пиар проекта

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Βελισάριος

Новичок
0
0
Исходя из этой темы было понятно что был упадок онлайна по сессии, и назрел вопрос каким образом команда проекта хочет привлекать новых пользователей на сервер? Какие пиар компании планируются? И каким образом можно поспособствовать, профинансировать привлечение новых игроков, думаю каждому активному участнику сервера интересен этот вопрос, поднятие онлайна, учитывая что необходимо поддержать новую команду проекта и помочь в развитии площадки

791
1 484
Была 3 сессия - все было ок, стабильные цифры. Потом пришли ХУЕСОСЫ которые занимались хуйней всю 4 сессию, от чего спад онлайна и продажа проекта лысым от безысходности. Даже не предпринимая никаких особых действий для маркетинга проекта, очевидно что снова будут стабильные 100+

• Мне нравится
Реакции: Centurion

neverma

грузинский КФС-босс ГОШАН
0
1 217
Исходя из этой темы было понятно что был упадок онлайна по сессии, и назрел вопрос каким образом команда проекта хочет привлекать новых пользователей на сервер? Какие пиар компании планируются? И каким образом можно поспособствовать, профинансировать привлечение новых игроков, думаю каждому активному участнику сервера интересен этот вопрос, поднятие онлайна, учитывая что необходимо поддержать новую команду проекта и помочь в развитии площадки
привет, зайди в паблик сервера и прочитай посты внутри

• Мне нравится
Реакции: MIshanya : )

MIshanya : )

Новичок
60
20
Ну посмотри паблик глока в вк и все там можно узнать.