластна ему, но это было недостаточно. Генерал – сука, генерал, понимаешь? Не просто военный, а владыка Зоны, её вечный кошмар. Но даже он знал, что есть сила, которая превыше всего: Исполнитель Желаний.

Слухи о нём ходили давно, но генерал решил:

– Слухи, бля, слухами, а я дойду до конца и заставлю эту хуйню работать на меня!

И он пошел. Через аномалии, через толпы мутантов, через обгоревшие тела своих же вояк, которых он послал вперед чисто для проверки дороги.

– Они тут для того, чтобы сдохнуть, – хмыкнул он, разглядывая очередного трупа.

Последний рывок
Он дошел до самого центра. Шар сиял, как солнце, но генерал не дрогнул.

– Так, сука, вот ты где! Говорят, желания исполняешь. Сейчас проверим. Только попробуй не исполнить – я тебя и твою сферу аномалий расковыряю, понял?

Он встал перед Исполнителем и начал говорить:

Желание генерала
– Я, бля, генерал. И хочу, чтобы это было навсегда. Я должен вечно убивать сталкеров, которые пересекают периметр. Хочу, чтобы они дохли пачками, нахуй!

Шар замерцал.

– А ещё, бля, хочу ебашить этих америкосов! Пусть сидят и смотрят, как я забираю всё, что у них есть.
Снова вспышка.

– Натовцев мочить, к хуям собачьим! Пусть везде и всегда лежат в канаве с пулей в башке.

Шар начал пульсировать сильнее.

– И чтобы вояки мои умирали на ЧАЭС до конца ебаного мироздания! Пока солнце не погаснет, и даже после, понял? Пусть дохнут, но ради меня, блядь, ради генерала!

Шар замер, а потом вспыхнул ослепительным светом.

Исполнение

Всё, чего хотел генерал, стало реальностью. Любой сталкер, переступивший периметр, исчезал в пламени. Америкосы жили в страхе, наблюдая за его властью. Натовцев стерли с лица земли. А вояки, даже зная, что идут на верную смерть, отдавали честь генералу и продолжали штурмовать ЧАЭС, погибая сотнями.

Генерал вернулся к своему бункеру. Он закурил сигару, глядя на горизонт, где каждый день умирали новые и новые люди.

– Я генерал, сука, – сказал он, выпуская кольцо дыма. – И это навсегда.

Зона замерла, будто отдавая честь своему вечному палачу.

• Мне нравится

ГЕНЕРАЛ ВОЯК

Бывалый Во9ка
77
109
Генерал и война с пришельцами

Штаб на границе Зоны, 06:00 утра. Генерал сидит за столом, на котором лежит карта с местами предполагаемого вторжения инопланетян.

Генерал затянулся сигарой, оглядывая двух своих подчинённых – сержанта и лейтенанта. Лицо его было серьёзным, как у статуи, но глаза горели безумием.

Слушайте сюда, бля, – начал он, выдыхая дым. – Нам тут эти ебаные яйцеголовые докладывают, что у нас не только мутанты, но ещё и ебаные пришельцы объявились.

Лейтенант, молодой и дерзкий, не удержался:

– Так точно, товарищ генерал, но... инопланетяне? Это звучит как-то… фантастически, что ли.

Генерал перевёл на него тяжёлый взгляд.

– Фантастически? Слушай сюда, сопляк. Я в Зоне с 1 декабря 7400 года по Византийскому календярю, видел всё, начиная с кабанов-киборгов и заканчивая полтергейстами, которые орут, как моя первая жена. Ты мне тут фантастику не толкай, бля.

Сержант прокивал и чуть было не обделался.

План войны
Генерал ткнул пальцем в карту, оставляя след от пепла сигары.

– Вот тут, в районе завода Янтарь, видели эту зелёную хуйню. Говорят, корабли зависли, что-то там копают.

Лейтенант наклонился к карте, но едва успел что-то сказать, как генерал продолжил:

– Я, бля, генерал, и я не потерплю, чтобы какие-то ебаные гуманойды ходили тут, как у себя дома.

