18+ кроить, килишевать, а потом хапать

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

макчоусович

Опытный
193
274
______________9_.jpg

Каждый сталкер, который пришел в Зону с надеждой выжить и набить карманы, — это, сука, отдельный зверь. Здесь нет нормальных людей. Любая мораль, любые правила остаются за периметром. Тут выживает только тот, кто уже внутри себя принял эту грязь. И вот какие черты делает из обычного человека настоящую тварь, которая сможет протянуть в этом дерьме.

****​
Не доверяй ближнему своему, ибо сердце его лживо, а рука готова нож вонзить.​
Зона — это ебаный хаос. Тут каждая тварь живет по принципу "либо ты, либо тебя". Если ты думаешь, что кто-то здесь настоящий друг, ты уже проиграл. Каждый здесь либо крыса, либо жертва, которой просто не повезло. Все эти байки про "братство" — пустой звук. Каждый, кто орет про это у костра, уже в голове прикидывает, сколько с тебя можно содрать. А если он еще и улыбается, то жди беды — такие улыбающиеся мрази чаще всего нож в спину суют, не моргнув глазом.

Долговцы? Эти святые лицемеры на словах защищают мир от Зоны, а на деле за хабар готовы маму родную продать. С виду серьезные, с уставом, с дисциплиной, но стоит запахнуть артефактами, как из них вылезает вся их суть. Они говорят, что "спасают мир", но посмотри, чем они заняты — торговля оружием и рекет. А свободовцы? Ха! Они кричат про свободу, но сядь с ними за один стол — через час поймешь, что их свобода заканчивается там, где начинается твой хабар. Бандиты — это вообще отдельная тема. С этими ублюдками все предельно просто: увидел — или стреляй первым, или сразу выкладывай все, что у тебя есть. Даже если выкладываешь, нет гарантий, что не пустят тебе пулю в затылок просто для смеха. Их логика проста — ты слабее, значит, ты мясо. И знаешь, что самое отвратительное? Большинство сталкеров, которых они убивают, когда-то были такими же, как ты — новичками, верившими, что тут есть хоть капля человечности.

И ведь Зона каждого ломает. Видел я, как люди, которые клялись "всегда быть рядом", сдавали своих за банку тушенки. Видел, как напарники бросали друг друга под аномалию, чтобы успеть схватить артефакт. А потом эти же уроды сидели у костра, пили водку и рассказывали байки, какие они герои. Лицемерие тут зашкаливает.

Зона выворачивает людей наизнанку. Все грязь, что у них внутри, всплывает наружу. Ты можешь быть добрым, честным, но это до первого серьезного выбора: или ты, или кто-то другой. И тогда, когда ты сам нажимаешь на курок, чтобы выжить, понимаешь, что стал таким же, как остальные. Здесь каждый думает только о своем шкурном интересе. Никакой дружбы, никаких "братьев". Это все — для наивных идиотов. Помню одного. Новый был, зеленый, улыбчивый. Постоянно говорил, как мы все "одна семья". А потом увидел, как у него в рюкзаке редкий артефакт. Что с ним стало? Его же товарищи ночью прирезали, пока он спал. Даже хоронить не стали, просто оставили тело в лесу, а хабар себе забрали. Вот она, "семья". И самое смешное — ты никогда не увидишь, что тебе пиздец, пока не будет слишком поздно. Друг, с которым ты только что жрал с одной миски, завтра тебя пристрелит за хабар. А потом еще и спляшет на твоей могиле. Все тут крысы. Только одни этого даже не скрывают, а другие строят из себя святых.

Зона не про дружбу, не про братство. Это про выживание любой ценой. И чем быстрее ты поймешь, что ты здесь один, тем дольше проживешь. Здесь каждый встречный — потенциальная угроза. Даже если улыбается, даже если говорит, что прикроет спину. Они все уже держат нож наготове, просто ждут момента, когда ты оступишься. Ты никому здесь не нужен. Ты для всех просто ходячий мешок с добром, который, если вдруг умрет, можно спокойно обобрать. Зона сожрет тебя, как только ты расслабишься, а твои "друзья" помогут ей в этом с радостью.

______________10_.jpg
Кто ссыт — тот гибнет​
Никто нахуй не уважает ссыкунов, будешь ссать — словишь пулю или упустишь момент, как уже стал ебучей шмарой очередного простофили. Зона — это не место для слабаков. Если ты хоть немного дрожишь от страха или боишься принять решение, ты просто обречен. Тут нет времени на колебания — либо ты живешь по своим правилам, либо тебя просто сожрут, и всё. Тут нет уступок, не будет ни "по-дружески", ни "сочувствия". Тебе будет похуй на то, что тебя убили, потому что тут каждый живет, чтобы выжить.

Зона не про мораль, не про честность, не про "как мы все тут один за всех". Здесь либо ты добытчик, либо ты жертва. Здесь все работает только так: либо ты стоишь твердо, идущий к своей цели, либо ты просто трус и воняешь слабостью, и тебя тут сразу учат быть едой для всех остальных. Уважения к ссыкунам нет, потому что все знают, что ссыкло, паникующий, не сможет сделать ничего, чтобы спасти свою жизнь, когда дойдет до дела. Все эти "дружки", которые говорят тебе, что «не переживай, всё будет нормально» — они просто рассказывают байки для слабых. Если тебе страшно, и ты всё время озираешься, это только делает тебя уязвимым.

Зона — это просто проверка. Если не станешь жестким, если не начнешь хладнокровно действовать, без лишних эмоций и жалости, то тебя просто съедят, как кусок мяса. Это выживание любой ценой, неважно, какой ценой для других. Потому что если ты хотя бы секунду подумаешь, что всё будет нормально, значит, ты уже проиграл. Кто не готов сделать всё, чтобы выжить, тот уходит в могилу первым. Тебя никто не будет жалеть. А если ты ссышь — ты уже не сталкеров, ты тут ни один не просрешь свою жизнь.

______________11_.jpg
Сделал, сука, дело — хуярь же ты, нахуй, смело!​
Делай, делай и еще раз, сука ебаная, делай! Забудь про мораль, забудь про всякую эту хуету, которую ты таскаешь из внешнего мира. Тут, сука, не место для высоких идей, тут всё это говно разбивается об аномалии, об пулю, об жадность. Здесь только одно правило работает: хочешь жить — хуярь. Не думай, не жалей, не размышляй. Тут каждая секунда промедления — это момент, когда кто-то другой успеет сделать, что должен был сделать ты, и этот кто-то точно не станет задумываться, правильно это или нет.

Тебе кажется, что жизнь всегда как-то справедлива, что если ты будешь "хорошим", то тебе воздастся? Ха! Зона тебя быстро переучит. Здесь справедливость — это пустой звук. Здесь только действие имеет значение. Сделал — жив, не сделал — труп. Простая математика. И тут, блядь, никто не станет ждать, пока ты будешь сопли свои размазывать или думать, правильно ты поступаешь или нет. Здесь только результат имеет значение, всё остальное нахуй идёт.

Ты думаешь, тут время на сомнения есть? Пфф, пока ты жрешь свои мысли и придумываешь "а стоит ли", кто-то уже сделал всё за тебя. Тут либо действуешь сразу, либо тебя нахуй выкидывают из игры, потому что нахер никому не нужен этот твой внутренний конфликт. Забудь про сомнения, про терзания, про все эти дурацкие "а что если". Если есть момент, бей в лоб, бери свое, иди дальше. Делай, пока есть возможность! В Зоне нет места для паузы. Задумался? Кто-то другой уже получил то, что должно было быть твоим. Запомни: каждую секунду здесь кто-то что-то делает. И если ты стоишь на месте, ты уже проиграл. Делай дело, пока можешь, потому что завтра можешь не успеть!

______________17_.jpg
Нажива в нашей профессии — самое главное! Помни об этом, юный сталкер.​
Ну че еще тебе рассказать, мелкий долбаеб? Ну вот нахуй, не думай ни о чем более, кроме заработка на этой хуете. Запомни, ебать, ТОЛЬКО бабки тут чего да стоят. Связи – они, конечно, хорошо, только кому ты нахуй всрался без бабла? Да никому. Тут, сука, каждый сам за себя. Думаешь, кто-то поделится с тобой последним куском хлеба или патронами? Ха, размечтался. Зона – это волчья яма. Либо ты нахапал, либо тебе жопа. И никого это ебать не будет, понял? Каждая ходка, каждая дырявая тряпка, которую ты на себе тащишь, – это или твоя смерть, или твой шанс прожить еще денек. И плевать, что это, хабар или чужая фляга, – всё, что можно продать или обменять, должно быть твоим. Бабки тут – это сила. Хочешь, чтобы тебя уважали, чтобы с тобой делились наводками, чтобы в последний момент прикрыли задницу? Тогда греби всё, что шевелится, и превращай в деньги.

Ты должен быть хитрее, быстрее и, главное, жаднее. Да, именно жаднее. Не думай, что доброта или сопли тут что-то значат. Этих романтиков Зона жрет на завтрак. А ты, если башкой своей думать не начнешь, станешь ей на обед.Так что вот тебе совет: хапай, таскай, торгуй. Пусть на тебя смотрят, как на падлу, похуй вообще. Ты живой, ты сытый, у тебя патроны есть – значит, ты всё правильно сделал. Потому что, если у тебя нет денег, ты уже труп, просто еще не понял этого.

Последнее редактирование:

макчоусович

Опытный
193
274

Я ВЫХОЖУ НА УЛИЦУ
И ТАМ Я НАМБА ВАН
МЕНЯ ВСЕ НАЗЫВАЮТ КАК?
ДЕБУСТЕР ВАНДАМ!

Я ВЫХОЖУ СО ШКОЛЫ
И ТАМ Я ТОЖЕ НАМБА ВАН
МЕНЯ ВСЕ НАЗЫВАЮТ КАК?
ДЕБУСТЕР ВАНДАМ!

ЕСЛИ ТЫ МИЗИНЕЦ, ТО Я НОЖКА СТОЛА
СЛОМАЮ ТЕБЕ ПАЛЕЦ ЧИСТО ПО ПРИКОЛУ
ЕСЛИ ТЫ БАРЫГА, ТО Я, СУКА, ЛЯГАВЫЙ
Я ПОСАЖУ ТЕБЯ В ТЮРЬМУ, Я ЧЕЛОВЕК ИЗ СТАЛИ!

ЕСЛИ ТЫ ШУРУП, ТО Я, ЕБАТЬ, ОТВЕРТКА
ВКРУЧУ ТЕБЯ В БЕТОН С ОДНОГО ЛИШЬ ОБОРОТА
МОЯ ВЕРТУХА ТЕБЯ ОТПРАВИТ В СТРАТОСФЕРУ
МОЕ ВТОРОЕ ИМЯ -- СМЕРТЬ, ЗАПОМНИ ЭТО!

****​

______________14_.jpg

ООС: Короче, играю в Сталкеряшку-объебашку. Типуля простой, с причудами, но без лишнего понта. Дуралей еще тех, негативыч, но не совсем зверь

Последнее редактирование: