Рассмотрено 18+ Юра Шаолинь - Я построил авантюризм. || miamishout1

  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

.::Skizzo::.

.::A true Stalker::.
Премиум
804
467

СВОЕ БУДУЩЕЕ МЫ ПОСТРОИМ САМИ, НАМ ТОЛЬКО ПОМОГЛИ В ЗАЧАТИИ.

URKAdetya.jpg
Родился мальчишка в городе Тамбов с ночи 14-ого октября на 15-ое октября 1982 года. Рос в семье среднего социального класса, отец - прожжённый военный. Мать - швея. Как-то так сталкивала сердца людей из разных профессиональных деятельностей по просторам СССР. Через годик у юного Юры родилась сестрёнка - Аня. Сам по себе в детстве парень был пухленьким, мало болел и был активным в садике, часто был задирой. Однако это не помешало ему освоить начитанность и лидерские качества своего бати, сам Юрка, будучи помладше, задумывался, когда любит больше, но простой детский склад ума это конструировал из интереса, а не что-то по истине уникальное и важное для ума. Все по классике - первый класс, уже в самом классе он имел мало друзей из-за своего пухлого телосложения и большого веса, но всё-же парочка друзей у него была, которые на протяжение всей школьной жизни были для него не только поддержкой, но и опорой. Сам Юрий Еременко Сергеевич в школе больше обожал уроки ОБЖ, всё, связанное с выживанием на просторах дикой среды обитания. В юные школьные годы даже старался коллекционировать жучков в янтарных камнях, доставалось это тяжело, но и чаще были подделки. Но счастья было у ребёнка не отнять. Тянуло это его всё. Вся эта природа от заката до рассвета, течение реки, пение птиц в глубокой чаще леса. Хвойный запах и треск костра... Под гитару-семиструнную, да на блатных аккордах с парой друзей и девуш... Мы далеко заходим. А впрочем, всё интересное когда-то сменяется другими интересами. Юра - ученик средней руки, он не отличник, но и не плохиш. Имея воспитание "Пряника и Кнута" - пряник со стороны матери и кнут с отца-служивого рос не то что в ежовых рукавицах, но что-то близкое к этому, никаких проступков быть не должно. До своих шестнадцати так и получалось.

МЫ СТРОИМ БУДУЩЕЕ, ФУНДАМЕНТ.

URKAstudent.jpg
Шестнадцать лет, девяносто восьмой год. Планы на светлое будущее не спешно движутся вперёд, бывший Советский Союз перетерпел "Гласность" и "Перестройку", "Чёрный Октябрь", частная кооперация, бандитизм и прочая жесть на улицах нашей необъятной новой Российской Федерации. Разум Юры всё старался жить по переходящим идеалам отца, но на текущее время это было тяжело. Учитывая, на что уже пришлось насмотреться. Пара голодных бунтов в войсках, сокращение матери, выдача зарплат не деньгами, а разной шушерой, которую сожрать то нельзя и продаётся туго. Девять классов образования позади, аттестат в руках. Юра продолжает жить походами, это была его страсть. Отец отправляет его по старым связям с сослуживцами на учёбу геодезистом. Юра спал и видел, рвался к этому. Выиграв конкурс по окончанию среди девятых классов спокойно поступает на бюджет, его выручили пара вещей - блат, а куда без него и его личные навыки в ориентировании, составлении любительских карт и прочего - "У мальчишки талант. " кто-то промямлил на приёмной комиссии в ВУЗ. Первая трудность - вступление в коллектив, но без него тяжело. Юрец общительный, на среднюю руку трудно зацепиться, но если поймал на крючок - не слезет. С тяжестью знакомится с его новыми одногруппниками, обзаводится друзьями. Студенческие годы, вечеринки, веселья, девушки. На те времена Юра располагал отличной привилегией - квартирой. Отец в последнее время зачастил с командировками, мать стала подрабатывать в дежурной больнице на регистратуре. То-есть ночью дома - НИ-КО-ГО. Конечно, с такой привилегией к нему стали стягиваться люди, а он ловко этим пользовался. Брал мелкий денежный взнос, организовывал алкоголь через местную алкашню в его жилом доме. Менялся на кассеты и устраивал дискотеки. Такое веселье ведёт к дестабилизации в учебном плане, Юра пропускал занятия, копились долги. Его душевное обоняние давало преподавателям доверия, он мог слегка видоизменять свою правду, а благодаря матери подделывал справки по болезни. Это шло два года. Позже это всё-же не спасло его от одной из сессий, и Юра был отчислен со своего вуза. Восемнадцатилетний парень без корочек и отсрочки легко попал под прицел срочной службы. Ранее возлагающий надежды на геодезию студент был признан годным и отправлен на службу в часть по снабжению. Жалел ли Юра? По началу да, но переключил свой интерес, возможно в будущем перетянуться к отцу и уже получить военную-специальность, к тому-же та-же геодезия была и там. Учения и выходы в поле, по лесам и прочим. Три месяца проходит незаметно, служебный коллектив из земляков и не земляков, лишь время покажет, на что какой человек может пойти, кто струсит, а кто отважится и выйдет с грудью полной воздуха.
URKAChecnya.jpg
Сдача военной присяги, лишняя формальность. Первая караульная служба, наряды по роте и кухне, тумба. Всё как у всех, но учитывая, что часть по снабжению, рота, в которой располагался салага Юра, часто выезжала из территории, возили в основном ближе к Ростову-на-Дону снаряжение, припасы, оружие. Это всё советские образцы прошлой Советской Армии, некоторые образцы нуждались в ремонте и обслуживании, на что благополучно и высылали срочников, по типу Юры, он с парой сослуживцев и занимался тем, что возвращал оружие к боевой готовности, так-же как и потрёпанное снаряжение. Это двухтысячный год, уже как полгода или более пошёл второй военный конфликт Чеченской компании. Много бравых пацанов из запаса заключают контракты, предлагают и срочникам на втором годе службы. Такая участь достается и Юре, обговорив это всё дело с пацанами-сослуживцами, всё-же соглашается под общим гнётом ликований вернуться героем. Горячая башка и руки, стремление доказать этому миру, что ты чего-то достоин и гордо стоишь за свою страну и её интересы и помощь всем тем, кто пал в лапы террористов. На первом году, получив несколько грамот, благодарственных писем на Родину за преуспевание в физической и политической подготовке ВС РФ Юре лепят, звание ефрейтора не дотягивали его общительные навыки до младшего сержанта, слишком это требовательный навык. Он вполне может отдавать указания и приказы, но делает это... Не столь внушительно. Он пользуется репутацией нормального "своего в доску" пацана, в принципе хватало и этого. Имел подвязки со старшиной роты и из каптёрки доставали сгущёнку, что так вкусно пилась в каптёрке после отбоя. Юре с его амбициями, но полу-связанным языком, хотелось большего, чем дембельнуться в звании ефрейтора. Поэтому он и ещё пара пацанов подписывают срочные контракты и отправляются на территории Чеченской Республики, где так горячо гремит военный конфликт.


МЫ СТОЯЛИ НА ПЛОСКОСТИ...

