Влияние картеля Синалоа на ЧЗО. Сикарио Череп.

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Naemnik Cherip

Naemnik Cherip
0
5
lE7LIJM.jpeg

Череп и Пабло. 2008 год.​

Череп сидит на корточках у костра, его лицо освещено мерцающим огнём. Вокруг — безмолвие Чернобыльской Зоны, только редкие трели птиц и потрескивание дров. Хорхе, молодой парень, нервно переминается с ноги на ногу, не спуская глаз с Черепа. На его лице читается страх и любопытство.

Хуй тебе, Хорхе, а не история. Ты думаешь, я тут рассказываю сказки для детей? Ты совсем ебанулся? Это не фильм про супергероев, где все красиво и круто. Это жизнь, блядь, и она отъебись жестокая. Ты хочешь знать, что тут происходит? Ну, слушай, если боишься, то хотя бы не обосрись, понял?

Так вот, Зона — это не место для слабаков. Это место, где каждый день ты играешь в русскую рулетку, только вместо одного патрона в барабане — их тут полный обойм. Радиация, ебаные мутанты, и, конечно, эти ублюдки из Лос Зетас. Они думают, что могут просто так зайти и забрать наши маршруты? Хуй тебе, а не так.

Я помню, как в одну из ночей мы везли груз. Пабло, этот ебаный осёл, нёс килограммы кокаина, как будто это была его любимая морковка. Мы шли по тропе, которую я знал как свои пять пальцев. И вдруг — бац! — выстрел. Пабло рухнул, как мешок с дерьмом, а я, блядь, понял, что мы в засаде.

Лос Зетас, блядь. Они ждали нас. Я кричу своим: "В укрытие, блядь, в укрытие!" А сам лечу, как ебаный кролик, чувствуя, как пули свистят рядом. Тут нет героев, Хорхе. Тут только выживание. Ты либо стреляешь первым, либо умираешь первым. Простая арифметика.

Мы отстреливались, как звери в клетке. Я видел, как один из моих парней получил пулю в голову. Его лицо — как торт, разрезанный пополам. Я кричу: "Ебать твою мать, Лос Зетас!" И начинаю отстреливаться, как сумасшедший. Мой M4 нагрелся, как печка, но я не останавливаюсь.

Мы нашли лазейку — старый тоннель под реактором. Ты представляешь, что это за место? Там темно, как в аду, и воняет, как в мусорке. Но мы побежали туда, как ебаные крысы. Радиация, блядь, светится в темноте, как фейерверк. Я чувствую, как она впивается в меня, но я не останавливаюсь. Пабло не пережил, его тело осталось там, как предупреждение.

Когда мы выбрались, я понял, что это был не просто налёт. Это была демонстрация силы. Лос Зетас хотели показать, что они тут главные. Но я им ответил. Я лично возглавил контратаку. Мы захватили их базу, как волки, которые набросились на добычу. Я видел, как их лидер кричит, как девочка, когда я подхожу к нему. И знаешь, что я сделал? Я отрубил ему голову, как корову на мясо. И поставил её на пике, чтобы все видели, кто тут главный.

Хорхе, ты думаешь, это круто? Это не круто. Это ад. Ты видишь этот реактор? Он светится, как злой глаз. Он следит за тобой, знает, что ты здесь. И он ждёт, когда ты сделаешь ошибку. Радиация — это не шутки, парень. Она превращает людей в уродцев, а животных — в монстров. Я видел, как одна собака, заражённая радиацией, разорвала человека на куски. Она была больше, чем два быка, и зубы у неё были, как ножи.

И знаешь, что хуже всего? Это не радиация. Это люди. Они готовы продать свою душу ради денег. Они готовы убить, чтобы получить больше. И я — один из них. Я Череп, и я уже давно мертвец среди живых. Но я выживу, Хорхе. Я всегда выживу. А ты? Ты готов стать таким же, как я? Или ты предпочтёшь уйти, пока не поздно?

Череп замолчал, глядя на Хорхе. Молодой парень дрожит, его руки сжимаются в кулаки. Череп улыбается, видя страх в его глазах.

is9Y05g.jpeg

Хорхе Хуанос.​

Naemnik Cherip

Naemnik Cherip
0
5
S24Ye8g.jpeg

Раненный Пабло.
Череп сидел у костра, его лицо освещалось мерцающим огнём. Вокруг — безмолвие Чернобыльской Зоны, только редкие трели птиц и потрескивание дров. Хорхе, молодой парень, нервно переминался с ноги на ногу, не спуская глаз с Черепа. На его лице читается страх и любопытство.

Так вот, Хорхе, после той ебаной стычки с Лос Зетас, мы решили сменить маршрут. Зона — это не просто радиоактивная пустыня, это место, где каждый шаг может стать последним. И знаешь, что самое ебанутое? Мутанты. Да, блядь, мутанты. Они вылезают из-под земли, как черви после дождя, и начинают охоту.

Мы шли по старой тропе, которую я знал как свои пять пальцев. Пабло, этот ебаный осёл, шёл впереди, как будто ничего не знал. Но я чувствовал, что что-то не так. Туман стал гуще, как дым от взрыва, и я услышал странный звук — как будто кто-то грыз металл.

И вдруг — вспышка. Мутанты вылезли из-под земли. Они были больше, чем люди, с кожей, покрытой наростами, и глазами, которые светились зелёным. Они бросились на нас, как волки на овец. Я кричу: "Хорхе, блядь, в укрытие!"

Мы отстреливались, как могли. Мой M4 нагрелся, как печка, но я не останавливаюсь. Я видел, как один из мутантов схватил одного из моих людей и просто разорвал его на куски. Это было нечто из ада.

Хорхе, ты был рядом со мной, но ты был молод и неопытен. Ты запаниковал, и твоя пуля пролетела мимо. Мутант бросился на тебя, и я понял, что ты обречён. Но тут — бац! — Пабло. Этот ебаный осёл, который нёс наше добро, встал между тобой и мутантом. Мутант ударил его, и Пабло рухнул, но это дало тебе время отбежать.

Мы отступили, но Пабло был ранен. Его нога была сломана, и он не мог идти. Я думал, что придётся оставить его, но ты, блядь, сказал: "Мы не можем оставить его!" И знаешь, что я сделал? Я сказал: "Ладно, но он будет тащить тебя, а не груз."

И вот мы пошли дальше. Пабло, этот ебаный осёл, тащил тебя на своём теле. Он шёл, несмотря на боль, и я видел, как ты плачешь, но не говоришь ни слова. Это было нечто невероятное. Мутанты преследовали нас, но мы ушли от них.

Когда мы добрались до безопасного места, я увидел, как Пабло упал. Его сила иссякла, и он больше не мог идти. Я понял, что это конец для него. Но ты, блядь, подошёл к нему и сказал: "Спасибо, Пабло." И знаешь, что я сделал? Я отрубил ему голову, чтобы он не мучился.

Хорхе, ты думаешь, это круто? Это не круто. Это ад. Ты видел, что происходит здесь. Ты видел, как мутанты разрывают людей на куски. Ты видел, как Пабло спас тебя, несмотря на боль. И знаешь, что самое страшное? Это только начало.

Если ты хочешь выжить здесь, ты должен понять одну вещь: Зона — это не место для слабых. Это место для тех, кто готов продать свою душу ради денег. И если ты не готов, то лучше уходи, пока не поздно.

А я останусь. Потому что я Череп. И я уже давно мертвец среди живых.

Череп замолчал, глядя вдаль, на туман, который снова начал опускаться на Зону. Хорхе, молча, только кивнул, чувствуя, как страх и уважение смешиваются в его душе.

Naemnik Cherip

Naemnik Cherip
0
5
Боец Синалоа 1: Вамос, кабальос! Эти уроды думают, что мы их боимся?

Боец Синалоа 2: Ха-ха, они даже на людей не похожи!

Мутант 1 (искаженным голосом): Мы... голодны...

Мутант 2 (скрипучим голосом): Дайте... плоть...

Боец Синалоа 3: Ублюдки! Держитесь за свою чертову защиту!

Мутант 3 (членораздельно, с резкими движениями): Умри... грязный контрабандист...

Боец Синалоа 4 (сквозь ожесточенную перестрелку): Эти твари слишком быстры! Они прорываются!

Мутант 4 (сверхчеловеческой силой бьет по стене из камней): Смерть... всем...

Боец Синалоа 5 (отступая): Отступаем! Нас переполняют!

Мутант 5 (имитируя человеческий голос): Бегите... жалкие людишки... Но вы... не уйдете... живыми...

• Мне нравится
Реакции: Israel Defense Forces

Naemnik Cherip

Naemnik Cherip
0
5
Глубоко в чернобыльских джунглях разыгрывалась ожесточенная битва. Бойцы "Долга" во главе с капитаном Зверобоем выслеживали наркокартель, известный своей беспощадностью и жестокостью.

Напряжение висело в воздухе, когда обе стороны приближались друг к другу. Внезапно раздался оглушительный залп, ознаменовавший начало кровавой баталии.

Пули летели во все стороны, словно изворотливые осы. Воздух наполнился пороховым дымом, застилая поле боя густым туманом. Бойцы картеля, вооруженные автоматами и гранатометами, осыпали "Долг" свирепым огнем.

Зверобой приказал своим бойцам держаться позиции и отвечать точными выстрелами. Винтовки СВД били без промаха, вырывая куски плоти из тел картельщиков. Но и противник не отступал, наступая волнами, пытаясь подавить "Долг" численным превосходством.

Поле боя превратилось в настоящий ад. Крики боли и рев двигателей смешались в оглушительную симфонию насилия. "Долговцы", используя укрытия из поваленных деревьев, вели методичный огонь, поражая каждого, кто попадался в их перекрестие.

Зверобой, используя свой автомат АК-74, пробивал себе путь сквозь плотные ряды картельщиков. Его воины следовали за ним, очищая джунгли от врага.

Бой становился все более ожесточенным. Обе стороны несли тяжкие потери. Внезапно над головами пронесся грохот, и из кустов появились бойцы-мутанты картеля. Их жуткие морды с жуткими когтями вызывали ужас в сердцах "Долговцев".

Несмотря на страх, Зверобой сплотил своих бойцов, чтобы дать отпор новой угрозе. Используя гранаты и огнеметы, они сдерживали мутантов, пока остальные "Долговцы" уничтожали основных сил картеля.

Битва продолжалась еще долгие часы, превратившиеся в бесконечную ночь. Наконец, когда последние остатки картеля были уничтожены, "Долг" одержал победу.

Однако радость от победы была омрачена потерями. Несколько храбрых "Долговцев" пали на поле боя, защищая идеалы группировки. Но их жертва не была напрасной. Картель был разгромлен, и мирная жизнь могла вернуться в эти земли.

casper

Опытный
110
83
Q8MLjjS.png

НАЕМНИК ЧЕРЕП И ЭЛЬ ЧАПО ГДЕ-ТО В ГВАДАЛАХАРСКОЙ ПУСТЫНЕ