S.T.A.L.K.E.R. - Catalyst. Complementation

• Автор темы HapPpy
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры 2 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HapPpy

Легенда
3 668
5 378
Группа рандомных(или не очень) сталкеров оказываются в неизвестном и загадочном месте, смутно напоминающим своими очертаниями территорию Кордона. Кроме них здесь никого нет, примечательно, что иногда встречаются ящики с провизией, которой как не трудно догадаться совсем мало. Серость, уныние и страшылка - всё как мы любим.

joar89IINvY.jpg
Играем мы за 19-ти летнего соплежуя новичка, любящего между словами кинуть какую-то хихишку, пока не наиграл - большего сказать не могу. Пробегав с 10 минут имею только положительные впечатления. В тред приглашаются любители страшылок и атмосферы таинственности.

yZ2Qjgjluq8.jpg
p-cCFgIIzlc.jpg

FlBQ84hUub4.jpg

nD1oyLY4imQ.jpg

ToF1xj9Xypw.jpg

T_y84sDTIko.jpg

qmdeOlVoHEY.jpg

xatgGTp00LU.jpg

77nxc6oUxiM.jpg

• Мне нравится
Реакции: bombaster777

Jobly

Новичок
8
15
Хоррор мод, наводит ужас своим экзоциальным кризисом, где импостором оказывается тот, кому на первый взгляд можно доверять

• Мне нравится
Реакции: bombaster777 и HapPpy

Jobly

Новичок
8
15
Ну вот байтер хэппи, забайтил перепройти мод, играл в него когда он только вышел, блин блинбский

• Мне нравится

HapPpy

Легенда
3 668
5 378
Вообщем прикольным мод, не пожалел что прошёл!
Концовка как мне кажется слитая, будто писали совершенно разные люди. Ходка с Уричем(ахаха сука это отсылка к валакасу?) до моста стала точкой преломления сюжета. Серая атмосфера безысходности со всей этой мистикой разбавилась какой-то солянкой шизопатических идей.

• Мне нравится
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.