И так, девятнадцатилетний срочник-ефрейтор с парой друзей сослуживцев попал на территории Чеченской республики, его снабженское прошлое тут в принципе пригодилось на первый месяц, чтоб пообтесаться, никто бы не пустил зелёных пацанов сразу наперёд. Там была такая-же учебка, как и год назад на призыве... Только тут уставщина сбавлялась в разы, сержанты орали на старшин, старшины на старлеев, старлеи на капитанов. Ну а как тут быть? Тут другая жизнь абсолютно, было у Юры ощущение что тут люди просто не умеют общаться тише. Человек такая тварь, что ко всем привыкает быстро и сможет себе и там свить "норку", так и с Юркой, он с друзьями знакомится с местными, попадает на довольствие старшего сержанта Ермолаева и под его команды прожил ещё около полтора месяца. Если в части по снабжению ремонт и накладка оружия и снаряжение в боевое положение производилось условно раз ну или два в месяц. Тут это было из дня в день. Бойцы возвращались под вечер, а то и глубокую ночь. И к рассвету с первыми петухами им уже нужна была готовая снаряга и оружие. Такой распорядок работы выматывал Юру, он понимал для каких целей это делал, и работал себе в износ, зарабатывая грыжу в спине и мешки под глазами. Набивая руки, отбивая пальцы об затворные крышки уже в последствии мог проводить работы по ремонте или замены комплектующих оружия с закрытыми глазами. Его служба шла, в приоритет некоторых бойцов взымал еду, сигареты или тёплые носки. Репутация его росла, но в посредствующей учебке которую окончил был сослан дальше на линию боевых действий. Там обстановка в ремонте была хуже, условия комфорта не давали, очереди стрельбы днём и ночью и периодические прилёты вражеской артиллерии недалеко от позиций союзников. Но, работу нужно было продолжать, в один из таких дней противник подобрался близко к позициям, на которых сидел и Юрка, оборона налажена, осталось отбивать противника. Спустя пол часа раздались первые выстрелы, позиция на жилых зданиях больше просила снайперской работы.
URKAChecnya2.jpg
Но спустя час ещё таких "отстрелов" в бой пошла пехота, по приказу Капитана Гурко с прозвищем "Пожарник", около тридцати человек выскочили из бетонных сооружений и приняли яростный бой, откидывая противника назад, далеко за линию ВС РФ. Юра, расстегнув первые две пуговицы бушлата, полетел вперёд с автоматом наперекос, отдёрнув затвор и нажимая спусковой крючок. Адреналин... Спустя лишь пяти секундное осознание понял, что убил двух чеченов, встав в остолбенение и потеряв на какой-то момент свое сознание, понял, что значит слово "война", его ноги подкашиваются от ловкой подсечки сержанта, он падает в сугроб, отбивая себе зад, но расплывшийся разум быстро перезагружается. Крики сержанта, что бой не окончен и снова Юра встаёт и пошёл вперёд, отрабатывая по позициям. Ещё 40 минут... В окрестности тишина, а улицы маленького Кишлака залиты бардовой кровью, переливаясь с кровью бойцов ВС, РФ и чеченов... Вернувшись за пятьсот метров от позиций боя на Кишлаке, бойцы отдыхают Юре, выписывают один отгул после боя, прикладывая холодный снег к синяку на ноге от ловкой подсечке, возможной спасшей жизнь, и куря сигарету, Юрец вспоминает всё, отца, мать, сестрёнку, студенческие годы, одногруппников и пишет письмо домой на ладные строчки - "Мам, пап, у меня всё хорошо, сегодня первый бой был, очень скучаю, скоро вернусь домой. Осталось то, весна да лето. Аньке привет. Целую."


ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ, НО НЕНАДОЛГО.

