18+ Игра на выживание.

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

code 404

Профессионал
Младший администратор
Ивент-команда
529
578
1.jpg
Авантюризм - личностное качество человека, способное сподвигнуть его на совершение различных сомнительных поступков, на воплощение странных, а порой даже опасных идей. Иногда авантюризм приводит к цели напрямик, временами приходится искать лазейки, где провалом веет меньше всего, бывают и неудачи, которые могут закончиться как угодно. Сегодняшняя история поведает о человеке, чей потенциал так и рвался наружу, энтузиазм был непоколебим, но судьбу не оспоришь. Судьба решила иначе...

1.jpg
Вася Оберег - опытный сталкер, который по жизни имел статус весельчака, был душой любой компании в которую попадал. Когда прибыл в ЧЗО - сразу заинтересовался картами дивного /поместья/ и со временем увлекся настолько сильно, что выучил каждую тропинку наизусть: буквально мог выбраться откуда угодно. Оберег души не чаял в Зоне. За все время своих ходок он практически ни разу не попадал в неприятные ситуации, ведь обходил все опасные места десятой дорогой, от этого Зона казалась ему совсем не страшным, не опасным местом. С каждого рейда он приносил с собой редкие артефакты, полезную информацию и составлял новые дороги в те или иные места. Сталкерское сообщество знало о его "даре" , из-за этого многие относились к Васе с уважением, тепло приветствовали его в каждом местном кабаке. Но в одно время все изменилось. "Чему быть, того не миновать!" - была одной из постоянных фраз Оберега на случай неудач, но он даже не думал, что однажды его коронная фраза обернется против него самого.

1.jpg
"В последние дни что-то совсем непогодится... Гроза недавно две недели как не кончалась, а вчера вообще снег пошел!
- Мне вот моя шкура дорога, никуда не вылезу в ближайшие пару суток, мало-ли, что там Зона затевает." - Постоянно слышал Оберег от местных бродяг, да не мог найти спокойствия в местном кабаке. Купив у полевой группы МБУ карту с отмеченными точками, где артефактов пруд-пруди - Вася совсем потерял здравое мышление и жил лишь новым планом на дальний рейд: пройти к /клондайку/, набрать хабара и жить припеваючи. Тогда он еще не знал, какую ошибку совершает.

Отправился в дождливую Зону Оберег рано утром, шел долго, своими путями, но внутри себя сомневался словно зеленый, недавно опомнившийся молодой сталкер, что по глупости решил доказать товарищам, что чего-то стоит. Старался не думать о плохом, просто шел, шел, шел. С каждым новым километром Зона становилась мрачнее - "Наступила ночь... Дерьмо." - подумал Оберег и не успев опомниться от грубых мыслей, как сквозь дурной анабиоз Вася услышал уже въевшийся в мозг рингтон ПДА. Оберег не стал проверять сообщение, в очередной раз списав его на бесполезную сетевую болтовню. Зря. Он попал под выброс и в панике бежал по практически неизвестным ему местам, пытаясь найти укрытие. Ветрюганище, вызванное Зоновским явлением почти сшибало сталкера с ног. В этот раз Оберег был слишком уверен в своей победе, что его и погубило.

2.jpg

В попытке укрыться от выброса Оберег вляпался в электрическую аномалию. Под сильнейшим всплеском аномальной энергии, вызванной выбросом, получилось так, что Оберег впитал ее, в том числе и саму электру, что неосознанно для самого сталкера сделало его самым настоящим монстром, мучеником, который когда то имел цель и писал свою историю, но теперь?...

ikonpda.png

- ???: Вася Оберег пропал, слыхали? Везунчик который невероятный, доходился видимо... И как ему только удавалось такой хабар доставать?

Последнее редактирование:

code 404

Профессионал
Младший администратор
Ивент-команда
529
578
OOC: Планируется игра аномального сталкера, пережившего страшную катастрофу во время рейда на север, после которой тот не только стал таковым каким является, но и практически полностью потерял рассудок. На южных локациях, таких как Кордон, Топи и Свалка вы меня не встретите. Вероятность встречи повышается на (в): Темной Долине, Недострое, Коллекторе, Янтаре. Появление Оберега, в случае вашего выживания в течении ситуации - будет для вас настоящей удачей, ведь почти всегда неподалеку от его появления я буду оставлять ценный лут/информацию. При взаимодействии со мной вы автоматически соглашаетесь на PK, CK и жестокую игру.