не загружаются файлы во время загрузки

• IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

R03et4a

Новичок
34
13
Уважаемые знатоки, я понимаю, что возможно обращаюсь немного не в тот раздел, но иначе куда обращаться я - не знаю.
Вообщем, у меня не скачиваются файлы во время подключения на сервер. Выдаёт флуд в чате. При каждом обновлении я вынужден по новому скачивать полную папку кэша у знакомых, ибо хочу избежать каких-либо проблем из-за недостатки текстур и моделей. Я пробовал ставить все сборки от вашего проекта. Ничего в них не менял. Всё та же самая ошибка. Пробовал решить самостоятельно, но так и не получилось. Подскажите, пожалуйста, в чём заключается моя проблема.

v9OnMkP.png

R03et4a

Новичок
34
13
видимо, не заметил. что-ж, спасибо. удаляйте эту тему, пересоздам её в соответствующем разделе.

sugar_salt

Ветеран
261
48
видимо, не заметил. что-ж, спасибо. удаляйте эту тему, пересоздам её в соответствующем разделе.
цитирую администратора : на сервер загрузили сломанные модели, их уже удалили, завтра таких ошибок возникать не должно