URKADMB.jpg
Как там говорится... "Зима-лето, год долой". По весенней оттепели много не повоюешь, количество боёв в разы снизилось, техника что союзников, что врагов не везде могла пройти. А с пехотой много каши не сваришь. Где Юрка воевал, если в месяц боя три - уже праздник. Работы у Юры было как у дурака, махорки начали завозить новое снаряжение из других линий боев соседствующих. Поэтому заняться было чем. Периодически уходя в бой. Уж богом ли аль чудом не задело Юру, никакая пуля, видел он, конечно, и раненных, тем-более убитых. Сам на счету имел, может.. А не знал он, когда точно впереди видел, что труп, то да. Не ввёл он счета, просто стал понимать, что война не на счётчик, а на выживание. Развилось его хладнокровие к этому есть, приказ он исполнен, а враг - убит. Как это всё тяжело и как порой на голову мысли оседали, но именно под гнётом тяжести ковался характер авантюристов. Письма домой вечерком, пара аккордов у костра да одна сигарета по кругу близких сослуживцев. Так и прошла весна. Летом вдарили дожди, бои участились. Но было понятно, что враг уходит в подполье, не в силах он тягаться открыто, по-крайней мере в их секторе. Много пацанов перебросало по секторам в другие направления, где бои были о ярче. Юру сместили ближе в городскую местность, поближе к одному из штабов. Где закинули на склад снабжения и ремонта, итак ещё три месяца. Перед дембелем щедрый ротный выписал приказ об внеочередном звании "Младший Сержант" следующему Ефрейтору - Юрию Еременко Сергеевичу. Дата, подпись. Радости у Юрца перед дембелем предела не было. Устроил скромные проводы, раздал запас сигарет сослуживцам-старослужащим. Загрузился в гражданский ЗИЛ и покинул места боевых действий на территории Чеченской Республики. Ещё сотня километров и билет на поезд. На поезде до Тамбова, а в родном Тамбове - домой. "Как будто и не уезжал никуда. " - всё так размышлял двадцати летний Юрий та-же улица тот-же дом тот-же подъезд. Будто заморозилось тут всё, пока его не было. Два кирзовых сапога за парог. Мамка со слезами летит, чуть-ли не падая, летит и обнимает так долгожданного сына. Подросшая сестрёнка-красавица и батя, свёртывая газету в попыхах и далее, не спешным шагом шоркая тапками, выходя с кухни, встречает сына. Мигом в магазины, пышный стол, веселье, музыка. Так пара деньков и всё возвращается на круги своя. Неделю погодя Юра восстанавливается в институт на геодезиста на второй курс, успевает как раз к началу семестра. Анька, сестричка, окончив одиннадцать классов, уходит в медицинский. Родители были счастливы, дети за ум взялись. Сын с войны жив, здоров, вернулся. В ВУЗ вернулся. Счастья не отнять. Так проходят ещё два года. Юра за это время посещает "Уральский Хребет" и даже уезжает с вылазкой на "Алтай" и озеро Байкал, красота, счастье... Никакой войны, лесные глуши, горы... И только горы напоминали о Чечне.
ruins.jpg
. Корочки геодезиста у нашего героя в кармане, двери распахнуты в этот мир. Но как будто что-то терзает, тянет обратно в Чечню. Не по войне так тосковал Юрка, а об всплеске адреналина.. "Такие тяжести куют характер авантюриста"... Когда были на вылазках, на ровне, что-то с этим. Экстрим имеется, адреналин так и скачет, карабкаясь по скалам к красивому течению реки или на отличную зарисовку вида или карты чащи леса. Условился что просто должен работать по своей специальности, так и поступил. Спустя год так ничего и не поменялось, чувство заглушало, а полностью не отходило. Не выдержал, как-то проснулся он снова в шесть утра, документы в охапку и ноги его уже в порог военкомата заступают. Две недели оформления на контрактную службу сроком на три года. Поезд, военная часть, выдача снаряжения. И возвращение назад. На земли Чеченской Республики, где не заканчиваются битвы... Обладая дипломом об окончании ВУЗа и получения специальности Юрий был назначен на звание Прапорщика, так-же по снабженской линии. Он вернулся туда, куда так хотел, он ощущал себя в своей стезе. Так бы и могло продолжаться, по истечению контракта. Но спустя два года по точке прилетает артиллерийный удар противника, земля взлетела к вверху и стала падать горстями, содрогнулись бетонные постройки. Пыль заполняла лёгкие, кто был снаружи мгновенно погиб, в самом здании остались выжившие. Кто был ранен осколками, кого придавило завалами. Юра попадает в категорию первых, осколком ему разрывает связки на ноги, из-за чего одна из ног теряет свою мобильность. Перетянувшись жгутом, из с перебоем работающей рации доносятся крики, маты, визги и прочее. Спустя час прибывает подмога, разгребают завалы, вяжут всех кого попало, трёхсотых, двухсотых, всех кидают по ЗИЛам и увозят за десяток километров в полевой госпиталь, там уже разбираться будут. В эту гору попадает и наш "кусок", в больнице проводится операция, которая прошла в большем успешно, связки удалось вернуть, но на реабилитацию требуется большой срок времени. Его комиссуют по ранению, выплачивают компенсацию и организовывает полу-годовой визит в санатории. Авантюрист Юры в этот момент куда-то пропал, утих, затаился. Будто ждал чего-то...


ТЫ ЗНАЕШЬ, ТАК ХОЧЕТСЯ НА ЧУДЕСА ПОСМОТРЕТЬ.. ВЫЖИТЬ ТАМ.

URKAnoga.jpg
Алтай, две тысячи десятый год. Юра раз в год посещал это место, каждый раз улучшая свою походку без трости, опор и прочего. Он едет и понимает, это его последний раз. Его рана зажила, конфликт в Чечне окончен победой Российской Федерации, уж слишком она шла. Пора бы передохнуть, а Юра.. А что Юра. Четвёртый год в отпуске, толком нигде не работая, старался поднатаскаться геодезии, пару раз был в недалеких походах, на всякий случай держался цивилизации. Заботился о ране. Специалисты выносят вердикт - нога спокойно функционирует, связки прижились, ничего не угрожает. Юрец свободен, он давно желал податься на хлебные поля, но куда? Парниши, бывшие сослуживцы, давно завалили ящик письмами из Одессы с понтом "Прилетай, приплывай, приезжай - тут есть чем заняться пером, не написать словом молвить". Поскрёб по сусекам, насобирал на билет да подался в Одессу, не куда было гнать. Родителей похоронили уже как два года, разбились в аварии на шоссе, не доехав до родного Тамбова какой-то сотни километров. Всё остальное отдал сестрёнке, сказал, что едет к друзьям на отдохнуть и, возможно, задержится на месяцок другой. А та уже красавица, замуж выскочила, закрыла диссертацию и работала хирургом в одной из городских госпиталей, стояла сама на ногах крепко. Заранее отослав письмо до Одессы, выдвигается вслед за ним. Спустя несколько дней он пересекает границу с Украиной и ещё через денёк оказался уже в Одессе, встретили его трое смуглых парнишках в рубахах да шортах на постсоветской девятке. Крики, рукопожатия, объятия давно не видевшихся людей, как когда-то виделись из дня в день, были готовы повернуть время вспять и пройти это по второму кругу. "Красива да прекрасна, город Одесса", - крутилось у Юры в голове, пока ехали до квартиры на берегу моря. Там и там памятники.. Целая история, люди тут будто другие... Вообще не такие, как в Тамбове, тем более никак в Чечне. Поворот ключа в замке дверной скважины, а там уже и стол накрыт. Ну, сели, выпили, закурили, музыка не громкая, уж слишком хотелось послушать морской бриз и карканье так надоедливых чаек. Юра упоминает о письмах, о чём таком нельзя было изложить письмом, а лишь словом. Парни сразу признали авантюриста, давнего соседа души Юры. Сели ему они на уши, что по информации на местах бывшей ЧАЭС, что ещё в восемьдесят шестом году рванула, с две тысячи шестого года, что-то стало меняться, поговаривали о вспышках каких-то.
STALKERPLAKAT2.jpg
Всплеск военных активностей, ну и конечно интерес у местных жуликов да диггеров. В общем, шла эта идея с интересом и деньгами. Конечно, противозаконная, но могла привнести денег. Переспав с этой мыслью, услышавший обо всём этом чуде-чудном и диве-дивном Юра сильно колеблелся, ну мол не бывает так невозможно и всё тут. А авантюрист в голове наседал мыслью "Так хочется на чудеса посмотреть, а вдруг они есть. Выжить там", не осилил его аргументов наш Юрка, к тому-же деньги никогда не лишние, если выйдет заработать и вернуться домой с деньгами через несколько дней, дал свое согласие. Всегда же можно соскочить, верно? Если не так всё они говорят, или будет завариваться уж сильно густая каша. Парни-сослуживцы давно в Одессе плавают, почти у каждого родня, как не крути, через этот город била, некоторые связи были. Снаряжение как на поход, только одежда больше закрытого вида. Дозиметры, противогаз каждому. По ножу, провизия, инструменты базовые на случай ремонта техники. И личный гид, они называли себя "сталкерами" - такие-же авантюристы, которые провести тех, кто за это заплатит. Отправились в ЧЗО через Киев по Киеву, далее до Дитяток, около десяти километров до реки Марьяновка, там на лодки и по течению реки в болотные места в Топи... Гребли около двенадцати часов, пока гребни не стали тонуть в болотной тине. Добро пожаловать... В зону.
 

.::Skizzo::.

.::A true Stalker::.
Премиум
804
467
Био вроде бы готова, хочу напомнить она моя первая.
К критике готов. Перк - техник.
 

Виноватого кровь беда🗡

Новичок
Ивент-команда
Команда помощников
Квестмейкер
66
55
Доброе утро Дядя 🤓. Приступим!
1. Предыстория персонажа:
Оценка: 2/3.
Предыстория охватывает важные моменты, которые формируют характер героя и его стремление к экстриму и авантюризму. Тем не менее, для оценки этой части в виде 3/3 нужно было бы учитывать связь событий с тем, как они повлияли на его личность. Перк раскрыт хорошо.

