НОВЫЕ СЛИТЫЕ ДАННЫЕ ОТ АДМИНОВ!!! ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!! СЕССИЯ...

• Автор темы Fearb
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры 632
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Fearb

Опытный
196
132
ПАУ-ПАУ-ПАУ? НЕ ОЖИДАЛИ, Я СНОВА ТУТ. У МЕНЯ ВНОВЬ СЛИТЫЕ ДАННЫЕ. В МОИХ РУКАХ ДАННЫЕ ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ ДАТЫ ОТКРЫТИЕ ПРОЕКТА. 25 ИЮЛЯ ОБЪЯВЯТ О СЕССИИ!!! А УЖЕ 1 АВГУСТА БУДЕТ СЕССИЯ. МНЕ СЛИЛ ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ😳 РУКОВОДИТЕЛЕЙ СЕРВЕРА!!!! ЭТО ПРЯМО ТОЧНО-ТОЧНО ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ДАТА!!! ДОВЕРЬТЕСЬ И СКИНЬТЕ МНЕ НА ДЭБ ЗА СЛИТУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!!! И лайков там поставте.

Последнее редактирование:

ptln

Глава айпиццы
Менеджмент ролевого раздела
Администратор в отставке
1 728
3 792
все верно и по делу, но автор темы упомянул о числе и месяце, умолчав о годе. Д Y М А Й Т Е

ss03

Ответственный за ивент-состав и игровой сюжет
Глава раздела
Лор-мастер
Менеджмент команды мероприятий
1 404
1 720
Всем привет. Открытие сервера состоится в 10:00 по МСК.

А теперь, когда я привлек ваше внимание, подождите еще чуть-чуть. Уже скоро. Правда-правда.

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 953
1 470

А теперь, когда я привлек ваше внимание, подождите еще чуть-чуть. Уже скоро. Правда-правда.

Уже насмотрелись на скрины в ТГ канале савойского, очень смешно видеть как скины выглядят словно их лепили на скорую руку, а то как как персонаж стоит на дороге, а посмотрев ему на ноги можно увидеть что одна из них выше чем другая, круто будет идти на /walk и каждый раз через такую хуйню запинаться. Шесть месяцев работы хули.

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 953
1 470

Уже насмотрелись на скрины в ТГ канале савойского, очень смешно видеть как скины выглядят словно их лепили на скорую руку, а то как как персонаж стоит на дороге, а посмотрев ему на ноги можно увидеть что одна из них выше чем другая, круто будет идти на /walk и каждый раз через такую хуйню запинаться. Шесть месяцев работы хули.

• Мне нравится
Реакции: ss03

Казимир1917

Опытный
157
45
Пиздец
Но зато система сральника будет! И предметы переносить можно будет в инвентаре по стрелочке. Игроки готовы ещё 6 месяцев потерпеть если надо будет

• Мне нравится
Реакции: body