Сержант кивнул, поддакивая:

– Так точно, товарищ генерал. Но… что делать-то будем?

Генерал поднялся, облокотился на стол и с силой стукнул по нему.

– Что делать? Мы идём туда и устраиваем им ад, блядь! Я хочу, чтобы эти инопланетные мрази поняли: на Земле один хозяин – я.

Выход на задание
Через пару часов колонна ржавых БТР и старенький УАЗ генерала двигалась в сторону Янтаря. Внутри машины было накурено, сержант пытался разрядить обстановку:

– Слышь, лейтенант, а ты что думаешь, у них там жёны есть?

– Какие жёны, сержант? Ты посмотри на них: головы как лампы, глаза, как у дохлого карася.

Генерал, который всё это время молча смотрел в окно, вдруг вмешался:

– Заткнулись оба. Если мне придётся слышать ваши сопливые шутки ещё хоть раз, я вас оставлю там разбираться с этими гуманоидами в одиночку.

Сержант усмехнулся, но тут же нахмурился, когда заметил, что генерал серьёзен.

Стычка с пришельцами
Когда они добрались до точки, всё было тихо. Слишком тихо. И тут из кустов выбрался первый пришелец – высокий, с кожей, сверкающей в лучах тусклого солнца.

– Ну, здрасте, бля! – закричал генерал, вскидывая автомат. – Добро пожаловать на Землю, во владения Генерала, суки!

Огонь открыли без предупреждения. Пули рикошетили от их странной брони, но генерал не сдавался.

– Стреляйте, бля, в их головы!

Сержант ухмыльнулся, выпустив очередь.

– Не переживайте, товарищ генерал.

Последствия
Бой длился час. Половина отряда легла, но инопланетяне тоже понесли потери. Когда дым рассеялся, генерал стоял над одним из них, дымя сигарой.

– Вот и всё, пришельцы, – сказал он, наступив ботинком на шлем гуманоида. – На Земле генерал – это закон, бля.

Сержант подошёл, вытирая кровь с лица.

– Что дальше, товарищ генерал?

– А дальше, сержант, мы едем обратно в штаб, водочку хуярить. Пусть Зона знает, что её генерал ещё жив. А если эти мрази вернутся, я их снова загоню туда, откуда они приползли.

И, не дожидаясь ответа, генерал развернулся и направился к своему УАЗу. Он был генерал, бля, и никто не мог этому помешать.
sddefault.jpg

• Мне нравится

ГЕНЕРАЛ ВОЯК

Бывалый Во9ка
77
109
Генерал и его обычный день

Генерал начинал свой день рано, как и подобает человеку, чья жизнь прошла в огне сражений и под рёв автоматных очередей. В его доме – массивном бетонном бункере на краю Зоны – царила военная дисциплина, смешанная с хаосом Зоны.

Утро генерала
05:00. Звонок будильника. Генерал не выключал его – будильник знал своё место и смолкал сам через пять секунд. Генерал вставал с кровати, словно выбрасываемый катапультой.

– Ну чё, бля, утро началось? Значит пора ебашить.

Он шёл на кухню, где его ожидала кружка холодного кофе, оставленного со вчерашнего вечера. Теплый кофе был для слабаков, а слабаком генерал не был, ни разу.

К нему подбегал его бультерьер, с урчанием виляя хвостом. Генерал бросал псу кусок черствого хлеба.

– Жрёшь как сталкер, сука, – ухмылялся он. – Не привык ещё к офицерской жизни?

После этого – обязательно зарядка. Тысяча отжиманий, столько же подтягиваний, и пару тысяч приседаний. Важно было держать форму, ведь ты не просто человек. Ты генерал, бля!

Семья генерала
Жена генерала, женщина крепкая и суровая, как бетонный блокпост, давно привыкла к его нраву.

– Ты хоть раз в жизни мне доброе утро скажешь? – ворчала она, накладывая ему на тарелку кашу.

– Доброе утро? – фыркал он. – Добрым оно бывает только, когда пару сотен сталкеров к обеду перестреляю.

У генерала был сын – подросток, который мечтал стать артистом, но генерал ему однажды заявил:
– Каким нахуй артистом? Ты мой сын! Тебе танки водить, а не на сцене перед девками прыгать!

Тем не менее, мальчишка каждый день пробовал скрыться из дома, но всегда натыкался на суровый взгляд и ремень отца генерала.

Рабочий день
Генерал садился в свой ржавый УАЗ, оставляя семью за завтраком.

– Не ждите меня рано, – бросал он. – Сегодня снова прольется кровь.

Рабочий день генерала был насыщенным. Он управлял своими войсками, отдавая жёсткие приказы:

– Видишь сталкера – убей. Видишь долговца – унизь. Видишь свободовца – мочи с улыбкой.

Каждый день заканчивался одинаково: рапортами о сотнях трупов, разрушенных лагерях и сброшенных ядерных боеголовках.

– Хорошо поработали, – говорил он, складывая бумаги. – Завтра ещё лучше будет.

Вечер генерала
Возвращаясь домой, генерал любил закурить на пороге бункера, глядя на звёзды.

– Ну, бля, сколько я уже этих уродов положил? Миллион? Два?

Вопрос был риторическим. Звезд в небе было слишком много, ведь говорят что это неупокоенные души. А убитых генералом перевалило за миллиард.

Его сын робко подходил, надеясь на редкий момент доброты.

– Пап, а может, завтра ты останешься дома?

Генерал смотрел на него тяжёлым взглядом.

– Останусь? Ты чё, охуел? Периметр сам себя не защитит.

И с этими словами он уходил спать, зная, что завтра вновь отправится на работу. Потому что он генерал, бля, и это его ебаная обязанность.
r7f53fdbb2f454b4_1024.jpg

• Мне нравится

ГЕНЕРАЛ ВОЯК

Бывалый Во9ка
77
109
ЛИЧНОЕ ДЕЛО (СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО)
ГЕНЕРАЛ (ФАМИЛИЯ СТРОГО ЗАСЕКРЕЧЕНА)
ШТАБ ЗОНЫ ОТЧУЖДЕНИЯ
КАТЕГОРИЯ: СЕКРЕТНО, ДОСТУП ТОЛЬКО ВЫСШЕМУ КОМАНДОВАНИЮ

ФОТОГРАФИЯ:
Суровое лицо, порезанное морщинами, сигара в зубах, взгляд как у хищника перед прыжком. В глазах читается одно: "Я ебанный генерал".

ДАННЫЕ ОФИЦЕРА:
Звание: Генерал
Рост: 202 см
Вес: 113 кг
Особые приметы: Шрам через левую щеку, вечный запах пороха, характер – хуже радиации. Не упускает момента чтобы напомнить окружающим о своем звании.
Любимый русский фильм: Чистилище
СЛУЖЕБНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА:
"Генерал – это не человек. Это явление. Ходячий устав, олицетворение военного беспредела. Этот ублюдок превратил защиту периметра в кровавую баню. Если кто-то посмеет встать между ним и его задачей, он уничтожит его так же легко, как поджигает свою ебанную сигару."
– Прямая речь одного из подчинённых:
"Генерал – это сука машина. Он не видит людей, он видит только цели. Если ты сталкер, тебе пиздец. Если ты вояка и хуево выполняешь приказы – тебе пиздец дважды."*

