Что хотите видеть в гайдах? (Подробно в этой теме)

• Автор темы olegha3
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры 508
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

olegha3

Профессионал
Старший администратор
588
880
Что хотите видеть в гайдах в плане будущих систем, возможно команд, списки чего-либо? (Аттачи, список обвесов и оружие, на которое они вешаются и тд., ваши предложения)

Желательно обосновывать свое мнение, лишняя вода не нужна, ведь возможно это будет и в закрепе. Постараюсь для полезных гайдов выбить закреп.

По методу большего кол-ва лайков на предложениях буду брать на реализацию в свои руки.

Важно: будут реализованы те гайды, которые не попадут/не будут в официальных, возможно лишь дополнение этих тем если они сделаны не на 100%. Думаю смысл понянет.

Ниже буду писать что взяли на заметку.

• Ха-ха!
Реакции: Bambino

AnDostoevsky

ООО «Тмыв Денег» им. Андрея Андреевича
Премиум
182
355
Список всех аттачей и аксессуаров
Список всей медицины и расходных материалов, в том числе вещи для крафта медиком
Список анимаций (уже есть)
Гайд для новой крови ч.1 (сеттинг сталкера)
Гайд для новой крови ч.2 (взаимодействие с местными группировками)
Гайд для новой крови ч.3 (торговля)
Гайд для новой крови ч.4 (крафт)
Гайд для новой крови ч.5 (взаимодействие с одиночками и блатными)
Гайд для новой крови ч.6 (NPC и мутанты)

• Мне нравится
  • Я влюблён!
Реакции: Bambino и .::Skizzo::.

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
Менеджмент ролевого раздела
3 390
4 988
гайд скудряша на пермадеда/как развить интересную роль
вцелом, всё выше перечисленное имеет смысл быть, ибо из раза в раз мы видим всё больше персонажей-пустышек, бегающих бесцельно и наполняющих слоты сервера. вместо того чтобы развивать внутреннюю трагедию персонажа и делиться ею с другими

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 450
вы нахуя мой старый гайд на отыгрыш не депрессивной зелёнки убрали ёпты

• Мне нравится

eblan.gif

Папа вылез
Администратор в отставке
1 459
1 356
Гайды должны быть практичными и нужными. Советую за гайды от игроков ввести поощрения, хотя бы внутриигровой валютой (никто не откажется за час-два написания текста от лишних 10-15 тысяч валюты). Поскольку сейчас тратить силы и время на это нет желания ни у кого, за исключением людей, которые делают это по чьей-то просьбе, это будет хороший стимул.

Asket

ABDULOVER COUNCIL
1 538
1 496
Гайды должны быть практичными и нужными. Советую за гайды от игроков ввести поощрения, хотя бы внутриигровой валютой (никто не откажется за час-два написания текста от лишних 10-15 тысяч валюты). Поскольку сейчас тратить силы и время на это нет желания ни у кого, за исключением людей, которые делают это по чьей-то просьбе, это будет хороший стимул.
ну это ты жесканул...

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
Менеджмент ролевого раздела
3 390
4 988
ну это ты жесканул...
видман базу выдал, главное чтобы сам гайд прошёл тест временем, получил достаточную критику чтобы понять какой условной суммы заслуживает тс гайда

Asket

ABDULOVER COUNCIL
1 538
1 496
видман базу выдал, главное чтобы сам гайд прошёл тест временем, получил достаточную критику чтобы понять какой условной суммы заслуживает тс гайда
За гайд 10к советских рублей = 100 гайдов от игроков, желающих получить награду. Сидите, разгребайте

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 450
за гайд должны выдавать шапку-ушанку, плащ ветерана и винторез
если этого не будет - НА ХУЙ это всё

• Мне нравится

ss03

Ответственный за ивент-состав и игровой сюжет
Глава раздела
Лор-мастер
Менеджмент команды мероприятий
1 390
1 702
Почитал ваши рассуждения, действительно интересно. Тогда, нужно провести инвентаризацию гайдов, отсеять старые и позволить людям уже на открытии писать актуальные. Для чего? Сервер сделается визуально и лорово неузнаваемым вам во многих аспектах.

Про награждения, реализуемо, может быть будем проводить раз в пару недель/месяц голосование на лучший гайд, победитель получит внутриигровое вознаграждение.

• Мне нравится
Реакции: eblan.gif

Bambino

Форумный Добрыня
1 010
1 506
Как жить жизнь в стулкер ролевая игра гайд хотим. Такое ты спросил конечно

olegha3

Профессионал
Старший администратор
588
880
Та вы че, топик по теме СИСТЕМНЫХ гайдов, вы чё сюда накидали всякие гуру РП росписи как правильно играть страх в 10 строк?

• Ха-ха!

.::Skizzo::.

.::A true Helldiver::.
Премиум
801
465
все аксессуары которые были или будут на проекте
такое проебали

• Мне нравится