Дневник Авангарда.

• Автор темы vilepain
  • Дата начала
  • Ответы 54
  • Просмотры 2 тыс.
  • IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vilepain

Опытный
161
177
ьоооооСавелий Авангардов родился 1975 году в городе Киев. Служил в армии, участвовал в горячих точках, где ослеп на один глаз.Достаточно любознательный, интересуется всем, что ему неизвестно, так же хорошо ориентируется в местности, это стало в связи с тем, что его дед часто брал с собой в походы в лес, либо на охоту и учил его самым простым основам выживания. Приехал в Зону и пробыл в ней достаточно долго, изначально наткнулся на отряд вольных сталкеров, в котором Авангард состоял сам. Вскоре из-за стычек с бандитами на Болотах, практически все члены отряды были расстреляны, либо пропали без вести. Чудом спавшийся Савелий был вынужден бежать прочь и забыть про все узы, что связывали его с отрядом. Сейчас его главная цель - выжить.

Part 1: Отшельничество

1.jpg

Болота - опасные территории, где нет места сомнениям и безрассудству, всё что тебя окружает - опасность, то что способное убить тебя за считанные минуты. Все зелёные сталкерята, попавшие в Зону через болота первым же делом бегут оттуда и не смеют задерживаться даже на день, ведь он может стать последним дня них. Заболоченная территория, которая является труднодоступной, что представляет собой множество озёр и проток, вода в которых по большей части радиоактивна, она так же является стало прибежищем для мутантов, высокие показатели радиации, большое скопление аномалий, влияние бандитских группировки, всё это место, где один неправильный шаг может привести к смерти. Это место куда даже опытные сталкеры не желают соваться. Но лишь по этим всем причинам болота уникальны тем, что это то, место, куда не сунется нога любого из служащих, именно поэтому эти территории славятся большим количеством уголовных лиц, порой несмотря на все преграды и опасность, лишь тут возможно найти истинный покой и гармонию одиночества.
Бегу от своей судьба, через бескрайные болота...

2.jpg

Последнее редактирование:

vilepain

Опытный
161
177
1.jpg
*запись на диктофон*
Я не знаю как так вышло, кто это был и почему именно мы остались живы, всё это странно... Мне становится страшно. Эти черти убили почти весь наш отряд, не знаю кто мог выжить ещё, но со мной был сталкер Костя Филин, в отряде не был с ним хорошо знаком, да и в целом скажу прям лично не знал, даже не знаю... могу я ему довериться? Плевать, нет выбора, на болотах по другому не выжить, кхе. Ц-ц... чёрт, тут кругом ебаная вода, радиация, так ещё по ночам я слышу странные звуки и шорохи, не могу уснуть... Я чувствую что схожу с ума.
*запись обрывается/помехи*

vilepain

Опытный
161
177
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg
*запись диктофона*
Нет смысла бежать куда-то, там я не найду себя настоящего, кругом какая-то неразбериха, то на Кордоне военные гуляют, как дома у себя, то какие-то черти в синих комбинезонах, сейчас ещё суматоха какая-то на Янтаре. НЕТ, лучше уж тут как-нибудь обустроиться, дед всегда меня учил тому, что при одном лишь желание есть шансы выжить, пока ты не будешь цепляться за что-то, то всё напрасно пойдёт коту под хвост. Ф-х-х-х... Да, тут конечно не курорт, но мы с Костей построили какой-то лагерь из говна и палок, мужик он вроде ровный, но всё равно нужно смотреть в оба. Всё бы ничего, но эти звуки по ночам... не дают мне покоя, я не могу пошевелиться, чёрт, это всё лишь самокопание, главной проблема является нехватка еды и воды, неужели и правда придётся мутантов жрать и из болот пить?!

HomiesTV

Мастер
1 058
2 333
определись пожалуйста с размером чата на скриншотах, выбери одно и конечное оформление, это пойдёт на пользу

• Мне нравится
Реакции: AshotOneShot

vilepain

Опытный
161
177
определись пожалуйста с размером чата на скриншотах, выбери одно и конечное оформление, это пойдёт на пользу
на первой сс случайно не тот фонтасайз поставил и уже было впадлу переделывать)
что конкретно ты имел в виду под оформлением, что не так?

• Мне нравится
Реакции: AshotOneShot

HomiesTV

Мастер
1 058
2 333
на первой сс случайно не тот фонтасайз поставил и уже было впадлу переделывать)
что конкретно ты имел в виду под оформлением, что не так?
имел ввиду фонтсайз именно, услышал тебя бро, в следующий раз будь внимательней и четко будет

• Мне нравится
Реакции: AshotOneShot и vilepain

vilepain

Опытный
161
177
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg
*запись диктофона*
Очень устал, очередная бессонная ночь, уже не могу нормально соображать, а ещё у нас совсем нет обычной воды, только водяра, но ей можно напиться только в другом смысле. Ладно, не до шуток сейчас, Филин ушёл в разведку, сказал что глянет местность, надеюсь он вернётся хотя бы... Но что делать мне? Очень хочется пить, ещё немного и я начну пить болотную воду, хм... А ведь это идея...
*запись поставлена на паузу/помехи, после чего вновь возобновляется*
В общем решил я так поступить, рискнуть так сказать, вариантов никаких нет, в любом случае помру, если ничего не сделаю, попробую хоть как-то очистить её, такому ещё на химии учили, благо есть все подручные средства для этого, но не думаю что это эффективно работает, блядство... А так хотелось бы сейчас быть дома и просто блеснуть себе холодной воды из под крана... В общем посмотрим что получится.
*запись поставлена на паузу/помехи, после чего вновь возобновляется*
Твою мать, это просто полный ПИЗДЕЦ, ничего хуже я просто не пил, вкус полного говна и грязи, блять даже не знаю получилось ли у меня у меня её обеззаразить, но пока что не чувствую каких-то прям негативных эффектов, кроме как вкус дерьма во рту, в общем посмотрим что дальше будет, если после этой сыворотки я кони не двину, значит ещё пару дней поживу, нужно дожить до дождя... нужно дожить до дождя, нужно д...д-дож-ж-ж...

Mecheniy

Новичок
71
53
Идея с реализацией записей с диктофона очень годная и интересная тема. Помимо чтения ситуации на СС, параллельно можно окунуться в некую историю, которая создана как раз таки данными записями. СС, также, выполнены на глаз, приятно читать и как по мне, очень грамотно и все в рамках доступного.
Продолжай в том же духе, приятель :)

• Я влюблён!
Реакции: vilepain

vilepain

Опытный
161
177
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg
*запись диктофона*
Филин так и не вернулся, не знаю что с ним, скажу честно, страшно выходить из лагеря, да и сил у меня нет, я вновь не мог нормально уснуть, я слышу странные звуки, какое-то пищание, звон в ушах, а порой даже такое ощущение, будто меня зовут, это всё из-за неспавших ночей. Чёрт, чувство такое, будто за мной следят, прям оттуда - из кустов, порой эти мысли сковывают мои движения и я не могу оторвать глаз от этих кустов и пошевелиться, я всего лишь трус! Возможно Костя мёртв уже, но на поиске отправляться я пока не могу, тем более боеприпасов нет никаких. А ещё проблема с едой была, думал что всё потеряно, пока не увидел ворон в небе, подстрелил одну, господи, от этих воспоминаний мне становится не по себе, ведь это было так... жестоко... Как я вообще мог подобное сделать, я будто бы обезумел, ладно уж, ещё смогу протянуть немного, но силы с каждым днём покидают меня, попробую сейчас уснуть хотя бы ненадолго...

vilepain

Опытный
161
177
1.jpg2(вишня))).jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg10.jpg11.jpg
*запись диктофона*
Филин опять без вести куда-то пропал, проснулся, а его нет, как и вещей. Чёрт знает что у него на уме, но еды он мне немного оставил, это радует. Сходить вот решил до могилы отряда своего погибшего, да... Ностальгия конечно. Мех. двор пустует, хотя... Это ещё как сказать, сука! Какая-то тварь вылезла, стыдно признавать, но размером она была с крысу, но сука поранила нормально так... Чёрт, а у меня только нога начала проходить, а тут опять. Зубы конечно у неё, как бритва, ещё сука хер попадёшь по ней, но это ладно, повезло что хотя бы крыса эта была, а не кто-то побольше...

vilepain

Опытный
161
177
1.jpg1646763928465.png3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg
*запись диктофона*
БЛЯТЬ! ЧТО?! ЭТО НАХУЙ БЫЛО?! Это просто нужно было видеть! У меня нет даже приблизительного объяснение что за хуйня только что произошла! Начался гром, вдали, где-то на севере всплески молний, казалось бы просто осадки, дождь ливанёт, ага, блять, тоже так думал! Как всё затрясётся, настоящее землетрясение, на ногах хер устоишь, и всё это - цветочки! Вот что было дальше это пиздец реально... Всё вдруг покраснело, загремело и аж хуёво так стало, будто меня на дно Маринской впадины бросили, башка так заболела и она буквально была готова взорваться, всё кружится, вертится, короче пиздец, сначала я думал, что я просто с водкой перебрал, но нет! Когда всё это утихло я выхожу на улицу и кругом птицы мёртвые, вот это уже странно. А ещё ПДА нахер отказался работать при таких условиях, хотел взглянуть чё там другие пишут, но хер там, короче не знаю что это, но выглядит опасно... Но так как я был в здание и со мной в целом всё в порядке, думаю при таких погодных условиях лучше оставаться дома, хе-хе...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.