Рассмотрено Толян_Осведомитель // Тяжело быть врачом // dezrok

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magich McLovin

Лигенда
2 675
1 450
pN6XDuE03CI.jpg

Начало
Баранов Анатолий родился 14 августа 1990-го года в городе Полтава, Украина. Детство провёл в достатке, у него не было никаких особых проблем. Характер раздражительный, целеустремлённый, любознательный, жадный, смелый и ответственный. У Толи ещё с детства была тяга к деньгам и делиться ими не хотел, даже с родителями. Особых проблем у него в детстве не было, мальчик рос и уже подружился с пацанами из его села. Отец работал на стройке, а его мама мед.сестрой в больнице.

Школа
1 сентября 1987 года Толя поступает в среднюю школу своего городка, и линейка прошла на отлично. Первый день был очень волнительным, но через время все же привык к обстановке. В школе он познакомился с мальчиком с соседнего села – Алексеем. Все время они шутили друг над другом, веселились и часто проводили время вместе. Года шли, а Анатолий все учился в школе и показывал себя лучше всех остальных в классе по предметам биологии и химии. Перед экзаменами он посоветовался с родными и решил, что ему лучше стать медиком, да и мама может помочь с этим. Наступил день экзаменов, до этого Толя днем и ночью готовился к ним и не отходил от своей цели. Когда пришло пора сдать листовки, он все сдал и ушел к себе домой, но по дороге туда Толян увидел, как два пацана из параллельного класса избивают какого-то беднягу, подходя ближе он увидел, что это был Леха. Недолго думая, он бросился тому на помощь и прописал в морду самому здоровому из них, повалив его на землю. Другой же решил напасть на Толю сзади, но благо Алексей успел встать и помочь тому. Оба пацана из параллели лежали на земле, а два друга ушли к себе на улицу. Анатолий расспрашивал Леху за что они его избили, но он не хотел об этом говорить. В конце концов Толян прощается с другом и уходит к себе домой.
Через неделю, а то и больше наконец пришли итоги экзаменов. Набрав хорошее количество баллов, Толя сильно радуется этому, придя к своим родителям он гордо показывает им свои достижения и празднует это пиршеством.

images

Университет

После окончания лета Толя поступает в Киевский медицинский институт и начинает там обучаться, чтобы в будущем стать врачом. К этому также подталкивала его мама, которая работала в больнице и имела опыт в медицине. В первом курсе не было ничего особо интересного, изучение разных предметов таких как: анатомия, гистология и тд. Но все это обязательно надо было знать, ведь, без устной сдачи у него могли начаться проблемы. Учёбе он уделял довольно много времени и старался выполнять все указания учителей. Ночью Анатолий читал много полезных книг, которые помогут добиться ему успеха. Его родная мать также давала ему некоторые советы, которые в будущем помогли Толе, он был по-настоящему любознательным человеком. В группе он много общался с остальными, рассказывал истории, иногда такие длинные рассказы раздражали его сокурсников. Когда доходило дело до практик, то Анатолий показывал хорошие результаты. Он старался делать всё осторожно и усердно, будто делаешь операцию реальному человеку. Совмещение теоретических знаний с практическими навыками, по-настоящему помогало ему правильно сформировать стиль работы. Толян очень мечтал стать настоящим профессионалом в медицине, и после каждого занятия он становился ещё увереннее в себе. Благодаря усердной работе он до конца шёл к своей цели. Толя также не забывал про своих родственников, которых он часто навещал летом. Свободное время проводил вместе с своим лучшим другом – Алексеем, у которого, к сожалению, карьера сложилась иначе. Оказывается, родители Лёхи скончались из-за болезни, он был подавлен и не знал, что делать дальше. Толян слушал все его рассказы с глубоким сожалением.
Прошло несколько лет он окончил университет на отлично и был горд своему успеху. Анатолий благодаря опытным учителям научился многому и поблагодарил их за помощь. Сев в такси он уехал домой к своим родным. Через несколько недель пришло время искать работу, в этом помогла ему помогла его мама, которая имела связи в местной больнице.

