ненужные системы

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 644
2 350
Итак.

Сервер не открывается уже порядком, ну почти полгода.
Что мы получили взамен? Ненужный никому трейлер, который как бы и не оправдал ожиданий. Как итог мы получили перенос на неопределённое время, что самое меметичное.
Вот я как обладатель премиума, не понимая смысла например показывать новую иконку сталкера. Я понимаю лаунчер там обновили, это не секрет. Окей, допустим мы получили новый рабочий лаунчер, который должен типо как детектить читы. Ладно.
Вот поясните мне, как бывшему тех.админу: а смысл от новой системы трупов? Которая будет нагружать слабые пекарни. Пиздец важная обнова. Также с тайниками.
А нахуя?
Типо, когда я предлагал что-то, кое-кто зайдя в дс, всё это буквально послал нахуй. Что бы я не предложил для новичков. ИМЕННО ДЛЯ НОВИЧКОВ, что бы имели интерес к этой игре.

Я не осуждаю Савойского, он свою работу делает, и делает хорошо, не спорю.
Но что-то половина с того, что я вижу, нахуй не надо.

Буквально мнение того, кто был выпизднут. Я всё сказал.

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 725
Про тайники верняк, надо что-то решать, ибо смысл от тайника, за который надо платить, если можно сделать точно такой же тайник, но бесплатный и в паре метров от ЗЗ со 100%-й гарантией защиты?

Казимир1917

Опытный
155
43
А как же мы будем без системы сральников то играть? Ну подумаешь на четыре месяца открытие задержали. Главное сральники будут

• Мне нравится
  • Затроллен
Реакции: zhizh и ready4war

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 926
1 428
Итак.

Сервер не открывается уже порядком, ну почти полгода.
Что мы получили взамен? Ненужный никому трейлер, который как бы и не оправдал ожиданий. Как итог мы получили перенос на неопределённое время, что самое меметичное.
Вот я как обладатель премиума, не понимая смысла например показывать новую иконку сталкера. Я понимаю лаунчер там обновили, это не секрет. Окей, допустим мы получили новый рабочий лаунчер, который должен типо как детектить читы. Ладно.
Вот поясните мне, как бывшему тех.админу: а смысл от новой системы трупов? Которая будет нагружать слабые пекарни. Пиздец важная обнова. Также с тайниками.
А нахуя?
Типо, когда я предлагал что-то, кое-кто зайдя в дс, всё это буквально послал нахуй. Что бы я не предложил для новичков. ИМЕННО ДЛЯ НОВИЧКОВ, что бы имели интерес к этой игре.

Я не осуждаю Савойского, он свою работу делает, и делает хорошо, не спорю.
Но что-то половина с того, что я вижу, нахуй не надо.

Буквально мнение того, кто был выпизднут. Я всё сказал.
какие тайники нахуй

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
Менеджмент ролевого раздела
3 390
4 988

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 450
да это чтобы.. да чтобы..
иди на хуй короче

HORNET

Ветеран
416
476
Расскажи подробнее, пожалуйста.
Купите наконец компьютер, хотя бы с AMD FX (любой), GT 730, GTX 750 TI или GT 1030 для мультиплеера (хватит с головой без зависаний с просадками), они на всяких сайтах Б/У стоят от 3000 до 7000 рублей. Почему кто-то должен прогибаться под бедных и несчастных, задумываясь о их слабых системах?

Последнее редактирование:

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 644
2 350
Расскажи подробнее, пожалуйста.
Идея была завлечь ютубера, хотя бы какого нибудь небольшого, что бы он совместно с менеджментом фракций создали опорную точку для новичков, помогая им развиться, познакомить с сервером. К нему бы подключилась часть команды хелперов и ивентеров. Плюс сверху администратор, который бы им помогал, за определённые ништяки.

• Мне нравится
Реакции: zhizh

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 926
1 428
хочу систему крч чтоб у тебя удочка была типа и ты идёшь на болота и типа удочкой рыбу ловишь и типа кайфуешь, а там она типа разная радиоктиврая редкая типа, ещё артефакты типа могут попасться, типа это крута, вы сделайте? это типа крута будет

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 926
1 428
а ещё хочу чтоб типа была рыба мутант типа и чтоб её инвентер типа играл, а там типа она вылезает типа и сталкеров типа хавает и типа надо её убить и типа потом сидорович или кто там типа ещё деньги за это платят типа прикиньте какой квест? Типа можете меня в квестмейкер взять типа я буду квест такие писать типа и все кайф будет типа, типа новички радостные будут типа такого, можете???

Казимир1917

Опытный
155
43
Идея была завлечь ютубера, хотя бы какого нибудь небольшого, что бы он совместно с менеджментом фракций создали опорную точку для новичков, помогая им развиться, познакомить с сервером. К нему бы подключилась часть команды хелперов и ивентеров. Плюс сверху администратор, который бы им помогал, за определённые ништяки.
Был уже один гений который исполнителю жанра шансон предлагал сервер прорекламировать

• Ха-ха!
Реакции: zhizh

shishkin

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Администратор в отставке
Премиум
754
1 625
Так, блять. О рыбалке и о рыбах-мутантах надо всерьёз задуматься и вывести идею на уровень системы.

Рыбалка это было самая весёлая, серьёзная и, неиронично, раскрывающая персонажей РПчная ситуация.

Хочеца ещо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.