ПОСЛУЖНОЙ СПИСОК:
2000: Назначен командиром батальона в зоне отчуждения.
2005: Организовал первую крупную операцию по уничтожению группировки "Свобода". Потери среди сталкеров – 700+ человек.
2010: Возглавил перехват "уазика сидоровича". Итог – 45000 убитых сталкеров и три дня пьянки в штабе.
2015: Начало операции "Чистая деревня новичков". Уничтожено:
Сталкеров: 1 225 000+
Долговцев: 445 200+
Свободовцев: 602 900+
2020: Лично руководил штурмом ЧАЭС. Потери среди вояк – 99,9%. Потери среди остальных – все до последнего (около миллиона).
2023: Возглавляет блокаду периметра. Приказы: расстреливать каждого, кто посмеет сунуться.
КОЛИЧЕСТВО ЛИКВИДИРОВАННЫХ:
Сталкеров: 18 267 432 (по состоянию на текущую дату).
Долговцев: 1 112 560.
Свободовцев: 2 229 893.
Прочие: "Хуй его знает, миллионы."
Вояки: 65 000 000
ЗАПИСЬ ИЗ ДЕЛА:
"Если ты читаешь это, то знай: генерал – это последняя инстанция. Он не спорит, он действует. Он – закон. Никто не уходит через периметр. Ни при каких условиях. Любое неповиновение = смерть. А если ты сталкер, то смерть – это подарок. Этот ублюдок найдёт тебя и сотрёт в пыль."

ШТАМП: Гриф "СЕКРЕТНО". В архив СБУ не передавать. Генерал против, а его лучше не злить. И этих парней он недолюбливает.
images

• Мне нравится

ГЕНЕРАЛ ВОЯК

Бывалый Во9ка
77
109
Теория о генерале

Говорят, что генерал – не человек. Он – проклятие Зоны. Его нельзя убить, нельзя обойти, и даже радиация его не берёт. И если ты слышишь слово "генерал", твоё сердце должно замереть, потому что дальше – только смерть.

Проклятие периметра
Ты, бля, когда-нибудь задумывался, почему через периметр почти никто не возвращается? – тихо шептал сталкер-ветеран, нервно оглядываясь по сторонам. – Это всё из-за него, генерала.

– Да ну нахуй, это просто байки!
– возразил молодой сталкер, но голос его дрожал.

– Байки? Хуй там. Я сам его видел, понимаешь? Стоит такой – высокий, как башня, в чёрной форме, лицо шрамами изрезано, а глаза… бля, как будто в тебя сама Зона смотрит.

Говорят, он бессмертный
Сталкеры рассказывают, что генерал пережил всё: выбросы, нападения мутантов, даже собственных людей, которые пытались его убить.
Однажды его подчинённый, майор какой-то, решил сдать его на сторону Свободы. Говорят, генерал узнал об этом. Вышел из бункера, схватил этого пидора за шею и просто сжал, как гребаный кровосос. Тот больше не пищал.

Да не может такого быть, бля это же сказки.

– А вот и нет! Ты его видел когда-нибудь без сигары? Без погона? Без оружия? Я – нет. Он как будто родился, держа автомат в руках.

Чего он боится?
– Ничего, – твёрдо сказал ветеран, тряся головой. – Ни чёртова выброса, ни полтергейстов, ни аномалий. Знаешь, что говорят? Если сам Монолит решит уничтожить Зону, то генерал всё равно останется. Потому что он – её ебанная часть.

Как он выживает?
– А хуй его знает! – Ветеран стукнул кулаком по столу. – Может, он не совсем человек. Может, он с Зоной связан. Или сам Монолит его благословил.

Молодой сталкер поёжился.

– А как он вообще стал таким?

– А вот это самая страшная часть,
– шёпотом сказал ветеран. – Говорят, он когда-то загадал желание у Монолита. И знаешь, что? "Хочу убивать всех, кто переходит периметр, до тех пор, пока солнце не погаснет".

Последний шепот
– Если ты когда-нибудь услышишь, как кто-то говорит: "Генерал идёт", – бросай всё, бля, и беги. Не назад, не в сторону, а просто нахуй. Потому что генерал – это конец. Он – Зона. Он – смерть.

И, бля, никто не сможет его остановить. Ведь он генерал.
aji-e1526196985550.jpg

• Мне нравится

vyazemsky

Ветеран
Администратор в отставке
298
917
генерал вояк мочкарит чушкарей

neverma

грузинский КФС-босс ГОШАН
0
1 217
очень ждём релиз отменённого контента и дизайнерских документов во вселенной ГЕНЕРАЛА