Sander (Blicky Bless Me)

• IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Добрый Парень

Легенда
700
1 471
Всем знакомым и случайным лицам салют на данном форуме!

Известен в комьюнити под никнеймами murda_money, Blicky Bless Me, Sander на старых проектах по сталкеру. Являлся одним из главных администраторов на Modules Playgrounds, который стал первооткрывателем данного сэттинга в SA-MP. Также был частью команды следующего проекта, STALKER ROLEPLAY, не единожды занимая пост красной администрации на разных разделах, приходилось отвечать за команду, фракции, имущество.

Увидел много знакомых лиц на данном форуме. Интересно пообщаться, послушать как играется!

Master

Профессионал
783
1 750
Здравствуй!
В целом - это лучшее, что могло быть со сталкером. Локации с проджекта (последнего), собственные, конверты и тд
Бывают спорные моменты, но всё более чем хорошо

• Мне нравится
Реакции: Добрый Парень

Добрый Парень

Легенда
700
1 471
Ещё не приходилось заходить. Многое изменилось в плане мода? Часть систем были прописаны не до идеала и в многом приелись людям.

Master

Профессионал
783
1 750
Ещё не приходилось заходить. Многое изменилось в плане мода? Часть систем были прописаны не до идеала и в многом приелись людям.
Отшлифован. Мелкие грешки есть, но они не настолько существенны, чтобы влиять на восприятие систем.
Одной фразой - доведён до идеала.

• Мне нравится
Реакции: Добрый Парень

Штурмовик Путина

Профессионал
973
3 094
Ты со своими бы правами сперва разобрался, единственную возможность сообщение написать ты только-что проебал

Israel Defense Forces

vk.com/gomzuly
793
1 537
Как только я узнал о существовании сервера, первым же сообщением я НАСРАЛ в этом треде.