БАШНЯ КЛИНИТ, БОЙТЕСЬ БЛ#ДИ

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Свет Двуглавого Орла

Мой дом Германия.
1 241
2 230
245987

Человек – существо социальное.
Все мы, люди, были созданы для жизни рядом с себе подобными. Мы объединяемся в своих интересах, взглядах на жизнь, возможно для защиты себя. И если люди собираются в огромное сообщество, то они устанавливают правила, по которым все живут и развиваются. Однако, не стоит забывать про тех, кто в это общество не вписывается, по каким-либо причинам. Взгляды на жизнь, другие интересы, склонность к маргинальному поведению, либо окружение что отдаляет его от исполнения «правил». Таких людей я могу назвать «изгоями». Изгои будут отвергнуты, выброшены на мороз, по справедливым или же не разумным причинам. И человек, что был отвергнут себе подобными, более не имеет какой-то морали или же хотя бы образа человека. Он – изгой, а значит свободен от всех правил, но также пленён страхом. И
только особенный человек сможет собрать подавленных изгнанников и объединить их, умом или силой.​

245993
«Бандитские формирования также переживали не лучшие времена. Расколотое криминальное общество постепенно утопало в собственной крови. В отсутствии авторитетных и идейных лидеров, бандиты превратились и без того в анархичных головорезов. Чаша весов слегка перекосилась в иную сторону с появлением авторитетных и идейных лидеров, преследовавших цель объединения всех бандитов под одной ОПГ. Осваивая новые земли, бандиты стали заложниками собственных пороков и, из-за жажды власти, наживы и денег, вновь стали грызть друг другу глотки.» -- Так будет всегда, но не со всеми.

Моя жизнь началась не со слов родителей, это мальчик. А со слов врачей, которые сказали.. - Этого в детский дом отправим, родители отказались. Самое хуёвое чувство, но тогда я этого не понимал, и думал что всё хорошо.

С самого детства мой разгульный образ жизни, всегда содвигал на разные приключения, я очень любил драки, но я не любил выпивать, или курить. Я любил драки, этим я забываю все те моменты из жизни, когда меня бросили родители, я представляю лицо свего отца, или же матери, а после пробиваю правый боковой прямо в лицо, вы же понимаете моё чувство? Это чувставо мести, а ведь нет хуже вкуса, чем вкуса мести. Ты не знаешь насколько сильно изобьёшь противника, или насколько сильно он тебя ударит. А вообще, ножик самое лучшее средство защиты, хахаха, шутка.

Я нашёл таких же пацанов, я куртил вертухи, бил морды, но нашёл компанию. Они занимались такой штукой, что мутузили наркоманов, я согласился, потому-что мне нравились драки, так и ещё деньги за это платят. Всё началось с самого начала, я бил, брал деньги, после с этими пацанами шли в качалку, у нас не было людей которые курят или пьют, у нас это строго пресекалось, считай мы все братья с одной улицы, но кто-то с дет.дома, а кто-то из обычного дома. Вот такие дела. Мы стояли за друг друга скалой, как мушкетёры из мультика.

Спустя время, мы - будучи молодыми пацанами, попали в зону, с сделали маленькую шайку, где занимаемся бизнесом.

245985
245995

Сышишь, мужик, ты будешь тут шариться — так завалим, это как два пальца.

Последнее редактирование: