- 26
- 10
1986. Взрыв на ЧАЭС. Катастрофа мирового масштаба.
Взрыв на Чернобыльской Атомной Электро Станции(ЧАЭС). Разрушение реактора четвёртого энергоблока, путём взрыва из-за нарушения правил безопасности. Вся Украина, да и Мир в целом тогда стоял на ушах. Радиация прошлась не только по ближайшим территории России, Беларуси, Украины, но и по территориям западных иноязычных стран. Радиоактивное облако нанесло вред всем, без исключения, а ближайшая к ЧЗО территория была закрыта и идентифицирована как запретная загрязнённая зона, не пригодная для дальнейшей жизни на ней.
1988-2004. Юношество.

Жили мы тогда на Молдаванке, в обычном двухэтажном жилом доме. Соседи такие себе были, в основном наркоманы убогие, да и сам район не был безопасным. Один шаг ~ ты лишился денег, другой неверный ~ жизни.
Денег тогда было мало, поэтому я отбился от рук ~~> ушёл воровать. Начал с магазинов, благо карманы были большими, одежду всегда носил на вырост. Со временем перешёл на машины. У меня тогда товарищ был, Максон, вместе с ним работали: Крутили колпаки, ломали окна -> обворовывали бардачки и вырывали магнитолы, коробки передач. Воровство мафона было прибыльным, да и сам товар был ходовым. Прибыль делили 50/50, поэтому каждый был доволен.
"Помню зиму 2001, тогда на Молдаванку блатной заехал. Машина чёткая у него была, Мерседес. Мы этот эксклюзив пропускать не стали, кирпичом вынесли окно. Сигналка сработала в секунду, бежать пришлось быстро".
В школе я толком ни с кем не общался, в этом не было нужды. Я учился, работал, воровал и пытался обеспечить свою семью финансами. Распад СССР, Нестабильность в стране - Время было не лёгкое, поэтому, выживал как мог. Помимо школы, ходил на секцию бокса. Спорт был нужен мне также, как и учёба. Тем более, как и раньше я говорил ~ Район был не безопасен.

2004-20**. Взросление, проблемы. Бегство.
Время шло, со временем я взрослел. Находил как новые контакты, так и работу. В моём интересе была учёба, конкретно - Медицина. Профессия богатая, заработать можно много, да и уважение какое никакое есть. С воровством я завязал, а вот учёба и вправду мне пригодилась, поэтому, в Одесский Медицинский Университет я поступил на бесплатное. Со временем устроился на работу, съехал от родителей на съемную квартиру на Приморском. Часто виделся с знакомыми с секции, с Андрюхой к примеру. Пацан ровный, футболит вроде, компания не плохая. Ходили часто в один спорт-бар, смотрели матч и пили пиво. Взрослое, но, по своему беззаботное время.

Спустя год, в 2008 умер мой отец. Со слов матери я узнал, что незадолго до смерти отец взял крупную сумму в долг, однако где деньги ~~> Она не знает. Сестра с Матерью были чем-то больше, чем просто родня, поэтому не помочь я не мог. На складе платили мало, для покрытия долга нужно было гораздо больше. Благо, Андрюха помог мне и свёл с одной из Криминальных Контор, где заработать, действительно можно было. По началу был кем-то, вроде подпольного лекаря ~ Использовал умения, полученные в Медицинском, за что получал деньги. С нормальными деньгами, появился азарт. Денег хотелось всё больше и больше, да и сам долг, в честь прогоревшего срока вырос в полтора раза. Деньги нужны были в кратчайшие сроки, из-за чего, пришлось полностью погрузится в дела конторы. Я стал кем-то, вроде коллектора. Мне давали, я приходил, избивал ~~> забирал, часть из доли откладывая себе. Платили действительно хорошо, поэтому, долг я смог вернуться спустя 2 месяца. Что касается моей жизни, я действительно зажил огненно. Работа на Контору полностью отбила желание работать на государство. Платят там меньше, живёшь соответственно намного хуже. Я вошёл в азарт, денежный азарт, хотелось всё больше и больше. Я пахал, словно лошадь, и по своему - Мне это понравилось.
В период наибольшего успеха 2008 года, банда Шушера добивается монополизации влияния на целые ряды районов и распространение собственных наркотиков с уже подконтрольных наркошопов. Общая нехватка и действительное отсутствие нужных кадров полиции; приятное стечение обстоятельств благоволит "бравым парням". Традиционно, банда Шушера, так и не изменилась. Крепкие молодые парни до 30 лет, схожие взгляды с главарём Шушером и общеобязательная физподготовка для дел; всевозможных мошеннических тем — обязательна. Познав вкус сладкой крови, не смотря на всю свою опытность за прошедшие года, всевозможная компетентность в сокрытии улик Шушера, преимущество в виде самоуверенности в молодые года, отличное физическое здоровье — риск есть всегда. Позабыв об грамотной безопасности и сокрытии улик с абсолютно всеми свидетелями — пришла опасность. Государственная цель в 2010 году, по очистке разросшихся криминальных элементов. Были задействованы многие силовые структуры для подавления бандитизма. Шушер, на одном из серьёзных последних дел, перед тем как залечь на дно — попался в ловушку. Массовая перестрелка на предполагавшемся заказном убийстве. Молодая, красная кровь была пролита в провинции, что стало одной из главных мотиваций Одесской Милиции на поимку Шушера и других криминальных элементов, участвовавших в этом.
<Евгений Александрович Березюк. Пропавший без вести студент Медицинского Народного Одесского Университета.
Ноги пришлось уносить быстро. Радику подвернулась удача, старшие, дали план отхода - прямиком в Чернобыль. Я не был против этого, наоборот за. Попасть в тюрьму я не хотел. Однако, уже оказавшись в Чернобыле я понял, что не удача это и вовсе, а полная западня: Мутанты, Группировки, Нестабильность в виде аномалий, непонятные погодные выбросы. Пути назад не было, вперёд > тоже. Иного выбора, кроме как стать местным медиком я предпринять не мог. Среди местных я получил погремуху "Джеки Чан", от части, из-за причёски схожую на актёра.
Последнее редактирование: