Страшный силуэт на протяжении всей Зоны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
cmgsV0J.png

aJM2p0T.png

Неясная картина.
Размазанная кровь по стене заброшенного здания ОМОН, на улице стоит тоска, листва шелестит вдоль потресканного асфальта суровых, российских дорог. Я стою с тульским токарем в руке, гильза выпадает - хлопок. Малый калибр попадает в черепную коробку Валеры: я остолбенел. Мои дрожащие руки не дают мне выпустить пистолет из рук, падаю на колени; прошу пощады у Капитана Пархаева, все как в тумане.

- Его семья. - подумал я.

С осознаем происходящего моя голова начала трещать по швам, ощущение, как на меня смотрит десяток солдат не давало мне совладать с понимаем происшествия.

- Террористы ликвидированы, какого хуя я его убил? Миссия была выполнена. - такие мысли посещали меня.

Генка, Витя, Макс, Андрюха, Илья, Ваня, Митя. Все они стали свидетелями убийства сослуживца. Труп еще теплый, рядом лежат еще два трупа террористов, их окутывает мрак, "да гореть им в аду". Обстановка не из приятных, но каждый понимает - сделали это за Санька. Мой разум очищается, картина вырисовывается маслом. Нужно провернуть всю линию событий с самого нуля.

Судный день.

Все было как всегда, у нас вызов на место - простая операция. Всем составом: Александр Пушкарев, Геннадий Македонский, Виктор Гусев, Максим Жариков, Андрей Мельников, Илья Генов, Иван Жара, Дмитрий Лисов и Валерий Лавров. Группа под моим руководством; я скуриваю сигарету - как всегда перед операцией, мои ребята все в холодном поту, каждый зациклен на одном - спасение жизней. Переговоры с террористами проводил Димас, мы вышли на контакт. С постигнутой целью я ликвидирую опасных элементов, Валера поднимает шорох.

- Да хули ты делаешь, больной маньяк? Какие жертвы?! Мы должны были сделать всё законным путем и задержать их, да пусть твоя семья в аду горит, жирная шлюха - пристав. - разгневался Валерон на меня.

Наша перепалка зашла слишком далеко, дальнейший итог вы знаете, слова про родную кровь были лишними.

Последнее редактирование:

***​

CM8SrJX.png
Звонок в дверь - не попасть в Западню.
Я как всегда сидел в доме, смотрел зомбоящик, покуривал трубку с махоркой в перемешанную с марихуаной, не мог смотреть свой группе в глаза, для них: я убийца. С женой недавно развелся, она забрала ребенка с двухкомнатной квартирой: теперь я БОМЖ; меня окутывает тоска и ощущение безнадежности. Снимал однушку в Скуратово, здесь тихо и нет городской суеты.

- Я никому не уперся: полное ничтожество. - проговаривал герой про себя.

Но меня потревожил звонок в дверь, самый простой звук домофона - пиликанье. Я приподнялся с дивана, на котором красовалось пятно прошлых жильцов. Ковыляя к двери осматривал потресканные стены разрисованные детскими рисунками. Заглянул в глазок, увидел знакомую моську Валерки - стоп, он же помер. Здесь меня охватил мандраж, я побежал в туалет, умылся ледяной водой скрывая свои слезы. Еще раз подошел к обшарпанной двери; заглянул в глазок и наконец там показалось новое лицо одного из коллег - Макса Жарикова. Я с улыбкой открыл ему дверь, впустил в прихожую,
перекинулись парой слов, сели на диван в зале.

- Как сам, Саныч? Давно на работе не появляешься, люди переживают. - спросил Жар разглядывая ужасное место проживания в прошлом успешного семьянина Пушкарева.
- Ты сам в курсе всей ситуации, я не могу там появиться, да ты и сам знаешь. - попивая воду из стакана, затягиваясь трубкой уходит от проблем, проговорил Александр.

Там мы проболтали еще минут десять, на дворе стояла темень, была зима, февраль 2010. Наступала минута тишины в диалоге, мы просто смотрели то друг на друга, то на телевизор. Спустя время мне приходит предложение, отказаться от которого исходя из моей жизненной ситуации невозможно.

- Мои сослуживцы зарабатывают сотни тысяч находясь на одном секретном объекте правительства Украины. Место для таких как мы, там много опасности и может показаться: там снимают фильмы ужасов. - проговорил Макс, я молчал в тряпочку.

- Как там принято называть - Зона. Тебе нужно работать на таких же подготовленных как и ты. Выполнять разные задание, возможно и кровопролитные. За это платят множество деревянных. - продолжил сослуживец.​

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: киднеппинг
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.