Начало карьеры
Через месяц Толю взяли на работу в больницу в качестве хирурга. Правда там было гораздо сложнее, из-за неопытных коллег, нехватки подходящих лекарств и тд. Это не останавливало Анатолия, и он продолжал выполнять свою работу. Всю свою зарплату он оставлял себе и не хотел делиться ею с родителями. Если кратко, то Толян успешно набирался опыта, было всё больше довольных, а главное здоровых пациентов, уходящих домой. В один день, когда он решил заскочить к Алексею после работы, то за окном наблюдал такую картину: вся посуда и мебель разбросана и в углу лежит Лёха, который задыхался. Медлить было нельзя, поэтому выбив окно, Толя в спешке направился к нему. Обхватив его руками за спиной под рёбрами, он разместил кулаки около середины живота и начал делать резкие толчки. Из горла Лёхи вылетела конфета, но тот уже не мог дышать! Тогда Анатолий начал делать ему искусственное дыхание: зажав его нос, он сделал глубокий вдох и начал вдыхать воздух в Алексея, периодически нажимая на его грудь. «Дыши, ну же!» В слезах кричал Толя, пока Лёха наконец не вдохнул воздух. Он был очень рад спасению своего друга, прижав голову к плечу он помог встать Алексею. Анатолий помог разложить мебель по своим местам, и попив чая ушёл домой. По пути домой он только и думал об этой ситуации. Он понял, что все эти знания помогли ему спасти Лёху.
В 2010-м году в больницу привезли странно пациента, который ели дышал. Он был в тяжёлом состоянии и Толя начал приступать к своим обязанностям, чтобы спасти его. Когда он начал снимать куртку с пациента, то на пол упал странный гаджет, похожий на телефон. Уж не сдержавшись Толя спрятал его к себе в карман, чтобы потом посмотреть, что это такое. После успешной операции, он ушёл к себе домой совсем забыв про этот гаджет. Лишь ночью, когда Толян снимал штаны, у него он выпал из кармашка. Благо он был без пароля и Анатолий начал изучать всю информацию в ней. Он наткнулся на фото каких-то мутантов и людей в странных комбезах. В одном из внутренних документов Толя впервые узнал о некой Зоне Отчуждения, он прочитал много информации о ней, в том числе о неких артефактах, за которые могут заплатить большую сумму. Также в одной из переписки этого пациента с неким «Вороном», он разузнал про его судьбу.

Ворон: «Игорь, где тебя носит? Тебя Митяй ищет, скорее возвращайся в деревню».
Игорь (пациент): «Ворон помогай, я в какой-то лесной чаще недалеко от Депо, за мной гонится стая снорков. Раны глубокие, не знаю дотяну ли до вас, а врачей у нас и так нет. Быстрее высылай помощь, у меня кончаются патроны. *запись заканчивается после громких рыков*

Со всей этой переписки Толян сильно удивился и понял одно: в Зоне Отчуждения нет опытных врачей. Он серьёзно раздумывал о том, чтобы пойти туда, заработать много денег и вернуться обратно. В больнице ему платили не так много, сколько он хотел, ибо Анатолий требовал большую зарплату. Он, конечно, мог перевестись в другую более хорошую больницу, но его мать стояла на своём и заставляла Толю работать дальше в этом захолустье, а если нет - вылетает из дома, отец также был против. Своей берлоги у него не было, а жить на улице не хотелось, поэтому ему приходилось слушаться её.
На слудеющий день, Толя вернулся в больницу и подошёл к тому самому пациенту, который уже чувствовал себя лучше. С ним он завёл диалог:

Анатолий: «Здравствуйте, я тот самый врач, который спас вам жизнь»
Игорь: «Спасибо, я очень благодарен Вам за помощь. Только я потерял свой телефон, не знаете где он?»
Анатолий: «Вы про этот? *крутит в руках ПДА Игоря*.
Игорь: «Да, Вы что, заглядывали в него?»
Анатолий: «Именно, разузнал много новой информации и знаю в какую передрягу ты попал. Скорее всего ты после всей этой ситуации вернёшься обратно в Зону, к Ворону. Я прошу тебя отвести меня с собой, я прочитал всю информацию и понял, что без врачей вам там туго, а это значит, что можно зарабатывать на этом больше денег, чем здесь».

Игорян недолго думая одобрительно кивнул Толе и сказал тому готовиться к походу. Когда его выписали из больницы, то он уже был готов отправиться туда.
Поздно ночью они отправились в путь, и Игорь сказал Толе не отходить ни на шаг. По пути он часто оглядывался по сторонам, разглядывал красоты Зоны, и он уже представлял, как уносит кучу артефактов на БЗ и продаёт их за больше деньги. Спустя несколько часов они перешли через проволоку и дошли до той самой деревни, где уже у костра сидели сталкеры. Игорь подарил Анатолию свой пистолет, без оружия в Зоне не выжить. Благодаря своему характеру и профессии сталкеры зауважали его, но, по правде сказать, Толян наотрез отказывался от всяких скидок и прочего, он дорожил каждой копейкой. Он верил, что сможет добиться успеха и был уверен в себе.

GpX-G3CzZsE.jpg

Последнее редактирование:
  • Затроллен
  • Мне нравится
Реакции: muhammed и code 404

Fearb

Опытный
192
130
Осведомитель снова в деле... Будешь говорить:
-Подходи, сталкер. Для таких, как ты, у меня всегда есть кое-что интересное.
- Не тормози, мужик. Моя информация может тебе пригодиться.

• Chad
Реакции: Magich McLovin

Magich McLovin

Лигенда
2 675
1 450
Осведомитель снова в деле... Будешь говорить:
-Подходи, сталкер. Для таких, как ты, у меня всегда есть кое-что интересное.
- Не тормози, мужик. Моя информация может тебе пригодиться.
А как же без этого? Только теперь не только инфу про стеши, но и латать людей буду за деньги.

• Затроллен
Реакции: muhammed
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.