Одобрено Рома Турист // Турист - не только гражданин, но и сталкер! // Баварский

• Автор темы Frank
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 373
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frank

Опытный
145
78
EmXieIO.jpeg

Фролов Роман Даниилович... Так меня зовут, родился я 1983 г. 4 мая в Киеве. Отец — экскурсовод, а мамка — домохозяйка. Возможно, именно из-за отца у меня сложилось такое будущее, но это не точно... До трех лет я, конечно, ничего не помню, после уже детский сад, друзья и школа... Не знаю, но почему-то до школы время летело как в самолете! А теперь просто идет, где-то быстрее, где-то медленней, но не об этом сейчас я должен говорить. В школе я особо не отсвечивал, был неким тихим мальчиком. Учился хорошо, в драки не влезал, ну очевидно. Для меня драки были чем-то глупым, смысл в них? Ну, допустим, показать свою силу или решить вопрос... Ну, для этого есть рот и мозги, можно спокойно договориться! Я был из тех людей, которые решали вопросы языком, а не кулаками.

Ну такс, продолжаю свой рассказ. В школе у нас очень любили кружок туриста или как-то так, уже не помню, давно же было! Ну вот, запудрив мне мозги этим кружком, я пошел туда и скажу, это самое лучшее, что было в моей жизни! До сих пор почему-то помню те плакаты, что были в том помещении, ну вот, пришел, приняли и начал ходить... В скором времени я настолько увлекся этим, что почти целый день был там. Там мы изучали карты, компасы, выживание в лесу и просто как хороша природа, иногда ходили походы, но это было чаще всего летом. Так, летом ходя в походы и учась ориентироваться в природе, я постиг этого как нельзя лучше! Дай мне мох на дереве, всё! Уже вышел и примерно могу вернуться назад без ориентиров! Из-за чего я стал неким мастером, а позже, уже в шестом или в пятом классе, дали значок мастера туризма, вот так вот! Отец тогда мной гордился! Да и мама тоже...

Ладно, так, окончив начальные классы, перешел в старшие. Вот там да... Почти каждый день драки, не со мной, конечно! Я мог спокойно обговорить всё, ну и обходился без этого мордобоя. Так подумать, я всю жизнь, ну и продолжаю быть спокойным, не знаю почему, но я не из тех дурочков, что энергичны что мама мия! Что готовы хоть переворот власти устроить, я не из таких, я люблю все делать спокойно, ну если есть такая возможность. Ну и также в моем спокойствии есть и плюсы! Это сохранения моего рассудка при сложных ситуаций, это же намного лучше, чем дебил с паникой... Да и помогает, когда надо сосредоточиться на каком то деле.

Ну вот, в 16 лет попался я в ловушку под названием курение, ох и вредно, но приятное ощущение! Думал, буду вести здоровый образ жизни, ага, сейчас! Так я стал заядлым курильщиком, ну всё же туризм и учебу я не забросил, просто на переменах в туалете был перекур у меня. Так, учившись, ходя на кружок и куря, я вошел в цикл, так сказать, всё одно и тоже... То один день, то другой. Так продолжалось до окончания школы, там уже выпускной, слезы и так далее. Я особо не горевал, всё-таки дальше будет страшнее, а слезы мне, может, помогут, а может, и нет...

qT7UUEo.jpeg

Так, получив диплом, решился поступить в ПТУ, а там дальше как судьба ляжет, поехав туда с родителями, вроде всё шло хорошо, но через пару дней дали отказ, я в тот момент понял одно, и одно прозвучало громко, но только в голове...

Так, отойдя, я решил ждать, а что? От судьбы не убежишь! Пришла повестка, пришел военкомат, там медосмотр, физо и так далее. После чего отправили уже в часть... Ну могу сказать одно: спасибо и на этом! А то еще не хватало в стройбат попасть! Ладно, приехав, нас распределили, там уже и просвещение от дедушек, как же я пытался выкрутиться, но стул и пинок под зад дал о себе взять... Так я стал духом, ну еще было КМБ, там из интересного только работа с картой и местностью, где я, конечно, отличился, не зря ходил все-таки. И тут опять этот цикл, подъем, работа, строевая и так далее. Так длилось до того, как прошло полгода, еще год и буду черпаком, думал про себя. Но тут влетает командир и вызывает к себе, думаю уже: ну вот, приплыл, но нет! Благодаря моей работе мной заинтересовались нужные люди, такие как разведка, зная мои знания и мое упорство в сфере работы, они перевели меня к себе в разведгруппу.

Приехав в место расположения группы, я, честно говоря, обрадовался? Находились они в более адекватной части, а не той в дыре, где я раньше служил. Оказывается, нужен был я им в качестве «принеси, подай, иди нахуй, не мешай». Почти вся группа была из контрактников, ну и было таких же, как и я. Так служил как служил, только без пиздюлей... В разведгруппе занятия велись более необычные, так сказать. Например, маскировка в пространстве, ну или проверка на бдительность, и тут скрылась еще одна из особенностей моего организма, ну или характера, как вам душе угодно. Ну вот, оказалось, что у меня очень хорошо развита бдительность и я был внимательным человеком. И это меня только радовало, потому что я мог спокойно контролировать ситуации, в которые я вовлечен, да и находить преданных к себе товарищей, но что-то я разговорился, надо бы рассказать один из ярких моментов из службы... Так вот, однажды были учения! Цель была перейти через лес и попытаться не нарваться на подготовленный отряд. Так вот, пошли мы, а у нас была карта, мне, конечно, не доверяли, вдруг потеряю, так шли шли, и тут хлопок. Как бы атака на нас, все сразу в оборону, стрельба из холощенки, ну и в этой суматохе, конечно же, выпала карта! Как могло быть еще? Ну, отбили, начали думать, а как без карты? А тут я, а что? Зря учился только? Сказал, что смогу вывести из леса, а там как пойдет, все согласились, так и пошли. По дороге мох увидел, уже хороший знак, дальше уже само тело вело, не зря сушил мозги на туризме, ну на кружках этих. Вышли, а дальше уже командир вел, я свое дело сделал, он свое! Ну, учения мне те запомнились...

Так и после этого еще полтора года прошло, а там сами понимаете, ДЕМБЕЛЬ! Радовался как малыш перед игрушкой, на-ко-не-ц-то домой поеду. НУ проводили меня, там уже поезд и дом родной, там мать и отец, постарели родные... Я в слезы, они тоже, а там дальше поляну накрыли, друзей позвал, ну которых помню до дембеля, выпили, ну не выпили, а напились! А у меня такая особенность, что когда выпью, становлюсь очень добрым, ну прям добряк, хоть и до этого я такой добряк, а после стопки вообще вся доброта!

aIsP3ww.jpeg

Турист — друг природы, вот что проворачивалось у меня в голове... Надо искать работу, или я просто сдохну от голода, из-за этого начал, не знаю, но почему-то решать кроссворды, это единственное, что отвлекало от всего, что происходило. Ну и подумав, решил, поступлю в ПТУ, это могло спасти меня от голода. Обратно подав документы, и, к счастью, одобрили! Поступил всё-таки! Ну заехал в общагу, обустроился, а там обратно цикл, прям преследуют меня. То в армии, то на гражданке, теперь тут учеба. Ну а что поделать? Образование нужно... Также к удаче или наоборот, был кружок туризма, ну скажу сразу, я записался туда, а что? Самое лучшее место в этом мире, ну и кроссворды, вот что могло меня успокоить, ну и хоть я был спокойным, но всё же. Так в кружке я стал в роли зама учителя по туризму. Так учился нормально, всё понятно, я особо не отсвечивал, был как всегда спокойным. Ну так отучился, а дальше работа и тот момент, который я до сих пор помню, а сейчас о работе... Устроился как батя на экскурсовода, работа вроде непыльная, водил их по лесу, особо ничего не интересного, водишь их как дебилов и всё... Платили мало, сам не знал почему. Вот и приходилось в буквальном смысле выживать, похав как скот и голодая как они, я стал полутрупом, потому что всё уходило на дом и всё, максимум тыща остается и всё! Единственное, что меня успокаивало и отвлекало от этого депрессивного круга ада, это кроссворды, сиги и простое спокойствие...

Так, жив в дне сурка, то есть: работал, голодал, жил... Всё, что можно было сказать, но я нашел с этого цикла выход, а точнее, он меня нашел. Так, идя с работы, встретил своего давнего друга, а именно Женьку с армии, ну, из разведгруппы. Так, побазарив, решил пригласить в гости, он согласился... Пришли, и начался разговор.

