Неправильная дорога или медик-одиночка || Part II: Раненная судьба

• Автор темы mindset
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры 374
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mindset

Уже ничего не изменить
Премиум
1 655
1 560
Qv53u.png

Как бы ты не был ранен - тебя вытащит этот док, если доживешь до его койки. В зоне много опасностей, особенно в пик её развития, когда только начинаются исследования новых видов мутантов, аномалий и многого другого, в это время медиков особенно мало из-за кризиса в зоне отчуждения и завышенных цен на медикаменты, поставки с большой земли опасны и рискованы. Ни каждый решится проводить полевые операции во время перестрелок на той же свалке или тёмной долине, есть риск быть пойманным военными и попасть в тюрьму - но нашего героя этого не пугает. Скитавшись по всей зоне старается помогать каждому сталкеру который в этом нуждается, подрожая Скитальцам. В один раз забривает на свиноферму где узнаёт больше о войне с Анархистами, имея нейтральную репутацию отправляется на базирование Анархистов где спустя пару дней вливается к ним и начинает активно доносить Скитальцам об каждом ихнем вдохе. Как только он пришёл на базу Анархистов по медику начали пальбу, какая-то крыса его сдала, ранив Серёгу в ребро он убегает на Элеватор и докладывает обо всем неизвестному сталкеру который заказал информацию, где после же его чуть не убивают бандиты и он не умирает в аномалии.

Последнее редактирование:

mindset

Уже ничего не изменить
Премиум
1 655
1 560
Записи молодого медика. Часть первая.

Как только я попал в зону ,я сразу понял почему на большой земле говорили о большом наваре здесь... действительно жуткое место, поблуждав немного попал на базу анархистов, увидел полный безпредел блять! Убили обычных сталкеров за слова, это пиздец какой-то... я в шоке! Я не знаю что в этой зоне творится нахуй, но люди тут точно не нормальные. Единственные нормальные которых я встречал это Скитальцы, они меня накормили и ещё крышу дали на ночь, ваще офигенные. Но ладно, завод на этой тёмной долине место жуткое... ночью не мог заснуть из-за него, все время крики были со стороны него и смех, очень жуткое место... не вернусь на тёмную долину не когда. Отправился я в бар значица следующим днём, торгаша не было, по отзывам местных сталкеров его там нет никогда, пообщавшись с местной сталкерней узнал о мутантах на заводе и его опасности так же о смерти некого Пастыря загадочной смертью, по определению от рук мутанта. Следующий день, ситуация в зоне накалена до предела, пошли слухи о войне между Скитальцами и Анархистами, я решаю отправится на новую базировку Скитальцев чтобы разузнать с чем связана эта война, хоть и причина вполне обьяснима, жестокость Анархистов слишком сильна чтобы давать им жизнь. Надеюсь эти слухи будут ложью в любом случае, не хочу чтобы умерали люди.

mindset

Уже ничего не изменить
Премиум
1 655
1 560
Место базировки будет временно Кордон, после же будет скитатся по всей зоне(после выдачи капитала за биографию). Щас же сидим и геймим на Деревне Новичков, Элеваторе и Болотах.
Услуг временно нет, посже после получения капитала по плану будет оказание первой мед.помощи и возможно даже полевые операции по соответствующей цене, после присоеденения новых людей в топик, будут конечно же и новые услуги по типу проводников и может даже техника.

mindset

Уже ничего не изменить
Премиум
1 655
1 560
ООС: Актив в топике будет к середине субботы. Создан заранее чтобы оформить. Просьба не архивировать. Так же хочу сообщить что будет отыгрыватся слабохарактерный медик, который боится убить человека ( страдает гемоцидофобией ). Так же ищу людей на гейм, пишите в ЛС форумника если желаете фигурировать в моих СС.

mindset

Уже ничего не изменить
Премиум
1 655
1 560
ООС: На этой неделе топик более активным не будет. Ищу людей так же на активную игру, вк: Кликабельно. Так же скоро будет СС по поводу выброса, первый выброс я прошляппил)

mindset

Уже ничего не изменить
Премиум
1 655
1 560
Что-то страшное случилось... воздрогнул гром на небесах... небо залилось красным, земля затрещала и ВДРУГ что-то произошло... с людьми... кто не успел укрытся, кто не нашел убежище своё, все приборы были сломаны ещё долго, нашествие мутантов не единственная проблема... С Пановым что-то произошло, он теперь себя начал называть Паша Маляр...

mindset

Уже ничего не изменить
Премиум
1 655
1 560
я топик и по новому персонажу веду, но там без перка наверное, он не чем не особенный

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.