Отклонено Григорий Мельников // Путь к богатству // ELEKTROBUS

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Robsanches

Новичок
10
8
Детство и юные годы.
Меня зовут Григорий, родился я в далеком 1987 году в семье образованных людей. Отец и мать с детства прививали мне важность образования, что без него я вряд ли достигну каких-либо высот. Отец часто говорил: «Сынок, никогда не прекращай учиться, это очень важно!» Что ж, рос я вполне хорошо, жили мы в довольно хорошей квартире, не бедно и не богато. Мама с раннего детства занималась мной, делала со мной разные логические задачи, учила читать книжки разные, и благодаря ей я рано научился и читать, и решать базовые математические задачи. По достижении семи лет я пошел в школу, что была рядом с моим домом, сама школа была для меня довольно просторной и даже уютной. В школе я любил математику и литературу.
27c8ff819731c96139e3917919befa20.jpg

Вроде и друзей себе заводил, я всегда пытался учиться на отлично, не забывал, что мне говорили родители и что они от меня ждут. В общем, был простой занудой, ботаником и прилежным учеником. Все шло хорошо до пятого класса, тогда к нам в класс пришел новенький парень по имени Артем. Когда он вошел в класс, все сразу заметили, что он был довольно высокий, сильный и на вид был грозным. Но мне было все равно, я всегда ставил свой фокус на учебу, ведь сильно хотел окончить школу на пять и попасть в отличный университет. Сначала я не обращал на него особого внимания, но часто видел, как на переменах он досаждал моим одноклассникам и другим ребятам из параллели, но меня он не трогал, может быть, из-за того, что с класса я никуда не выходил и часто был фокусирован на учебе. Впрочем, я не пытался даже и заговорить с ним, мало ли, начнет и мне досаждать. Так вот, в один из прекрасных школьных дней этот самый парень решил подойти ко мне за помощью. Скоро должна была быть контрольная работа по математике, и, естественно, он просил меня помочь ему списать. Я долго думал и дал ему отказ в просьбе. Тогда я увидел его злую гримасу, как он злостно смотрел на меня и после прошептал мне:
— Приходи после школы на задний двор, поговорим.
Я не понимал, зачем он меня зовет на задний двор, неужели подраться хочет? Неужто просто из-за того, что я ему отказал в том, чтобы он у меня списал? Я не понимал его и согласился пойти после уроков.
И вот уже последний урок, я сильно нервничал и боялся, говорил себе: зачем согласился, дурак! Я ведь даже и драться толком не умею. Пока я долго думал над этим, последний урок уже закончился, и я отправился на задний двор школы. Там меня ждала толпа ребят, собравшихся поглазеть, как этот урод будет избивать меня. Я шел медленно и не уверенно, так и дошел до него. Он стоял и смотрел на меня с грозным взглядом сверху, он был очень высокий для меня. После он сказал:
— Гриша, ты же умный мальчик, почему не помог своему другу, а? Дал бы списать, не стоял бы тут.
— Артем, я… я не обязан тебе давать списывать! — сказал я, не знаю, как я это сказал, будучи поглощен страхом. Тут он засмеялся, а с ним и остальные ребята.
— Смотрите-ка, а наш ботаник умеет и дерзить! — сказал он. Пока я был отвлечен на других парней и смотрел, как они смеялись надо мной, я не заметил, как в меня уже летит кулак. От удара в лицо я сразу упал на землю, а он даже не думая сразу начал бить меня ногами. Я пытался укрыться от него своими руками, всеми способами пытался минимизировать урон от него. Лупил он меня минут так десять, а после прекратил. Все, включая его, хохотали надо мной и ушли. Я лежал весь побитый и заплакал. Не знаю, заплакал ли я от боли или от своей собственной слабости и никчемности. После того дня я еле как дошел домой, весь побитый в синяках. Дома меня увидели мать и отец. Мама сразу начала кричать: кто это со мной сделал?! Грозилась пойти к директору и найти виновника. А я все не хотел говорить, что меня побил Артем, ведь знал, что если скажу, то меня снова побьют. А отец… а отец был зол на меня, говорил мне: почему ты не ударил в ответ! Почему не побил его тоже, неужели тебя одного только так побили? После всех этих разговоров ночью я не хотел идти в школу совсем. А ведь день назад всегда горел желанием идти в школу и всегда выполнять домашки. Тогда я очень долго размышлял, как жесток этот мир: если ты другой, тебя побьют, потому что ты выделяешься от них умом? Потому что красив, чем они? Да даже мои родные люди, родители, не смотря на то, что я всегда на отлично делал все, что они мне скажут, возненавидели меня лишь из-за того, что меня избил какой-то не образованный урод. В следующий день я не пошел в школу, дома было хорошо, я читал книжки, смотрел телевизор и спал. Спустя два дня пришел отец, позвал меня и сказал, что записал меня в частную школу и извинился, что наорал на меня из-за того случая. Я обнял его и поблагодарил, что заботится обо мне. Я был вне себя от радости, что я больше увижу этого урода Артема. Я также немного нервничал, так как меня ждало новое окружение и учителя, которых я не знал. В следующий день я пошел в новую школу, и все было отлично! Все ученики были прилежными, учителя — отличными. Наконец-то я мог учиться спокойно и не переживать о том, что меня побьют какие-то парни. И вот так я завел себе хороших друзей и учился на отлично до 11-го класса. Вот и подошел конец школы, и скоро был выпуск. Я долго размышлял, куда мне поступать, очень много рассматривал университеты и профессии, и все же мой выбор пал на Харьковский университет, и я поступил туда на факультет экономики.
i__1_.webp
Сам я был из города Киев, пришлось на 4 года уехать из родного города, а может и не вернусь вовсе. Отец и мама проводили меня до поезда, я попрощался с ними, а отец дал мне немного денег, чтобы было что кушать, и сказал, что в Харькове живет его старый друг, с которым он давно служил в армии, мол, он созвонился с ним, и он вроде согласился взять тебя к себе домой, пока не окончишь учебу. Так я отправился в другой город, опять незнакомые мне люди и город. Естественно, я снова нервничал в предвкушении, что же меня там будет ждать. И вот я доехал до города, Харьков показался мне довольно красивым городом, да и люди вроде были приятны. Я поселился дома у друга моего отца, о котором он мне говорил. На первый взгляд он мне показался сразу добрым и отзывчивым человеком. Дома он поселил меня в одной комнате, на вид она была довольно опрятной и красивой. Тогда я рано лег спать, ведь завтра нужно было пойти на учебу.
Первый день в университете, насколько я помню, был довольно трудным, так как нужно было привыкнуть к новой системе обучения, которая немного отличается от школьной. Впрочем, мир экономики оказался такой огромной, что меня сразу же зацепило изучать ее день и ночь. Знаете, когда учишься с интересом и тягой к знанию, годы в университете летят очень быстро, и будто бы не заметно. Я всегда проводил время в исследованиях и даже толком не заводил новые знакомства, лишь профессоров знал, да и только. Дома изредка общались с другом моего отца, а его, кстати, звали Вадим. Мы часто разговаривали на разные темы, попивая чай за столом. В один из дней я искал себе подработку, если честно, из всего, что я находил, были плохие работы, по типу грузчика, официанта, а мне такое не нравилось. Так вот, Вадим, узнав про это, предложил помогать ему работать в базаре неподалеку. У него была своя точка, где он продавал разную одежду. Я сразу согласился, хоть и платил не так уж и много, но я ведь у него дома живу как-никак. Иногда в базаре он оставлял меня одного, и я продавал вещи вместо него, тогда торговля просто кипела. За день удавалось продать много вещей, и мне это очень понравилось. Я даже как-то попросил у дяди Вадима заказать мне вещей примерно до 50-ти штук. Я хотел продать их оптом, тогда мне за 3-4 дня удалось все продать, быстро найдя клиентов. Не знаю, как мне это тогда удалось, но тогда Вадим меня похвалил и сказал, что у меня талант. Так проходили мои студенческие годы, и вот я закончил университет и получил свой долгожданный диплом. Я тогда был очень счастлив и сразу же хотел пойти искать себе работу с высокой оплатой. В тот день я последний раз ночевал дома у дяди и решил зайти в его комнату. Там я вчера оставлял свой ноутбук и надо было забрать его перед уходом. И, не найдя его, сразу начал обыскивать стол Вадима, открывая тумбочки. Тогда я нашел странное фото, где Вадим и мой отец в военной форме и в масках стояли на фоне ЧАЭС.
scale_1200.jpg
Я сильно удивился, я хоть и знал, что отец и Вадим служили, но я об этом ничего от отца не слышал. И они в правду были в Чернобыле? И тут я почувствовал, что за моей спиной кто-то стоит. Обернувшись назад, я увидел Вадима и был сильно удивлен, и просил у него прощения, что лазил в его личных вещах. Тогда у нас с ним завелся диалог:
— Эх, все же увидел эту фотку, да? Гриша, садись, расскажу, что мы там делали в этом Чернобыле, — сказал Вадим, и я присел, слушая о чем он говорил. Все же было интересно узнать про отца и его годы службы.
— Это было в далеком 1986, когда ты еще не родился. Твой отец и я выполняли задание в Чернобыльской зоне. Мы были в составе разведывательной группы, которая исследовала последствия катастрофы. Это была одна из самых страшных и непредсказуемых операций. Мы не только собирали данные, но и искали выживших. Зона уже тогда была странной — приборы давали сбои, а маршруты менялись сами по себе. Тогда помнится, мы даже умудрились заблудиться в лесу, где не работали компасы и не было карты. Лишь холодный расчет помог нам тогда выбраться. После этой миссии мы вернулись домой, все еще жутко вспоминаем, что тогда было.
После сказанного Вадимом я был в шоке, что мой отец участвовал в такой трудной задаче и был в такой опасной местности, и сама зона меня тоже заинтересовала. После этого разговора, найдя свой ноутбук, на следующий день я ушел. Насобирав денег в базаре, я арендовал себе квартиру в городе. И начал активно искать работу. Спустя недели поиска я пристроился в хорошую компанию в отдел продаж, но я был лишь стажером. Проработав лишь год, я добился позиции менеджера в отделе продаж. Ведь на свое удивление именно продажей я занимался на отлично, за что получал премии в компании.
Чернобыль, первое впечатление.
Шел второй год работы в компании, и, если честно, мне становилось скучно. Одна и та же рутина начала изматывать меня. День за днем выполнять одни и те же действия оказалось тяжелой задачей для меня. Ничего в моей жизни больше не менялось. Моя жизнь обретала новые краски до начала работы, а после уже просто будто бы серые цвета и не более. Меня это сильно раздражало, ужасно раздражало. Мне… мне хотелось чего-то нового в своей жизни. Я хочу, чтобы жить было интересно и весело, в окружении друзей, которых в моей жизни было мало. Хотелось адреналина. Иногда я смотрел на владельца компании, в которой я работал. Он был счастливым, его всегда окружали друзья, да и карманы его всегда были набиты деньгами, а я-то что? Приношу ему хорошие деньги, а сам живу от зарплаты до зарплаты, как пес, привязанный к цепи и ждущий еды от своего хозяина. И так продолжалась бы моя жизнь, не наткнись я один день в странную платформу в компьютере. Тогда я сидел на работе, в поиске новых бирж и акций для инвестиций. Эта биржа была как-то странной и туманной, она была скрыта в глубинах интернета, и, видимо, никто кроме тех, кто случайно в нее попадал, больше не знал о ней. Платформа, как оказалось, была тесно связана с Чернобыльской зоной отчуждения. Немного покопавшись в ней, как оказалось, пользователи могли торговать странными вещами. Я тогда до конца не понял, что это за вещи, они назывались артефакты. Также там была информация о ценах на ресурсы, которые исчезли с мирового рынка после этой информации. Я был в сильном шоке. Во мне как будто заново загорелся огонь торговли, и черт возьми! Я хотел торговать на этом рынке. Сами подумайте, если все, что было на этой платформе, правда, то это было огромная финансовая выгода, это были огромные перспективы сколотить огромное состояние! Это же практически до конца не исследованный рынок, полный сокровищ. И с того дня я долго думал, лежа дома на своей кровати, в голове проигрывал много сценариев, что же можно сделать с ЧЗО. Или может мне отправиться туда? По рассказам дяди Вадима я не сильно горел желанием туда идти, но блин, это же такие возможности, сколотить состояние! И спустя недели две я решил: я отправлюсь туда! И построю свою компанию, или стану известным торговцем, и заработаю себе состояние. Но как же я тогда был наивен. Я долго готовился к отправке на зону, искал разные статьи и газеты о ЧЗО, чтобы не погибнуть там... Ну, кто его знает, что может случиться. Насколько я помню, когда я впервые пересёк границу зоны, меня накрыло странное ощущение, как будто сама зона или атмосфера тишины начали давить меня и поглощать. Я был как крыса, загнанная в ловушку по собственной глупости, и мне было страшно. Эта атмосфера всё никак не давала мне покоя, и именно тогда я понял, что зона совсем не такая, как о ней говорилось в газетах или статьях. Она была будто бы... живой? Сейчас шёл третий день, как я оказался в зоне, и это только начало моего пути к богатству. Надеюсь, что моя жизнь заиграет новыми красками...

Robsanches

Новичок
10
8
перк: торговец
роль: Сталкер-экономик
Биография уже готова

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 729
Беру на себя. Предоставь разрешение на игру торговца от @морж.

морж

Ответственный за раздел экономики
Глава раздела
Менеджмент экономического раздела
Премиум
513
753
Заявки на торговца ещё не были открыты, пока не было одобрено ни одного персонажа на игру с данным перком

• Мне нравится
Реакции: ELEKTROBUS

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 729
Хорошо, тогда я начну проверку в ближайшем времени.

• Мне нравится
Реакции: Robsanches

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 729
1. Предыстория персонажа. 0 баллов за крупные косяки. Мотив — богатства. А теперь насчёт с непростимых косяков:
— Это было в далеком 1986, когда ты еще не родился. Твой отец и я выполняли задание в Чернобыльской зоне. Мы были в составе разведывательной группы, которая исследовала последствия катастрофы. Это была одна из самых страшных и непредсказуемых операций. Мы не только собирали данные, но и искали выживших. Зона уже тогда была странной — приборы давали сбои, а маршруты менялись сами по себе. Тогда помнится, мы даже умудрились заблудиться в лесу, где не работали компасы и не было карты. Лишь холодный расчет помог нам тогда выбраться. После этой миссии мы вернулись домой, все еще жутко вспоминаем, что тогда было.
В каком смысле "уже тогда была странной"? Если сослуживец и отец работали в 1986 году в Чернобыле после катастрофы, это не значит, что они знали про второй взрыв в энергоблоке в 2006 году. По сути говоря, аномальные свойства тогда не могли проявляться где-то, ибо они появились только после вышеупомянутого второго взрыва.
Шел второй год работы в компании, и, если честно, мне становилось скучно. Одна и та же рутина начала изматывать меня. День за днем выполнять одни и те же действия оказалось тяжелой задачей для меня. Ничего в моей жизни больше не менялось. Моя жизнь обретала новые краски до начала работы, а после уже просто будто бы серые цвета и не более. Меня это сильно раздражало, ужасно раздражало. Мне… мне хотелось чего-то нового в своей жизни. Я хочу, чтобы жить было интересно и весело, в окружении друзей, которых в моей жизни было мало. Хотелось адреналина. Иногда я смотрел на владельца компании, в которой я работал. Он был счастливым, его всегда окружали друзья, да и карманы его всегда были набиты деньгами, а я-то что? Приношу ему хорошие деньги, а сам живу от зарплаты до зарплаты, как пес, привязанный к цепи и ждущий еды от своего хозяина. И так продолжалась бы моя жизнь, не наткнись я один день в странную платформу в компьютере. Тогда я сидел на работе, в поиске новых бирж и акций для инвестиций. Эта биржа была как-то странной и туманной, она была скрыта в глубинах интернета, и, видимо, никто кроме тех, кто случайно в нее попадал, больше не знал о ней. Платформа, как оказалось, была тесно связана с Чернобыльской зоной отчуждения. Немного покопавшись в ней, как оказалось, пользователи могли торговать странными вещами. Я тогда до конца не понял, что это за вещи, они назывались артефакты. Также там была информация о ценах на ресурсы, которые исчезли с мирового рынка после этой информации. Я был в сильном шоке. Во мне как будто заново загорелся огонь торговли, и черт возьми! Я хотел торговать на этом рынке. Сами подумайте, если все, что было на этой платформе, правда, то это было огромная финансовая выгода, это были огромные перспективы сколотить огромное состояние! Это же практически до конца не исследованный рынок, полный сокровищ. И с того дня я долго думал, лежа дома на своей кровати, в голове проигрывал много сценариев, что же можно сделать с ЧЗО. Или может мне отправиться туда? По рассказам дяди Вадима я не сильно горел желанием туда идти, но блин, это же такие возможности, сколотить состояние! И спустя недели две я решил: я отправлюсь туда! И построю свою компанию, или стану известным торговцем, и заработаю себе состояние. Но как же я тогда был наивен. Я долго готовился к отправке на зону, искал разные статьи и газеты о ЧЗО, чтобы не погибнуть там... Ну, кто его знает, что может случиться. Насколько я помню, когда я впервые пересёк границу зоны, меня накрыло странное ощущение, как будто сама зона или атмосфера тишины начали давить меня и поглощать. Я был как крыса, загнанная в ловушку по собственной глупости, и мне было страшно. Эта атмосфера всё никак не давала мне покоя, и именно тогда я понял, что зона совсем не такая, как о ней говорилось в газетах или статьях. Она была будто бы... живой? Сейчас шёл третий день, как я оказался в зоне, и это только начало моего пути к богатству. Надеюсь, что моя жизнь заиграет новыми красками...
Бред то, что Григорий совершенно случайно наткнулся на площадку вглуби "Чёрного Интернета". Такие площадки не находятся сами по себе и не проявляются в обыкновенных браузерах. Можешь почитать, как такие обычно находятся, но там даже браузер другой нужен по типу "Tor". В газетах и других СМИ не могло распространяться сведение о втором взрыве в энергоблоке и последующем расширении и появлении Зоны, так как это всё — засекреченная правительством информация, за распространение которой могут посадить. Прочитай лор проекта и правила, там всё будет об этом сказано.

2. Характер персонажа. 0 баллов. Его практически нет и он нигде ярко не проявляется. Сухой доклад о том, как мечтатель захотел разбогатеть, приправив это совсем краткой предысторией, начиная с детства.

3. Оформление. 0 баллов. Казалось бы, текст и какое-то оформление есть, но этого недостаточно, нужно довести его до ума. Попробуй взять пример с одобренных биографий и сделать либо что-то похожее, либо что-то оригинальное, но хорошо выглядящее.

4. Грамотность. Единственный пункт, за который я могу поставить 2/3. В тексте периодически прослеживаются косяки в виде тавтологии, также не соблюдается порядок абзацев (они плохо видны или расставлены неправильно).

Если хотя бы один из пунктов получает 0 баллов, биография автоматически отклоняется и отправляется в архив. Биография сырая и требует доработки. Перезалив исправленного варианта разрешается лишь через 24 часа. Отклонено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.