2. Характер:
Оценка:
3/3.
Мне понравилось как ты раскрыл характер своего персонажа. Твой персонаж ищет смысл в жизни через экстрим и военные испытания, что формирует его авантюрную натуру.

3. Оформление:
Оценка:
3/3.
Оформление просто бомба! Хоть оно и простенькое... Но! Оно как будто для этой биографии, так и должно быть. Мне понравилось, (y) за это.

4. Орфография:
Оценка: 2/3.
В биографии есть орфографические и пунктуационные ошибки. Но их не так прям и много, но достаточно. Много раз ты повторял имя Юра, но ладно, упустим.

Ну что ж.. Для первой биографии очень, ОЧЕНЬ не плохо. Оценка всей биографии 10 баллов, качество среднее. Удачи тебе Юрец!
 
Последнее редактирование:

Джон Катрас

Профессионал
Младший администратор
Ивент-команда
410
306
Ввиду сложившихся обстоятельств, биографию необходимо пересмотреть. Отдаётся на @Dyx_Bobrov
 

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 648
2 355
Итак: вердикт.

Пройдёмся по пунктах.

Предыстория персонажа: 2/3

По крайней мере, персонаж может развиваться как может. Начиная с девятого класса, начинается длинный путь, с студента-геодезиста, до военного, берущего участие во Второй Чеченской (и возможно войне в Дагестане). Есть вопросы про детство, которое ты мог конечно опустить, но допустим.

Характер: 2/3.

Персонаж расскрыт. Но не так, как бы хотелось. Про лидерские качества ты мог уточнить в армии, когда стал сержантом, ибо тебе дали бы отделение или же технику, ибо сержант совершенно спокойно может командовать ими. С остальным, я вполне согласен: ветрянный чувак, что ищет реализацию самого себя. Не более чем.

Оформление: 2/3.

Прошлый биограф кажись завысил оценку. Уникального здесь ничего нету, хотя есть разделение на главы его жизни. Больше мне нечего сказать.

Орфография: 2/3.

Я лично, при прочтении, прям грубых ошибок не видел, единственное, что мне действительно не понравилось, так это времена и странное построение предложений, которые в биографии.

Дополнительным фактором, раз ты пишешь на перк, я могу добавить момент: толком, как он стал техником, не было описано. Максимум, это в ремроте был, и то, что-то толком о том, как набивал навыки ремонта и восстановления нету, что как по мне, мало.

Итак, есть три варианта развития решения:

Первое: ты соглашаешься на Среднее качество, но при этом не получаешь перк.
Второе: переделываешь биографию, если ты так желаешь получить техника.
Третье: отклоняю биографию, и через 72 часа, переподаешь, и я рассмотрю её, раз пишешь на перк. Что выбираешь?
 
  • Мне нравится
Реакции: mazayushka

.::Skizzo::.

.::A true Stalker::.
Премиум
804
467
Итак: вердикт.

Пройдёмся по пунктах.

Предыстория персонажа: 2/3

По крайней мере, персонаж может развиваться как может. Начиная с девятого класса, начинается длинный путь, с студента-геодезиста, до военного, берущего участие во Второй Чеченской (и возможно войне в Дагестане). Есть вопросы про детство, которое ты мог конечно опустить, но допустим.

Характер: 2/3.

Персонаж расскрыт. Но не так, как бы хотелось. Про лидерские качества ты мог уточнить в армии, когда стал сержантом, ибо тебе дали бы отделение или же технику, ибо сержант совершенно спокойно может командовать ими. С остальным, я вполне согласен: ветрянный чувак, что ищет реализацию самого себя. Не более чем.

Оформление: 2/3.

Прошлый биограф кажись завысил оценку. Уникального здесь ничего нету, хотя есть разделение на главы его жизни. Больше мне нечего сказать.

Орфография: 2/3.

Я лично, при прочтении, прям грубых ошибок не видел, единственное, что мне действительно не понравилось, так это времена и странное построение предложений, которые в биографии.

Дополнительным фактором, раз ты пишешь на перк, я могу добавить момент: толком, как он стал техником, не было описано. Максимум, это в ремроте был, и то, что-то толком о том, как набивал навыки ремонта и восстановления нету, что как по мне, мало.

Итак, есть три варианта развития решения:

Первое: ты соглашаешься на Среднее качество, но при этом не получаешь перк.
Второе: переделываешь биографию, если ты так желаешь получить техника.
Третье: отклоняю биографию, и через 72 часа, переподаешь, и я рассмотрю её, раз пишешь на перк. Что выбираешь?
Переделаю.
 

.::Skizzo::.

.::A true Stalker::.
Премиум
804
467
Итак: вердикт.

Пройдёмся по пунктах.

Предыстория персонажа: 2/3

По крайней мере, персонаж может развиваться как может. Начиная с девятого класса, начинается длинный путь, с студента-геодезиста, до военного, берущего участие во Второй Чеченской (и возможно войне в Дагестане). Есть вопросы про детство, которое ты мог конечно опустить, но допустим.

Характер: 2/3.

Персонаж расскрыт. Но не так, как бы хотелось. Про лидерские качества ты мог уточнить в армии, когда стал сержантом, ибо тебе дали бы отделение или же технику, ибо сержант совершенно спокойно может командовать ими. С остальным, я вполне согласен: ветрянный чувак, что ищет реализацию самого себя. Не более чем.

Оформление: 2/3.

Прошлый биограф кажись завысил оценку. Уникального здесь ничего нету, хотя есть разделение на главы его жизни. Больше мне нечего сказать.

Орфография: 2/3.

Я лично, при прочтении, прям грубых ошибок не видел, единственное, что мне действительно не понравилось, так это времена и странное построение предложений, которые в биографии.

Дополнительным фактором, раз ты пишешь на перк, я могу добавить момент: толком, как он стал техником, не было описано. Максимум, это в ремроте был, и то, что-то толком о том, как набивал навыки ремонта и восстановления нету, что как по мне, мало.

Итак, есть три варианта развития решения:

Первое: ты соглашаешься на Среднее качество, но при этом не получаешь перк.
Второе: переделываешь биографию, если ты так желаешь получить техника.
Третье: отклоняю биографию, и через 72 часа, переподаешь, и я рассмотрю её, раз пишешь на перк. Что выбираешь?
Ярош я поговорил с прошлым биографом, он сказал вы его обвинили в блатерстве? Это что за хуйня? Я с челом вчера-позавчера познакомился ВК, могу переписку предоставить.
А насчет твоего вердикта я распишу подробней, и ты во многом не прав.
 
  • Плачу
Реакции: mazayushka

.::Skizzo::.

.::A true Stalker::.
Премиум
804
467
Итак: вердикт.

Пройдёмся по пунктах.

Предыстория персонажа: 2/3

По крайней мере, персонаж может развиваться как может. Начиная с девятого класса, начинается длинный путь, с студента-геодезиста, до военного, берущего участие во Второй Чеченской (и возможно войне в Дагестане). Есть вопросы про детство, которое ты мог конечно опустить, но допустим.

Характер: 2/3.

Персонаж расскрыт. Но не так, как бы хотелось. Про лидерские качества ты мог уточнить в армии, когда стал сержантом, ибо тебе дали бы отделение или же технику, ибо сержант совершенно спокойно может командовать ими. С остальным, я вполне согласен: ветрянный чувак, что ищет реализацию самого себя. Не более чем.

Оформление: 2/3.

Прошлый биограф кажись завысил оценку. Уникального здесь ничего нету, хотя есть разделение на главы его жизни. Больше мне нечего сказать.

Орфография: 2/3.

Я лично, при прочтении, прям грубых ошибок не видел, единственное, что мне действительно не понравилось, так это времена и странное построение предложений, которые в биографии.

Дополнительным фактором, раз ты пишешь на перк, я могу добавить момент: толком, как он стал техником, не было описано. Максимум, это в ремроте был, и то, что-то толком о том, как набивал навыки ремонта и восстановления нету, что как по мне, мало.

Итак, есть три варианта развития решения:

Первое: ты соглашаешься на Среднее качество, но при этом не получаешь перк.
Второе: переделываешь биографию, если ты так желаешь получить техника.
Третье: отклоняю биографию, и через 72 часа, переподаешь, и я рассмотрю её, раз пишешь на перк. Что выбираешь?
И ты ваще не из отдела биографов.
 
  • Плачу
Реакции: mazayushka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.