а че?

• Автор темы body
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры 222
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

body

Мастер
1 813
1 313
а пост о грядущем открытием будет или не будет?

Gen-13

Опытный
168
82
Только идиот анонсит что-либо заранее. Само понятие «анонс» подразумевает оповещение в день чего-либо.
Че за хуйню высрал, иди почитай словарь,. Анонс - предварительная новость о каком то событии. А делать анонс хотя бы за 3 дня, не говоря уже о дне, когда будет открытие - деградация татолитарного масштаба. Хотя проеб будет знатный, я хотя бы поугараю

• Мне нравится
Реакции: bonage

Штурмовик Путина

Профессионал
972
3 078
Че за хуйню высрал, иди почитай словарь,. Анонс - предварительная новость о каком то событии. А делать анонс хотя бы за 3 дня, не говоря уже о дне, когда будет открытие - деградация татолитарного масштаба. Хотя проеб будет знатный, я хотя бы поугараю
Ска просто в голос ору с этого расово неполноценного. Читай книги и думай головой, унтерменш.

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 059
1 730
  • Мне нравится
Реакции: х777ᴀʍ ⁷⁷⁷

moontyann.

Опытный
Команда помощников
Биограф
246
357
А ничоооо тот факт, что уже показали дату в видеоролике и это есть своего рода аноооонс да

Решение

LtRandell

blattin gang
Администратор в отставке
29
30
Только идиот анонсит что-либо заранее. Само понятие «анонс» подразумевает оповещение в день чего-либо.
Привет, хотелось бы узнать поподробнее про тот самый ///анонс" , вы получается из людей кремля? анонс ядерки в страну 404 когда планируется?

• Ха-ха!
Реакции: х777ᴀʍ ⁷⁷⁷
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.