- 4 575
- 4 838
Здесь я просто перечислю людей с которыми мне было приятно вместе работать на благо проекта.
все нормально, извиняюсь за недоработку форума. вернули ваши сообщения.я не понимаю почему мои сообщения удалились я не удалял. странно наверное не отправились. администратор в отставке это чтоли тех кого не взяли или что? а за друзей жалко я только не понял они ушли или умерли?
Это бывшие администраторы, которые могут вернутся обратно в командуеще сорре за вопрос может не в тему не знаю. а администратор в отставке это которых чтоли на админку не берут или что это или выгнали?
Он имеет ввиду что мы остались в команде, либо кто то остался и тогда когда он был администратором как и я, мы вместе работали на благо проектаони умерли ил что это значит было работать? если умерли то жалко очень на самом деле хоть и не знал будь сильным не бойся идти вперед
Мне по почте плизПриятно Настя что не забыла отметить своего бойфренда, с меня букет цветов
На ковше экскаватора к тебе на балкон поднимусь и подарюМне по почте плиз
Давай. пивко по дороге купиНа ковше эксковатора к тебе на балкон поднимусь и подарю
Какое ещё пивко Настюша, я запрещаю.Давай. пивко по дороге купи
Мне похуй. Купи пиво.Какое ещё пивко Настюша, я запрещаю.
Все что пожелаешь дорогаяМне похуй. Купи пиво.