Старая Гвардия

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Dima_Stalker

Новичок
20
30
они умерли ил что это значит было работать? если умерли то жалко очень на самом деле хоть и не знал будь сильным не бойся идти вперед

• Мне нравится
Реакции: 2000s

Dima_Stalker

Новичок
20
30
еще сорре за вопрос может не в тему не знаю. а администратор в отставке это которых чтоли на админку не берут или что это или выгнали?

N A S T Y A C H I

Начальник тактического направления "ARMA".
Администратор в отставке
4 575
4 838
По мере возможности буду дополнять топик освежая память на людей такой категории.

Dima_Stalker

Новичок
20
30
я не понимаю почему мои сообщения удалились я не удалял. странно наверное не отправились. администратор в отставке это чтоли тех кого не взяли или что? а за друзей жалко я только не понял они ушли или умерли?

Guranov🌴

Отражение
Технический администратор
Залив личных моделей
1 014
1 009
Приятно Максо❤️

• Мне нравится
Реакции: bel1ever

vyazemsky

Ветеран
Администратор в отставке
298
917
я не понимаю почему мои сообщения удалились я не удалял. странно наверное не отправились. администратор в отставке это чтоли тех кого не взяли или что? а за друзей жалко я только не понял они ушли или умерли?
все нормально, извиняюсь за недоработку форума. вернули ваши сообщения.

с уважением Заместитель Главного администратора 9x19 STALKER ROLE PLAY.

• Затроллен
Реакции: N A S T Y A C H I

Guranov🌴

Отражение
Залив личных моделей
1 014
1 009
еще сорре за вопрос может не в тему не знаю. а администратор в отставке это которых чтоли на админку не берут или что это или выгнали?
Это бывшие администраторы, которые могут вернутся обратно в команду

• Мне нравится

Guranov🌴

Отражение
Залив личных моделей
1 014
1 009
они умерли ил что это значит было работать? если умерли то жалко очень на самом деле хоть и не знал будь сильным не бойся идти вперед
Он имеет ввиду что мы остались в команде, либо кто то остался и тогда когда он был администратором как и я, мы вместе работали на благо проекта

• Мне нравится

Magich McLovin

Лигенда
2 675
1 451
Приятно Настя что не забыла отметить своего бойфренда, с меня букет цветов

• Затроллен
Реакции: muhammed