ограбления

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

do you remember?

Новичок
76
63
я что-то в этих правилах совсем запутался, то говорят, что грабить (тобиш отбирать всё, что дозволено и оружие в том числе) могут все, но с биографией, а теперь это можно делать только бандитам или что? Если только им, то с чего вдруг? Почему обычный игрок или группа не может отбирать у таких же сталкеров их огнестрел?

i'm allergic to people

Ветеран
253
68
А нахуя тебе расфарм на снарягу, в которой тебе воткнет кто-то, кого просто будет больше? Здесь натурально играет принцип из ирл: бегаешь один - ты нищий говнарь, перешагнул себя и прыгнул в какую-то военизированную хуйню со снабжением и всем говном - ты говнарь, но обеспеченный. Как бы все этого не хотели - фарм в привычном понимании здесь не сработает, потому что картина, где одни жрут тушняк у костра и пытаются играть РП, а другие бегает и улюлюкая ебашут плотей с вырубленным чатом - выглядит очень даже уебищно. Хочешь иметь бабки: играй с другими людьми, думай о том, как ты можешь их заработать в рамках игры. Я тебе клянусь, стханя, сколько играю - ни разу проблем с деньгами не было, но и скринов куда-то, кроме топика фракций я не кидаю.
потому что есть такие типы игроков, как я. да, я признаю, что я фармила, мне нравится фармить, это мой темперамент игрока, мне всегда веселее было фармить, чем искать игру часами при мёртвом онлайне днём или ночью

Штурмовик Путина

Профессионал
972
3 081
потому что есть такие типы игроков, как я. да, я признаю, что я фармила, мне нравится фармить, это мой темперамент игрока, мне всегда веселее было фармить, чем искать игру часами при мёртвом онлайне днём или ночью
Но это не совсем та концепция сервера, что заточена под фарм. Это не значит, что фармить здесь бабки плохо, но и заработать их, бегая по дейликам и закрывая батлпасс ты не можешь

i'm allergic to people

Ветеран
253
68
Но это не совсем та концепция сервера, что заточена под фарм. Это не значит, что фармить здесь бабки плохо, но и заработать их, бегая по дейликам и закрывая батлпасс ты не можешь
любой самп проект, где можно фармить легко валюту, всегда одаривался хорошим онлайном и притоком новичков, что не совсем шарят за ваш этот скучный ролеплей, вот вспомнить тот же стейдж рп, где работая на заводе за одну деталь ты получал 150$ и мог купить квартиру за 15000$, люди фармили денюжки, а потом могли полноценно отыгрывать не бомжей, а таких среднестатистических персов, был интерес к фарму, потому что тот, кто больше фармил - мог купить скин вузи и выделяться среди других своей пиздатостью крутой, все сразу подбегали к такому игроку и просили у него милостыню, все телки сразу были его, весь сервер у его ног

Штурмовик Путина

Профессионал
972
3 081
любой самп проект, где можно фармить легко валюту, всегда одаривался хорошим онлайном и притоком новичков, что не совсем шарят за ваш этот скучный ролеплей, вот вспомнить тот же стейдж рп, где работая на заводе за одну деталь ты получал 150$ и мог купить квартиру за 15000$, люди фармили денюжки, а потом могли полноценно отыгрывать не бомжей, а таких среднестатистических персов
Все это дело упирается в ролевой уровень, который по базе затребован на этом сервере. Хороший онлайн - это заебись, но в том случае, если каждая единица этого онлайна будет удовлетворять своим уровнем игры любую другую единицу.

i'm allergic to people

Ветеран
253
68
Все это дело упирается в ролевой уровень, который по базе затребован на этом сервере. Хороший онлайн - это заебись, но в том случае, если каждая единица этого онлайна будет удовлетворять своим уровнем игры любую другую единицу.
стейдж рп упирался на то, что олды обучали новичков ролеплею, а новичкам никто не запрещал фармить, чтобы не терять интерес к серверу и не уходить с него раньше времени, ведь сохранялся интерес чисто пофармить, спустя какое-то время фармить надоедало и они погружались в рп процесс, изучая всякие цивильные местечки типа ай-пиццы с неграми, а вся малиновая каша заключалась в том, что на стейдж рп была система рп рейтинга, если твой рп рейтинг был 15, то ты мог там включать разные походки своему персу или включать музыку на бумбоксе, открывались новые анимации для персонажа, а тот кто хуево играл: дмил, шотал, ашотил - тот отлетал в де морган и свой рп рейтинг проебывал в минус, соответственно с рейтингом -1 не мог наносить другим игрокам урон с руки и доставать оружие, не мог даже нормально срать

i'm allergic to people

Ветеран
253
68
стейдж рп упирался на то, что олды обучали новичков ролеплею, а новичкам никто не запрещал фармить, чтобы не терять интерес к серверу и не уходить с него раньше времени, ведь сохранялся интерес чисто пофармить, спустя какое-то время фармить надоедало и они погружались в рп процесс, изучая всякие цивильные местечки типа ай-пиццы с неграми, а вся малиновая каша заключалась в том, что на стейдж рп была система рп рейтинга, если твой рп рейтинг был 15, то ты мог там включать разные походки своему персу или включать музыку на бумбоксе, открывались новые анимации для персонажа, а тот кто хуево играл: дмил, шотал, ашотил - тот отлетал в де морган и свой рп рейтинг проебывал в минус, соответственно с рейтингом -1 не мог наносить другим игрокам урон с руки и доставать оружие, не мог даже нормально срать
вот реально давно стоит сталкер рп сделать лайт рп проектом, попробовать концепцию стейдж рп и отменить юцп, ввести рп рейтинг и сделать игру новичкам попроще, а олды их будут учить играть

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 951
1 470
а то, что люди, просто в рамках РП не шарятся по карманам трупов ради медицины/патронов/расходников/чего-бы-то-ни-было-ещё - увы
лень писать букавы, если взамен нихуя не получишь
мародерство как и в ис не одобряют как и в оос. В ис из-за того что ты трупу прикасаешься, а в оос это выделили как отдельный вид фарминга, только часто тебе за этот ничего не дают, редко могут отсыпать патроны какие-то и консервы.

i'm allergic to people

Ветеран
253
68

Штурмовик Путина

Профессионал
972
3 081
вот реально давно стоит сталкер рп сделать лайт рп проектом, попробовать концепцию стейдж рп и отменить юцп, ввести рп рейтинг и сделать игру новичкам попроще, а олды их будут учить играть
Хочешь я буду твоим олдом?

i'm allergic to people

Ветеран
253
68
Хочешь я буду твоим олдом?
вот достаточно даже посмотреть это видео 9 летней давности, посмотри сколько людей собралось на каком-то обычном мп с пожаром, какие же воспоминания охуенные просто у людей об этом сервере, некоторые из игроков стейдж рп уже по любому все достигли возраста 25-30 лет и допустим женаты или имеют свою семью

i'm allergic to people

Ветеран
253
68
я вот уверен, что если дать игрокам фармить, то они принципиально из-за того, что у них тут есть дохуя имущества, не будут ливать с сервера и он не будет им надоедать

do you remember?

Новичок
76
63
я вот уверен, что если дать игрокам фармить, то они принципиально из-за того, что у них тут есть дохуя имущества, не будут ливать с сервера и он не будет им надоедать
получит желанное и надоест, стимула фармить не будет. Тогда сразу начнется гон на ивент команду, что те не развлекают их и всё, ливнёт.

i'm allergic to people

Ветеран
253
68
получит желанное и надоест, стимула фармить не будет. Тогда сразу начнется гон на ивент команду, что те не развлекают их и всё, ливнёт.
ну тогда я ливаю со сталкер рп, если фарма не будет.

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 140
1 768
в случае реализма и подобных тем нам тогда стоит и по правилу одной жизни всем играть
потому что будет так: собирается толпа доходяг с бомжганами, с криками "Всех не убьют" набрасывается на одного-двух-трёх топчиков, с огроменными потерями их убивают, залутывают всё

..повторяют это нн-е количество раз..

профит
с криками "Гу-Га!"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.