Важно ли прям пиздец откуда я узнал о зоне?

• Автор темы Silent
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 481
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Silent

Новичок
4
2
Важно ли блять расписывать на пару предложений о том как я узнал о зоне почему проверяющие задают такой уебский вопрос, даже если написать что узнал о чз от бати то все равно админам это будет мало, как написать о том как я узнал о чзо?

• Мне нравится
Реакции: Jealous

Freecoffins

Профессионал
838
454
Много кто узнает о ней из интернета, уроков школьной истории. Для большинства это просто территория с радиоационным загрязнением.
У тебя есть две бутылки:
1. Ты не знаешь ничего о привычной для нас Зоне и о сталкерстве, аномалиях , мутантах (я играю по этому сценарию) и прибываешь в чзо по какой-то супер важной причине, известной лишь одному тебе.
2. Или пишешь как ты узнал о сталкерстве, артефактах и прочем говне. Например знакомый был сталкером и видя твоё бедственное финансовое положение решил поделиться инфой. Но я такое не одобряю, потому что затрахали со своими клише.

• Мне нравится
Реакции: Silent

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Менеджмент ролевого раздела
Администратор в отставке
Премиум
13 673
22 236
в другой теме я уже писал варианты того откуда ты узнал о чзо. по сути, эта инфа нужна, чтобы дополнить мотивацию твоему персонажу, потому что разные источники дают разную информацию. таким образом, какой-нибудь военный-контрактник может тебе рассказать лишь то, что в этом богом забытом месте тебя никто искать и не будет, если надо спрятаться - лучше места не придумать. а вот условный контрабандист, бывший/действующий сталкер, любая другая личность, которая зарабатывает(или хотя-бы пытается) в ЧЗО, покажет чуть более полную картину. да и цели вроде похода за неизведанной панацеей никто не отменял.

Jealous

Профессионал
539
509
Да хуета ебучая
Придумай чё-нибудь, сложно тебе чтоли)))