Всем будем рады... ты только заходи, хоть иногда... | Part II: Путь в неизвестность

• Автор темы mindset
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры 663
  • IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mindset

Уже ничего не изменить
1 669
1 564
Q0BB1.png

Я не сдамся никогда и буду добр даже в самых редких случаях, даже когда это уже будет поздно... - (с) Паша Маляр
Бывший военный дезертир, достаточно опытен после многих патрулей со своими напарниками... жаль его уже не спасти. Стараясь изменить концепцию своего отношения к сталкерам, его перестают уважать другие военные, после же он дезертирует вместе со своим напарником, которого вскоре убивают. Успешно скрывшись на територию анархистов остаётся там на долгое время, досих пор не может оправится после смерти своего товарища. Мечтая об прекрасном будущем в зоне, он представлял себе другой мир.. совсем другой...

Последнее редактирование:

mindset

Уже ничего не изменить
1 669
1 564
ООС INFORMATION: Играю на локации Тёмная долина, как дадут капитал за биографию будет нормальный гейм, более активный. Ищу людей на игру, пишите в ВК: Кликабельно.

mindset

Уже ничего не изменить
1 669
1 564
Услуги предоставляемые персонажем/персонажами: Оказуем первую медицинскую помощь за 200 рублей. Полный курс реалибилитации - 500 рублей.

mindset

Уже ничего не изменить
1 669
1 564
Запись первая.
Дорогой блокнот, уже шел мой 7-й месяц жизни в этом маленьком городке, сколько унижений и ещё чего пережил от военных уже не сосчетать... сколько раз я был в ихнем карцере, где даже куба воздуха не было... Посылают меня всё время в ебанную зону, купить им то, а не, то! И ещё то! Вообщем заебали уже меня, хочу через сетку как и все перекинутся да смелости не хватает... че делать... а...

mindset

Уже ничего не изменить
1 669
1 564
REFOg6m.png

mindset

Уже ничего не изменить
1 669
1 564
Прошёл уже месяц с того момента как Художник безследно пропал. Все считали что его сожрал мутант или убили наёмники на пути к центру Зоны.

К сожалению это не так... настоящие причины некому известны не будут, но за время отсутствия он разжился не плохим хабаром и потерял всех знакомых. Это вызвало большие последствия для его жизни.

HomiesTV

Мастер
1 058
2 333
ещё раз прошу быть осторожным, берегите себя и своих близких

• Мне нравится
Реакции: mindset

mindset

Уже ничего не изменить
1 669
1 564
Топик переходит во вторую часть. PART II: Путь в неизвестность.

Без имени-2.png

mindset

Уже ничего не изменить
1 669
1 564

Поход к центру Зоны. Раскрытие секрета. ПРОЛОГ(ч1)
Припять. Население города всеголишь около 40 тысяч человек, город в котором были все возможности для человека будущего. Но вдруг происходит сбой системы водоснабжения, реактор неподконтрольно нагревается и повышает мощность. Была предпринята попытка активации "АЗ-5" . Что привлекло к себе последствия мирового масштаба, при выдвижении управляющих стержней снизу которых находится радионоуклидные вещества произошел неподконтрольный выброс энергии, последствия которого - взрыв реактора. Спустя месяц после эвакуации населения, в архиве КГБ УССР был заведен документ с грифом "Сверхсекретно"
алвд.png

• Мне нравится
Реакции: mefedronovich

mindset

Уже ничего не изменить
1 669
1 564
Маляр сказал(а):
Неизвестность к себе так манит... Подохло уже столько людей на севере Зоны, я думаю награда за раскрытие секрета Зоны будет настолько же велика, как и риски...
(( ООС вставка: Тестирую новый формат для себя, посмотрим как зайдёт ))

сс1.png
сс3.png
сс4.pngсс5.png

• Мне нравится
Реакции: mefedronovich
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.