Философия Султана Табулдыева.

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

barbariki

Ветеран
477
623
Султан Табулдыев, Султ, Derevo333 — хороший парень и чересчур самоироничный весельчак. Все игроки сталкера знают его в дурном свете и воспринимают его как несерьёзного персонажа, он из ряда вон выделяющийся персонаж среди представителей степного народа, поэтому в наших сознаниях и не укладывается такой темперамент поведения.

Но почему вы не хотите видеть обстоятельства с другого ракурса и не можете воспринять человека с другого ракурса? Обращение для всех его недоброжелателей. Когда мы видим, как он (султан) в очередной раз пишет ну пооолную хуйню околесицу и вызывает негодование, то мы собственно и чувствуем дискомфорт и строим facepalm рожу у монитора и думаем "зачем ты блядь вообще существуешь" после очередного бессмысленного спора мы... Мы.. А что мы? Мы уже и не понимаем, как к нему относиться. Вообще самп ролевая игра сложная солянка, но каменнолицые дрочуны серьезки геймплея либо вымерли либо гниют на гамбойде, гта в.

Я давно не доношу в локальные круга о том, что следует воспринимать Султана как доброго несмышленныша, который всегда забавляет своим присутствием и при этом не вредит. Я никогда не видел рьяной злости от него или злобного буллинга. Его ругательства и оскорбления скорее несут рофловый характер, нежели чем с целью задеть. Это просто хомячок funny mode в нашем любимом сталкере. Клоун? Может и так, привлекать внимание и веселить толпу.. Когда это было чем то плохим?

Я надеюсь этот тред послужит вам малой долей размышления о человеке с его двух точек предкновения — добра и зла, которые безмятежно сливаются в одну и образуются неизведанную, звенящюю (не пердеж, а) сингулярность, которая преобразуется лишь в два (2) всем знакомым на устах слове — Султан Табулдыев.

ss03

Ответственный за ивент-состав и игровой сюжет
Глава раздела
Лор-мастер
Менеджмент команды мероприятий
1 390
1 702
Присоединяюсь к обсуждению. Многое меня связывает с этим человеком, например:

• Мне нравится
Реакции: barbariki

wrighter

Мастер
Администратор в отставке
1 493
1 242
Он дебил зачем его обсуждать

vtd

User
1 089
2 923
Султан не обращай внимания на леймов. Все знают кто босс а кто малакасос. Гни сваю линию паринь

shishkin

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Администратор в отставке
Премиум
754
1 625
Хороший паранек.