- 4 577
- 4 860

Как человек может себя чувствовать после того как его товарищей по месяцам убивали мутанты и другие существа в Зоне?
Очень непросто!
Переживания, конфликты, стресс - всё это накладывается на человека и тот уже перестаёт видеть реальность и чувствовать с ней контакт.
Так и Александр Шмидт перестал её чувствовать после переломного момента в его жизни вследствие которой ЧЗО стала его домом и местом выживания.
*из дневника и КПК Александра Васильевича Шмидта*
03.03.2006. Я не могу толком писать, устал, в голове настоящий ураган. Во время вылазки за поисками провизии я наткнулся на псину, но это было совсем другая, не та которых мы встречали раньше..эта буквально вся светилась, я стоял от неё в 20-ти метрах, она старалась заговорить со мной..в голове были голоса, мужские и женские..и постоянный шум..шум и головная боль..я не смог выдержать этого, постреляв в её направлении и вспугнув её меня отпустило..но уже вечером, сейчас..я продолжаю слышать голоса..я постоянно их слышу, но иногда они всё-таки пропадают..когда наступают моменты тишины, я чувствую себя спокойным..
2006. Сегодня была ходка..я повстречал человека..это было удивительно для меня. Я стал наблюдать за ним, со мной был мой верный друг автомат..никогда еще не подводил меня..я наблюдал за ним долго, он собирал какие-то железки..но я стал слушать голос из головы, исследуя свои прошлые записи..этот голос был уже без шума и головной боли, он то пропадал, то появлялся. Голос стал говорить мне, что если "нам" нужно выжить, то нужно убить его..того незнакомца..и в правду..я пережил наверняка больше чем этот простофиля..прицелившись я сделал короткую очередь и убил его..Голос пропал, я пошёл обыскивать несчастного и забрал у него всё что есть. Это был некий "Филька Шкет", так он был записан в КПК. При себе он имел комбез под названием "Заря" это было написано на рукаве, ужасно потрёпанный, но он был лучше, чем моя уже истрёпанная форма, еще я обнаружил водку и бутылку воды, а с этим еще и консервы, я сразу выпил спиртное..с горя. Шкета я похоронил возле НИИ..крест не стал ставить, к чёрту это.
2006.
Я нахожусь на территории которой я называю свалкой, связано это с тем, что тут просто огромное количество мусора, разных железок, но вместе с этим я стал фиксировать удивительных существ, до сели невиданных ранее.
Я заметил недавно..человека! Точнее это существо очень сильно напоминало человека..но это..как бы описать.
Существо похожее на человека было с огромной левой рукой, она выступала как опора и как оружие!
Сила этого мутанта поражала, одним ударом он смог снести кабана с копыт и добить его остальными.."*к записям прилагался рисунок*
![]()
Последнее редактирование: