Крякнем, плюнем и надёжно склеим скотчем.

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
LJLqAbU.jpeg

2010 год стал началом второй волны сталкерского движения. С помощью сарафанного радио о Зоне стало известно всё большему числу мародёров, диггеров и других авантюристов, желающих заработать на загадочных артефактах. В это время Зона перестала быть просто местом, где можно было рискнуть жизнью ради выживания. С каждым днём желающих испытать судьбу становилось всё больше, и вскоре Зона превратилась в своего рода магнит для тех, кто жаждал приключений и непредсказуемости. Темные лесные аллеи, где тени танцевали под светом луны, казались манящим приглашением в неизведанное. Руины заброшенных лабораторий, покрытые мхом и пылью, скрывали тайны, которые могли бы изменить весь мир. Но эти тайны были полны опасности. Зона привлекала искателей приключений, ученых, одержимых идеей разгадать её загадки, и простых людей, надеявшихся извлечь выгоду из этого хаоса. Каждый из них приносил с собой свой багаж надежд и страхов, готовый рискнуть всем ради того, чтобы стать частью истории. Но Зона не прощала ошибок. Каждый шаг в её недрах был шагом в неизвестность, где опасности поджидали за каждым углом. Аномалии, мутировавшие существа и человеческий фактор – всё это превращало Зону в суровое испытание для тех, кто осмеливался на неё ступить. И, несмотря на все риски, Зона продолжала притягивать. Каждый, кто входил в неё, ещё не осознавал, что находится на грани между жизнью и смертью, реальностью и фантазией. Именно это чувство неизведанного и манило людей, заставляя их оставаться, рискуя всем ради того, чтобы стать частью легенды, которую пересказывали в тени баров и на базах группировок.

"Зона не прощает слабых. Здесь выживает тот, кто умеет держать голову холодной, а руки — чёткими. Жизнь научила меня не бояться трудностей, а принимать их как неизбежность. Если хочешь выжить — используй всё, что есть, и всегда помни, что самый ценный инструмент — это не пистолет, а умение починить, собрать и понять. В Зоне ты либо становишься частью её, либо исчезаешь в её тени. Я выбрал первое."

UqzJkdQ.jpeg
Анатолий "Антифриз" Геворгян

Анатолий Геворгян, известный в Зоне как "Антифриз", родился в 1987 году в Ереване, но большую часть жизни провёл в российском Тольятти. Высокий, черноволосый с серьгой в левом ухе и парой золотых зубов, он с детства проявлял интерес к технике, что помогло ему стать мастером по ремонту и сборке сложных механизмов. Строгие родители и трудное детство закалили его характер, научив приспосабливаться к любым условиям. После службы в армии, которая закончилась арестом и тюремным сроком, Анатолий пытался вернуться к нормальной жизни, но прошлое и судимость мешали начать с чистого листа. Столкнувшись с безысходностью, он отправился в ЧЗО, где смог применить свои навыки и найти себя. Общительный и сообразительный, он быстро завоевал уважение сталкеров, зарабатывая на жизнь ремонтом оружия и техники.

Попав в Зону благодаря знакомству с проводником по имени Емельян, Антифриз пересёк границу, рискуя всем, что у него осталось. С первых дней в Деревне Новичков он проявил себя как надёжный мастер, помогающий сталкерам справляться с поломками снаряжения и оружия. Кличку "Антифриз" он получил за свою хладнокровность и способность сохранять ясную голову даже в самых напряжённых ситуациях. Теперь он живёт, находя утешение в дружбе, технике и суровых просторах Зоны, где каждый день приносит новые испытания и возможности.

Антифриз: Ну, здаров, сталкер. Тебя тут раньше не видел, отмычка что ли?
???: Да-да... А что?
Антифриз: Ясно, да просто познакомится, то тут без друзей сдохнешь сразу... Тебя как звать, кстати?
???: М-да... Зовут меня Рома, а тебя?
Антифриз: Рома? Мужик, тут чаще всего клички говорят, имена можно, но лучше кликуху. Вот, например, какую себе дашь? *вопросительно смотрит на Рому*
???: Ну тогда... *делает минутную паузу* Пускай Турист, то я всю жизнь как турист!
Антифриз: Вот другое дело! Меня Антифризом зовут, ну там другая история...
Турист: Ну, будем знакомы. *сидя возле костра, протягивает руку в сторону Антифриза*
Антифриз: Ага... *пожимает руку Туриста*

YCRTPX0.png

Одно из сообщений от Тохи Антифриза проводнику Роме Туристу:

Кто бы знал как я тоскую по жизни за периметром, но с другой стороны здесь я нужен, здесь есть работа, не то что там. "...Из-за вашей судимости вы не подходите для нашей компании..." да и хрен с вами, хорошо ты поешь, да мне плясать не охота. У-у-ух, бы сейчас как дать в свиное рыло этого начальника, чтобы дошло. Да, вор! Да, сидел! А зачем же? Да затем чтобы с голоду ног не протянуть. Как было в нашей армейской части? Ну вот, на пример, понедельник, в понедельник у нас что по документам? Картофельное пюре, должно быть 600 грамм, плюс 250 грамм мяса и 400 грамм хлеба. А на деле что? Вместо картофеля пшонка, вместо мяса пшонка, в виде порций как для лилипутов, и хлеба как украли! И так день за днём, раз за разом. А тот кто хорошо кушать хочет, сразу ногой на горло! "...Вышестоящие не воруют! Они всё что не пригодно для потребления или использования отправляют обратно!". Да ну? Ну да, конечно, нe все святые, кто ходит в церковь. Ну ладно, ложки вернули хоть и осадок остался. Теперь всё по-новому, есть, пить есть. Вот и славно, вот и хорошо... Кстати про питие, где-то ты прятал чекушку, видел я через окно. От ведь тоже жук, "...Если бы не ты, я бы не пил!..." так ты же сам ко мне бежишь, "...Антифриз, похмели, не хмель беда, похмелье. Похмелье, что победки: с ног собьет!...". Сказал прям как бабу описал, не иначе. Ну что, Ара, давай дуй до меня, такую бормотуху принесли, словно сам бог виноделия Дионис делал! Жду! И да, кстати, ты что-то говорил про самогонный аппарат. Так вот, я тут книжки полистал что ты принёс мне и понял как всё должно быть устроено. Медная трубка есть у меня, на улице есть фляга. Cкоро заживём... И да, стволы я отремонтировал как ты просил. Подшаманил и всё работает как надо.

Последнее редактирование: