Блаткомитет проколол общак

• Автор темы Sugar
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры 296
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Sugar

Ветеран
457
239
9uJ5RzE.jpeg
Колизей.. Чёртов колизей в котором я нахожусь каждый день, борьба за выживание, испытания которые Бог преподносит мне. Всё изменилось после того как я совершил самую большую ошибку в своей жизни, в ту самую раковую ночь для меня. Убив своего отца я выплеснул всю злобу которая таилась во мне, его смертью я хотел хоть как то отстоять честь своей матери не предполагая что изначально точка кипения не была только в моём папаше. Убив его я поплатился за это самой жёсткой карой. Бандитский менталитет и блатные понятия по которым я стремился, выживал и верил. Зашли мне за спину и накинули удавку по туже. В ту же секунду моя жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ, очередной этап в тюрьму.. Когда меня везли я понимал что будет со мной, то что я переживал каждый день им воздастся. Я не строю из себя героя который после подобных фраз говорит "они меня не сломали". Нет, я хочу чтобы те люди страдали, давились своими грехами в самых жестоких муках. Не подозревая на что я подписался буквально кровавой росписью, я выхожу на свободу, попав в это адское место, где тюрьма покажется только раем..

UAm3GZI.jpeg

Если на нарах у тебя хотя-бы есть позиция и чёткая выбитая иерархия, то здесь же.. Полнейшая анархия, каждый занимается чем хочет и у кого есть власть и сила, тот и прав. Выбравшись с колючей зоны я попал в зону полную загадок, фантазий и неожиданности. Сгусток кромешной аномальной тьмы которая схавает тебя и не подавится. Как изворотливый уж что естественно для меня, я выбиваю себе место под солнцем, заделался что то вроде проводника у местных пэпсов. Хотя я имею и скверную репутацию среди сталкеров, но к братве пока тоже не стремлюсь. Все нынешние бандюки на девяносто процентов беспредельщики от которых прёт зловещей вонью на километр. Моя жизнь сделала из меня меркантильную сволочь и я это признаю, моя основная задача остаться в живых параллельно отдать долги. Мне насрать с кем и как я этого буду добиваться с братвой или же с теми сталкерами, понятия давно отошли у меня на второй план. За моей спиной многочисленный опыт, но побывав здесь я понял - "В Зоне кто человек, мрёт первый".​

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: el galych 663 и sglypka

Sugar

Ветеран
457
239
OOC - играю проводника с бандитскими наклонностями, но это не будет выражаться как бандиты из канона, по типу вечные гоп стопы и грабежи. За эту роль буду показывать как и обычную игру проводника, так и чёрные схемы заработка. Реализовываться это будет как и с участием обычных игроков так и фракций. Постараюсь сделать красивую игру и максимально раскрыть роль. Газ газ газ!

Последнее редактирование: