18+ V.I.B.E-ОВАЯ Ж.N.Т.У.Х.А

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
Менеджмент ролевого раздела
3 390
4 988

strelok-laying-down-strelok-wishing.gif

Вложения

• фыasdas.png
    фыasdas.png
    75 КБ · Просмотры: 163
  • 7JB4a116kD0.png
    7JB4a116kD0.png
    159,8 КБ · Просмотры: 144
Последнее редактирование:

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 926
1 428
zNGOtuJ3vhU.jpg

мог бы и эту картинку в шапку вставить, лол..

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
3 390
4 988
-"Жить нужно легко, не закидывая сеть в океан времени, поскольку в этом, все равно нет никакого смысла... Прошлое минуло, будущее ещё не наступило - есть только здесь и... сейчас..."

0000002637.1920x1080.jpg

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 763
топик получает предупреждение за слабую игру+фг
советую играть с кем-то и спокойнее себя вести в игре, а так же проконсультироваться с менеджментом ролевого раздела
1/2

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
3 390
4 988

Z30jmAlwhNo.jpg

Заметка в КПК: Последние деньки мы сидели в деревне новичков, народ здесь неплохой, сброд дебилов выгоняют сразу! На уголке расположился приятный бар, но цены там космические.. Последние деньги пришлось выложить на бутылку водки.
Вот староста здешний - человек неплохой, провёл нам в первый день курс молодого бойца, как в простонародье называют - КМБ. Честно - адреналин зашкаливал, на самом деле я думал, что стрелять гораздо легче, но оно не совсем так. Мне ведь сталкер какой-то ружьё подарил, хоть я ему и благодарен за это, но я бы на его месте такие пушки налево и направо не раздавал за бесплатно, я ж стрелять толком не умел, да и сейчас не сильно отличаюсь от себя прошлого. Когда мы шли в Зону у меня не было великих планов, кроме как засесть в безопасном месте, да напиваться пойлом местным, отчасти я осуществил свои желания, но сгинуть я не желаю, военные в страхе держат, дали дурацкое поручение которое нужно выполнить, хочу я этого или не хочу - им всё равно.
В первые дни я познакомился с многими людьми, одним из которых является - Сидорович, жадный мужик средних лет, только и делает, что сидит в своём бункере, да уплетает свою фирменную курочку слушая русский рок, мне бы так жить, но не дозволено. Чем он лучше меня? - Наверное многим, честно, может быть жадность к деньгам его привела к такой роскошной жизни? Может стоить быть как он? Не знаю... Сомнительно это всё как то. Он содрал с нас рублей пятьсот толком даже не сказав, где находится эта свалка, чёртов уродец, эти ж деньги нам куда важнее в данный момент!! - Но ладно.. Дороги назад уже нет, как я один раз сказал своему товарищу Захару - жизнь, это шахматы, мы не в силах сделать ход назад или переделать его, но в наших силах сделать следующий ход победным.
Честно говоря, я не хотел идти на свалку, но Утырок вынудил меня это сделать, ну..-Он тупой короче, вечно докапывается, вечно ноет!! Не зря его так в колледже прозвали, Утырком. Мы шли по дорожке, наткнулись на ДЕПО и засели там на целый денёк, надеюсь с нами всё будет в порядке, когда мы только подошли - на меня наехал один типочек, не нравится мне всё это..

• Мне нравится
Реакции: body и Шпана