воля, кулі, рок-н-рол

• Автор темы legatus
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры 1 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

legatus

Профессионал
Администратор в отставке
896
788

5.png
"Якщо говорити абстрактно, Чорнобиль був потрібен, аби розпався СРСР... Вибух на ЧАЕС — це не помилка однієї людини чи недосконала конструкція реактора. Це наслідок величезного переліку факторів, які спрацювали в один момент. Свідомо таке зробити було неможливо, це безкінечний вир маленьких нюансів, результатом яких стало 26 квітня 1986 року."​

80f67c69c6d8.png

2006 год. 12 апреля, 14:33. Зона внезапно осветилась нестерпимым светом. На несколько мгновений наступила полная тишина, и было видно, как в небе испаряются облака. Потом пришёл страшный грохот, содрогнулась земля, а вдалеке появились неизвестные лучи. Большинство военнослужащих внутри периметра мгновенно погибли от страшной волны, что задела даже окрестные поселки. Стараясь тщательно скрывать последствия очередной катастрофы неизвестного происхождения, правительство Украины старалось выяснить причину случившегося. В срочном порядке периметр Зоны был усилен, а все дальнейшие исследования были засекречены.

2009 год. На территории Зоны Отчуждения по разным оценкам присутствуют от одной до трёх сотен неучтённых лиц, экспедиции учёных отправляющихся вглубь Зоны терпят неудачу за неудачей, оставляя за собой мрачные доклады и неразгаданные тайны. Помимо рассказов о местной фауне, появилась информация о неизвестных ранее организациях с собственными целями и идеологиями, конфликтующих с официальными властями.

2010 год. В этом Богом забытом месте оказался ещё совсем зеленый паренек, который прибыл сюда в поисках денег ради своей семьи и карьеры рок музыканта. Узнав о том что на самом деле из себя представляет Зона в течении нескольких месяцев, ему приходилось зарабатывать для себя всеми возможными способами. Множество ситуаций и трагических событий он успел прожить, стольких проблем одновременно у него не было в течении всей его краткой жизни. Итогом этих приключений стали долги у местных братков, из-за чего нашему герою пришлось временно залечь на дно. Сможет ли он достичь своих целей и при этом вернуться обратно домой? Покажет лишь время.

Последнее редактирование:

legatus

Профессионал
Администратор в отставке
896
788
1.png
Вроде и скрываюсь от братков со Свалки, но такой наглости ещё нигде не видал. Посредь белого дня так называемые "братки" с их жаргоном пришли на базу Свободы, стали впаривать стволы и нагло предлагать купить их. Меня уж не трогали, ибо по мне видно мое финансовое состояние. Но всё таки сам факт того, что у фрименов всё так плохо на сегодняшний день, дает некоторые выводы по этому поводу.​

legatus

Профессионал
Администратор в отставке
896
788

2.png
После той ситуации с "оружейными баронами", разговорился с местной сталкерней. Как бы я не пытался "скрываться", а всё таки возможность завести лишние знакомства никому бы не помешала. Представившись под другим именем, немного узнал про своих новых товарищей - Июня и Жигало. Разузнал тему про военных на Долине, да и чего так всё плохо у Свободы с делами на сегодняший день. Оказывается всё хуже, чем я себе представлял. Наёмники подорвали снабжение Свободы, из-за чего она переживает мощный кризис на сегодняший день. "Микки Маус", он же бывший лидер, в бегах или умер после той ситуации, а его заменяет Викинг, который ранее не считал себя частью его движения. И пока внутри их организации происходит "перестройка", нужно воспользоваться этой возможностью.​

legatus

Профессионал
Администратор в отставке
896
788
5.png

6.png
На следующий день у меня было огромное желание найти себе занятие по душе. Работы всё равно не было, а лишний раз проходить через Свалку чтобы набраться проблем мне не хотелось. Гога тоже человек общих со мной интересов, поэтому приключения сами пришли к нам в руки. От сталкера одного услыхали, мол военные на Свиноферме тусуются. Ну а мы то чего? Нам терять нечего, а за информацию какую может быть и забашляли б нам чего. Ну и я, как герой на всю Долину, посидели с ним немного в засаде, да пошли в "наступление". Никого кроме самой Свинофермы там и не было, лишь время зря потеряли. Может и нету никаких военных в Долине, небось врали по этому поводу, чтобы напугать местную сталкерню и отбить её желание шляться где попало.​

• Мне нравится
Реакции: noname

legatus

Профессионал
Администратор в отставке
896
788
АКТ I "ДІЛО БУЛО В 2010-МУ РОЦІ..."
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ: ПРОЛОГ.​
Мои старания быстро окупились. Я и Жигало были замечены самим Викингом. Получив важную задачу, а именно [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] от него лично, мы должны были выполнить её как положено. Провал означает лишь поражение, поэтому деваться нам было некуда. Набравшись храбрости, мы начали свою подготовку.​

3.png

4.png

5.png

6.png

7.png

8.png

9.png

10.png

11.png

12.png

• Мне нравится

legatus

Профессионал
Администратор в отставке
896
788
1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

6.png

• Мне нравится

legatus

Профессионал
Администратор в отставке
896
788
ЧАСТЬ 2: "В ГНЕЗДО ДРАКОНА"​

Мы выдвинулись за поиском нужной нам информации. К моему удивлению, Жигало с помощью своих навыков красноречия и бутылки водки смог пообщаться с каким-то сталкерам, поэтому уже распологал половиной интересующей нас информации. Дело оставалось лишь за малым - наведаться на [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] за оставшейся частью пирога, дабы мы собрали полную картину и получили свое вознаграждение.​

1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

legatus

Профессионал
Администратор в отставке
896
788

8.png
Вместо нормально прожитого дня приходилось его заканчивать очередной перестрелкой. Братва из Депо по неизвестным для меня мотивам пришла в движение, атаковав свободовцев. Их безумная, но всё же достойна уважения атака очевидно закончилось провалом. Вместе с одиночками и свободовцами, наступление бандитского движения на базу Свободы была отбита, лишив множество их жизней. Как бы их там не презирали или ненавидели, но я восхитился их отчаянным поступком. Жаль только, что на их трупах заработать теперь уж никак не получится, а Депо в скором времени вновь будет занято очередным "царьком" на троне. Занавес. Титры.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.