18+ British Nightmare from Iraq

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
11
14
I5JOAWMhDDQ.jpg

ИРАК, близь н.п Басра. Около 9 часов вечера по местному времени.
Колонна ливанского движения "Хезболлы" численностью около 5 машин и около 30 боевиков, движется прямиком в сторону места базирования 3-й бригады командосс.
9 часов 23 минуты вечера по местному времени. Район Басра.
Длинные очереди крупнокалиберных пулемётов браунинга, трассера летящие в сторону гиббонов расположенные вокруг кимб, шум, вопли и победные крики со стороны боевиков а также паника королевских войск наполняли тот тёмный восточный вечер. Уже ближе к половине десятого большая часть военных 3й бригады была ранена, к счастью подкрепление вовремя подоспело и успешно отпугнуло боевиков.

Именно в ту ночь Морган получил ранение в мало берцовую кость, он не смог дальше продолжать службу в вооруженных силах королевства и был списан с учета.

PHEONIX ON THE BACKGROUND A-10A FROM IRAQ ../../2009 year

Последнее редактирование:
11
14
OOC: топик будет дополнятся по ходу. Британский наемник в составе фракции Британский каскад. Открыт к любому виду взаимодействия кроме ООС, все сугубо IC, нахождение связи со мной и т.д все IC, ООС игру я лично не поддерживаю. по ходу игры вопросы будут дописыватся.

A - Вопрос
Q - Ответ

A - Где тебя найти для взаимодействия с твоим персонажем?
Q - Мой персонаж является барражирующим и может появится в любое время в любом месте.

A - Какое взаимодействие можно ожидать если мой персонаж столкнется с твоим?
Q - Мой персонаж не нацелен на игру ради шутинга на варзоне, персонаж нацелен на игру "дипломата".

А - Как начать с тобой взаимодействие?
Q - Я собственно открыт к любому виду игры, вот только найти и завязать это взаимодействие с моим персонажем будет довольно сложно.

11
14
map.png

— Что интересного можешь рассказать?
— Вот какой случай. Иду себе по дороге, вдруг вижу – рюкзак валяется. Новенький, хороший такой. Натовский, вроде, даже. Ну, чего такую вещь бросать. А в нем еще пара артефактов, Шипучка и Искра. Ну и по мелочи. А у меня вещмешок драный, ну я его по дороге бросил, понятно.
— Такие вещи без хозяина не валяются. Вокруг-то посмотрел? Может, убили там кого?
— Конечно, посмотрел! Несколько собачьих трупов, пара аномалий и какие-то останки возле них. Я и решил, что хозяин рюкзак сбросил, отбился, да угодил в Карусель… Ну и пошел я дальше, с обновой. И километра через два встречаю группу то ли сталкеров, то ли… может, то и наемники были. Они без долгих разговоров меня скрутили, я даже пистолет выхватить не успел.
— Народ тут всякий трется. Как же они тебя так врасплох взяли?
— Да из засады. А чего сделаешь, если на тебя три автомата направлены? А как ихний старшой рюкзак увидал, как заорет: «Где это ты его, стервец, взял? Это Михи рюкзак, а мы Миху обыскались! Видать, ты его и завалил!» И уже кончать собрались.
— Вот-вот, я и говорю, отморозков тут как мышей в старой соломе. Дальше-то что?
— Я рассказал им, где взял рюкзак, отвел на то место. Они поковырялись, нашли жетон, вроде, прикинули: я не виноват, получаюсь. Потом начали шептаться, а у меня слух хороший. Болтают неприятное. Типа я их группу видел, кончать меня надо. С другой стороны, старшой говорит, мол, дело они уже сделали, до Периметра тут рукой подать, а я не успею никого серьезного подпрячь. В общем, отобрали этот новый рюкзак, артефакты те, что нашел, обрез в Карусель выбросили. Мои шмотки на траву и пинка под задницу. Обидно было. Они в кусты, уже и треск затих, а я стою, собираю свои пожитки по карманам. Ворочаюсь обратно, а что тут делать. Иду – как лох в универсаме, которому корзинки не хватило – все в руках. Хорошо метрах в ста свой же старый вещмешок нашел, так его собака, похоже, еще потрепала, еле зашил. Короче, день почти потерял, только к ночи в Бар добрался, да и то новый рюкзак пришлось покупать.
— День потерял? Да ты голову сохранил, спасибо скажи, что те люди тебе после ихней работы попались, а не до! Тоже, тряпье пожалел! Сам виноват, халява иногда невпрок бывает.

<<УПЛКО>>
(шифр.) – элита элит наемников, скорее даже некая высшая каста, отделяющая себя от простых ремесленников банальных заказных убийств, краж и ограблений. «В отличие от рейдовых наемников, эти жили где-то в Зоне, было их не более одного десятков, о них известно то что ничего неизвестно»

• Мне нравится
Реакции: GhOsTiK и Ishua
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.