Рассмотрено Жека Джеки Чан ~ Бандит с гонконгской притчей. // Баварский

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

T.I.P. SPRO

Новичок
26
10

1986. Взрыв на ЧАЭС. Катастрофа мирового масштаба.

Взрыв на Чернобыльской Атомной Электро Станции(ЧАЭС). Разрушение реактора четвёртого энергоблока, путём взрыва из-за нарушения правил безопасности. Вся Украина, да и Мир в целом тогда стоял на ушах. Радиация прошлась не только по ближайшим территории России, Беларуси, Украины, но и по территориям западных иноязычных стран. Радиоактивное облако нанесло вред всем, без исключения, а ближайшая к ЧЗО территория была закрыта и идентифицирована как запретная загрязнённая зона, не пригодная для дальнейшей жизни на ней.

1988-2004. Юношество.

Picsart_25-01-07_19-03-38-537.jpg
Меня тогда и подавно было, максимум где я и был, так это в планах ~ ловко стёртых о салфетку. Я родился в 1988 году, в Одессе, в семье алкоголика-работника Одесского Автосборочного Завода. Отец был человеком рукастым, русским, от того и много пил. "Помню мне было лет 5, попросил отца купить машинку: Вполне обычную, игрушечную, железную. Он собрал мне её сам, из части подоконника". В основном он не был добр ни ко мне, ни к сестре. Ему не было дела до нас, мы были сами по себе, вместе с матерью. Мать, в отличии от отца была добра к нам, сестра в неё пошла. "Та же улыбка, те же волосы, запах. Эх.. Хорошая у меня мать с сестрою, вот почему я такой?".

Жили мы тогда на Молдаванке, в обычном двухэтажном жилом доме. Соседи такие себе были, в основном наркоманы убогие, да и сам район не был безопасным. Один шаг ~ ты лишился денег, другой неверный ~ жизни.

Денег тогда было мало, поэтому я отбился от рук ~~> ушёл воровать. Начал с магазинов, благо карманы были большими, одежду всегда носил на вырост. Со временем перешёл на машины. У меня тогда товарищ был, Максон, вместе с ним работали: Крутили колпаки, ломали окна -> обворовывали бардачки и вырывали магнитолы, коробки передач. Воровство мафона было прибыльным, да и сам товар был ходовым. Прибыль делили 50/50, поэтому каждый был доволен.
"Помню зиму 2001, тогда на Молдаванку блатной заехал. Машина чёткая у него была, Мерседес. Мы этот эксклюзив пропускать не стали, кирпичом вынесли окно. Сигналка сработала в секунду, бежать пришлось быстро".

В школе я толком ни с кем не общался, в этом не было нужды. Я учился, работал, воровал и пытался обеспечить свою семью финансами. Распад СССР, Нестабильность в стране - Время было не лёгкое, поэтому, выживал как мог. Помимо школы, ходил на секцию бокса. Спорт был нужен мне также, как и учёба. Тем более, как и раньше я говорил ~ Район был не безопасен.

sa-mp-001.png

2004-20**. Взросление, проблемы. Бегство.​

Время шло, со временем я взрослел. Находил как новые контакты, так и работу. В моём интересе была учёба, конкретно - Медицина. Профессия богатая, заработать можно много, да и уважение какое никакое есть. С воровством я завязал, а вот учёба и вправду мне пригодилась, поэтому, в Одесский Медицинский Университет я поступил на бесплатное. Со временем устроился на работу, съехал от родителей на съемную квартиру на Приморском. Часто виделся с знакомыми с секции, с Андрюхой к примеру. Пацан ровный, футболит вроде, компания не плохая. Ходили часто в один спорт-бар, смотрели матч и пили пиво. Взрослое, но, по своему беззаботное время.
sa-mp-001.png

Спустя год, в 2008 умер мой отец. Со слов матери я узнал, что незадолго до смерти отец взял крупную сумму в долг, однако где деньги ~~> Она не знает. Сестра с Матерью были чем-то больше, чем просто родня, поэтому не помочь я не мог. На складе платили мало, для покрытия долга нужно было гораздо больше. Благо, Андрюха помог мне и свёл с одной из Криминальных Контор, где заработать, действительно можно было. По началу был кем-то, вроде подпольного лекаря ~ Использовал умения, полученные в Медицинском, за что получал деньги. С нормальными деньгами, появился азарт. Денег хотелось всё больше и больше, да и сам долг, в честь прогоревшего срока вырос в полтора раза. Деньги нужны были в кратчайшие сроки, из-за чего, пришлось полностью погрузится в дела конторы. Я стал кем-то, вроде коллектора. Мне давали, я приходил, избивал ~~> забирал, часть из доли откладывая себе. Платили действительно хорошо, поэтому, долг я смог вернуться спустя 2 месяца. Что касается моей жизни, я действительно зажил огненно. Работа на Контору полностью отбила желание работать на государство. Платят там меньше, живёшь соответственно намного хуже. Я вошёл в азарт, денежный азарт, хотелось всё больше и больше. Я пахал, словно лошадь, и по своему - Мне это понравилось.

В период наибольшего успеха 2008 года, банда Шушера добивается монополизации влияния на целые ряды районов и распространение собственных наркотиков с уже подконтрольных наркошопов. Общая нехватка и действительное отсутствие нужных кадров полиции; приятное стечение обстоятельств благоволит "бравым парням". Традиционно, банда Шушера, так и не изменилась. Крепкие молодые парни до 30 лет, схожие взгляды с главарём Шушером и общеобязательная физподготовка для дел; всевозможных мошеннических тем — обязательна. Познав вкус сладкой крови, не смотря на всю свою опытность за прошедшие года, всевозможная компетентность в сокрытии улик Шушера, преимущество в виде самоуверенности в молодые года, отличное физическое здоровье — риск есть всегда. Позабыв об грамотной безопасности и сокрытии улик с абсолютно всеми свидетелями — пришла опасность. Государственная цель в 2010 году, по очистке разросшихся криминальных элементов. Были задействованы многие силовые структуры для подавления бандитизма. Шушер, на одном из серьёзных последних дел, перед тем как залечь на дно — попался в ловушку. Массовая перестрелка на предполагавшемся заказном убийстве. Молодая, красная кровь была пролита в провинции, что стало одной из главных мотиваций Одесской Милиции на поимку Шушера и других криминальных элементов, участвовавших в этом.

<Евгений Александрович Березюк. Пропавший без вести студент Медицинского Народного Одесского Университета.

Ноги пришлось уносить быстро. Радику подвернулась удача, старшие, дали план отхода - прямиком в Чернобыль. Я не был против этого, наоборот за. Попасть в тюрьму я не хотел. Однако, уже оказавшись в Чернобыле я понял, что не удача это и вовсе, а полная западня: Мутанты, Группировки, Нестабильность в виде аномалий, непонятные погодные выбросы. Пути назад не было, вперёд > тоже. Иного выбора, кроме как стать местным медиком я предпринять не мог. Среди местных я получил погремуху "Джеки Чан", от части, из-за причёски схожую на актёра.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.