Рома: Ну как ты?
Женька: Да нормально, сойдет, ну пока что. *Делает нелепую ухмылку.*
Рома: Ухмылка эта мне вовсе не нравится...
Женька: Ладно... Только никому! То в себе держать уже не могу, а ты нормальный мужик, не сдашь... *Делает громкий вздох.*
Рома: Да говори уже! *Полностью готов к рассказу сослуживца.*
Женька: Так вот... *Делает минутную паузу.* После того как ты на дембель ушел, прошло примерно... Да хрен его знает сколько, короче, предложили нам подписать контракт и отправить в какие-то ебиня, ну за хорошую плату, конечно! Ну и мы подписали, блядь... Самое худшее, что было в жизни, сука! Место, куда нас отправили, было ЧЗО, типа какая-то хуйня после ЧАЭС, о господи... Что там творится, это просто пиздец! Какие-то мутанты, блядь, то хуйня какая-то, которая нашего пацана надвое разорвало, как будто гранату под ноги кинули... Пиздец полный, одним словом! Из плюсов только, что там какие-то арт... *Делает задумчивое лицо.* Короче, артефрукты, ВО! С них, вроде, столько можно поднять, шо пиздец!
Рома: Бабло? Прям дохуя?
Женька: ДА! Но тебе мой совет, не лезь туда! Не в коем случаи! Если шкура дорога!
Рома: Мне плевать... Я живу как в дне сурка, а точнее дне курка! Настанет день, и всё! Застрелю себя! Это твое ЧЗО — единственный способ выйти из этого дня, понимаешь?
Женька: Я всё сказал... Это, конечно, твое дело, и, возможно, я тебе помогу, если ты этого так хочешь! Но смотри сам...
Рома: Да мне похуй! Веди, блядь!
Женька: Угомонись! Сперва собери самое главное, куртку, может, рюкзак свой, ну и так далее...
Рома: Хорошо, рюкзак у меня есть, ну и плащ есть... Только ствол нужен, достать сможешь?
Женька: Ага, ну за деньги, конечно... *лыбится во все зубы*
Рома: М-да... У меня с сбережений только пять тыщ, и всё!
Женька: И этого хватит! *встает со стула*
Рома: Ну тогда достань, а там дальше как пойдет! *сверлит взглядом Женю*
Женька: Понял тебя, ну давай, как достану, наберу... *уходит с квартиры Ромы*
Нажмите, чтобы раскрыть...
Так подумать, всю жизнь я был добродушным... Но в этот момент не я должен был выслушивать кого-то и пытаться помочь ему, а всё было наоборот, на этот раз слушал Женька меня, а не я его. Хоть и он высказался, но в тот момент, по-моему, выслушивать надо было меня. Потому что я буквально впадал в бездну под названием депрессия. Я изо дня в день занимался одним... Пытался выжить, слоняясь с зарплаты до зарплаты, со дня до дня, с недели до недели... Так можно говорить еще долго, но именно встреча Женьки — вот мой выход из этого адского круга! Хоть и я могу сдохнуть, но... Но я верю, что я тот, кто сможет подняться на вершину и стать кем я хотел! А именно — счастливым... Так, обсудив это всё с Женькой, я выбрал свой путь, а именно в ЧЗО... Потому что было два варианта для меня. Либо я еду туда, в ЧЗО, либо одним из дней я просто убью себя, ну или по-простому устрою суицид... И путь этот лежал в это место, где, по словам Жени, можно было заработать достаточно денег... Так, собрав свой плащ, с которым я всегда ходил в походы, ну и рюкзак тоже, думаю, для того места подойдет. Ну и бросив работу, я подошел к Жене, он мне уже достал ствол, заплатив за него, в честь дружбы он подарил мне пару обоим к ПМу... После чего, сев в его машину, мы поехали. С собой я взял, как говорил уже: рюкзак, плащ, ПМ и пару обоим к нему, ну и по дороге купил себе еды и пару бинтов, на всякий...

BNc9k9B.jpeg

Приехав к точке, Женя меня высадил и указал на место лаза, ну а я что? Там только благодаря ориентированию в пространстве, ну и удаче, потому что проползти на пузе прямо возле вояк — это надо быть либо ниндзя, либо везунчиком. Так прополз сквозь вояк и минные поля, сам до сих пор не понимаю как. Ну вот, дошел я до деревни новичков, единственное место, где меня могли опять чему-то научить. Так мне там научили самое базовое, а именно, что такое аномалии, что тут за твари водятся, ну и про артефакты, а не артефрукты... Так, сидя у костра, ко мне подошел один из сталкеров.
???: Ну, здоров, сталкер. Тебя тут раньше не видел, отмычка что ли?
Рома: Да-да... А что?
???: Ясно, да просто познакомится, то тут без друзей сдохнешь сразу... Тебя как звать, кстати?
Рома: М-да... Зовут меня Рома, а тебя?
???: Рома? Мужик, тут чаще всего клички говорят, имена можно, но лучше кликуху. Вот, например, какую себе дашь? *вопросительно смотрит на Рому*
Рома: Ну тогда... *делает минутную паузу* Пускай Турист, то я всю жизнь как турист!
???: Вот другое дело! Меня Антифризом зовут, ну там другая история...
Турист: Ну, будем знакомы. *сидя возле костра, протягивает руку в сторону Антифриза*
Антифриз: Ага... *пожимает руку Туриста*
Так я нашел себе друга, Антифриза, грузин по национальности, во мужик! Только пьет много, но что делать? Но зато душевный мужик, ну и мой пока что... Друг, он из тех людей, кто готов выслушать человека, и это мне нравилось! Но что-то я разговорился, надо обо мне дальше рассказывать... Так вот, позже я узнал, что некоторые предлагают услуги проводника, то есть просто водят людей по более коротким тропам, и тут я понял, вот мой способ понять денег и зажить! Так, чуть накопив на топорик, кольт и «Махогон», самое дорогое, что я покупал! Я начал сам водить людей через тропки, главное их находить, и всё будет идеально! И не тупить, ну и всё... Но не всегда всё так радужно, ведя пару бандосов, сам даже не знаю почему, но я вел дела со всеми... Ладно, не об этом я рассказывал. Так, идя по тропе, я услышал щелчок, щелчок от пистолета, в ту же минуту я повернулся, не знаю, но он промазал, наверное, благодаря тому, что я повернулся, ну как скажу, промазал, точнее попал в плечо, в тот момент я как будто потерял девственность, всю минуту в плечо вдарила сильная боль, а мог бы сравнить ее с... С чем-то, в детстве я бы сравнил с крапивой, в подростковой жизни с переходным моментом, а во взрослой жизни, в которой я сейчас нахожусь, я бы сравнил с той бездной, которая была на БЗ, та рутина, та безнадега, та жизнь... Но что-то выпустился в раздумие, время продолжать! Так, получив пулю, я начал бежать, даже не помню в какую сторону, я больше был озабочен своей жизнью и плечом, которая кровоточила. И ту обстановку разрежало, ну, точнее, напрягало, это смех тех ушлёпков, которые решили просто дать мне жизнь, ну, или ждали моей скорой кончины от пулевого, да и смысла им остерегаться не было, потому что оружие я оставил у Антифриза, чтоб тот мне его подлатал. Да и не думал, что все так обернется... Так волей случая я добрался к окрестностям болот, весь в крови и светясь, как светлячок, я дополз к землянке, там я и лег уже без сил... Осмотрев себя, я нашел свой «подарочек» от бандосов, поняв, что дело дрянь, я закинул руку в рюкзак, достав оттуда аптечку и бинты. Перевязав рану и вколов обезбол... Я подумал всё, и уже лез за КПК, чтобы отправить СОС, но нет... Я услышал резкий рёв. А вот чей рёв и что было дальше, я вам сейчас расскажу.

• Мне нравится
Реакции: Flamme.

Frank

Опытный
145
78
Биография готова
Роль: обычный сталкер
Перк: проводник

Свет Двуглавого Орла

Мой дом Германия.
1 241
2 230
Предыстория 2/3 - Хорошо, но есть косяки.

Оформление 2/3 - Пойдет.

Орфография 2/3 В тексте есть пару маленьких ошибок, режет глазки конечно, но сойдет.

Характер 2/3 - Не понятно, как будто отрывками. Ну если пазл сложить - пойдет.

Одобрено 8 баллов - средняк

• Мне нравится
Реакции: Frank
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.