ЧЗО, ну или ЗОНА... Место, которое мне дало надежду на... На надежду? В тот момент, когда я думал о предложении моего друга, я думал об одном. А именно это выбраться оттуда... Само по себе место опасное и гиблое, но есть у нее один плюс, а именно нажива. Нажива заключает в том, что это место без законов и какой-то морали, да, есть некоторые личности, но их очень маленький процент, так вот... Люди идут за надеждой найти то, что они хотят, а вот что они все-таки найдут, я без понятия, чаще всего таких людей я вижу в виде трупа или скелета, ну или наилучший исход — это под могилой... Мда... Опять себя загоняю в уныние, надо думать о хорошем, но тут в Зоне, тут по-другому, тут не так, как там, в... Ладно, не хочу говорить об той поре. Ну вот, ЧЗО дает тебе то, чего ты вроде и хочешь, но вроде и нет, то есть ты можешь получить это, но каким будет исход? Благоприятным или наоборот УЖАСНЫМ? Например, я, придя сюда, начал свой путь проводника, но я до сих пор не нашел то, что мне нужно, а только проблемы в виде пули в плечо и рева твари, нет, конечно, нашел себе друга, Антифризом кличут, по сталкерской экосистеме, он техник, один из тех людей, кто нужен этой экосистеме, но нужен ли я? Тот, кто водит таких же безумцев, которые решили сыграть в русскую рулетку под названием ЧЗО. Но я надеюсь, что пройдя всё, что подготовила мне судьба, я смогу достичь цели и свалить из этого гиблого места...