Суровое бытие. Мышиная нора.

• Автор темы mishacode
  • Дата начала
  • Ответы 72
  • Просмотры 2 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

mishacode

Гость
--
"Чернобыльская Зона Отчуждения. 26/04/1986 - дата, перевернувшая весь мир. Именно в этот день произошла одна из самых ужаснейших трагедий современности - взрыв на Чернобыльской атомной электростанции. Человеческий фактор, раковая ошибка, что в конечном итоге стало причиной этой аварии? Неважно, вдаваться в подробности уже поздно. Что мы имеем сейчас? Огромную территорию, границы которой контролируется армией Украины, смертельно опасный уровень радиации, неизведанные аномалии и мутанты, опустевшие города. Всё это - так называемся Чернобыльская Зона Отчуждения, где своё место нашли сотни людей. Сталкеры одиночки, бандиты, различные группировки и прочий сброд. Мотив у всех разный, начиная от банального и лёгкого заработка денег и заканчивая развитием полноценной идеология.

Диггерство. Диггерство - исследование подземных убежищ, туннелей и прочих брошенных или засекреченных объектов. Диггеры, вступившие на территории Зоны Отчуждения, в основном занимаются теми же вещами, что и описаны выше, однако большая их часть занимается этим с целью наживы. Под радиоактивными руинами бывшего Советского Союза находится немало пережитков прошлого, что ценится на Большой Земле среди различных коллекционеров, учёных и прочих личностей. Именно на таких людях и этой работе участники подобных группировок зарабатывают себе на жизнь...".
--
rvCb55B.jpg

4HE8jII.png

--
"Конец учебы, золотая медаль. Поздравления от всех и вся, и вот – шокирующая новость, бабушка и дедушка умирают через день получения золотой медали Максима. Конечно, это значительно подбило Максима, но не сломало его характер, все еще оставив его в более позитивном ключе, не позволяя тому перейти на «темную сторону». Но вместо университета либо же ПТУ, Максим предпочел легкий и быстрый заработок, как ему казалось – все замечательно, вот только он не знал одного. Что шахта будет частично связана с Чернобылем, а именно, что одни из старых и опытных рабочих будут участвовать в пятнадцати дневному аду...".
--
Зарождение диггерства и сталкинга начиналось +- в 2007-2008 году. Нелегальные проходы, темы, попытки пересечь границу да и в целом урвать кусок побольше - никем не контролировались. Ну и правильно, зачем что то охранять, если оно - особо не пользуется популярностью. Но с ростом личностей, не понятных военным да сталкерам событиям - все меняется. Военные части снова оживляются. Вторая жизнь? Не так ли. Но с второй жизнью происходит и множество проблем. Новички массово бегут в ЧЗО чтобы спрятаться от розыска, прошлого либо же просто идут чтобы заработать. Естественно, кому доить корову кроме военных, конечно же "ворам", шайкам отморозков да и в целом - ужасных людей для обычного работяги. Если бы все было так легко, то в ЗОНЕ давно бы все вынесли. Множество сталкеров погибают в ЗОНЕ из-за малого опыта, ограблений, обычного убийства, мести либо же просто из-за того что их съели мутанты.
--
Многие отличники, хорошие люди, да и в целом обычные рабочие - вместо мечты - шли на шахты, заводы. Чтобы заработать либо же накопить на хорошую жизнь, образование. Платили в то время хорошо, но позже - все стало катится в пропасть. Цены растут, зарплаты падают. Предприятия то ликвидируются, то закрываются. Кто то живет на последние гроши и деньги, пытаясь продать мыло которое было вручено вместо зарплаты. А кто то поедает курицу с салатом, да запивая шампанским. Где вы видите справедливость? Вот лично я - ее не вижу. Хотя я верю в этот мир и все что меня окружает, я не могу сказать точно, что все в этом мире идет в нашем ключе, в нашем понимании и в целом - как мы хотим. Иногда жизнь показывает уроки, тем самым говоря, что та - как женщина легкого поведения. Может дать сладость, а потом не радость. На шахтах я стал астматиком, но за то нашел друзей, улучшим чувство юмора, можно сказать стал второй душой компании - но зачем все это, если я через две недели попал под сокращение? Можно сказать, я проработал бесплатно, мне даже не выдали деньги за то, что я проработал хоть сколько то. Печально, не то слово? А если учитывать то, что сначала нас было четырнадцать, а стало четырнадцать - то это уже драма и трагедия.
--
"Шахта.. Темные покои неизвестных мне тварей. Представьте, съесть человеческий мозг и все.. ужас.. там не люди.. там настоящие звери.. Надо работать тише, чтобы не разбудить "их". Я не хочу помереть тут...за кусок меди.. измученным и обглоданным за медь. Да и Вовка этого не хочет. Ну ты представь, найти человека, который захочет умереть за медь? Это же пиздец! Никто на такое не пойдет, кроме самоубийц! Надеюсь.. все пройдет очень тихо и гладко.. не хочу в другой жизни найти себя...".
Болота. Холод, туман, красивое небо и довольно большая куча крови с трупами. Что тут было, да кто его знает. Если спросить - скорее всего не ответят. А если спросить у трупов, то они тем более не встанут и не скажут, из-за чего все пошло.
--
Спуск в шахты - оказался роковым событием для половины либо же всей группы. Смерть Малыша - стала ключевой точкой кипения Жатвы и Мыши, так как они предупреждали, что в пещере есть НЕЧТО, что явно не радо им. Но им конечно же - никто не верил. Все считали, что это обычный бред после шахты. Но что теперь? Малыша утащило НЕЧТО. Последние крики и слова Малыша были о том, что тому нужна помощь. Но все решили бежали. Мышь и Жатва попытались сделать что-нибудь для спасения Малыша.. но остатки группы - считали что Малыш мертв, когда тот кричал от мук и боли. А когда исчез свет - пришлось выбираться в любом случаи.. так как крики уже прекратились, и с горки покатилась голова Малыша без глаз и ушей, с торчащей трахеей. Выход из пещеры - породил за собой ссору между двумя ключевыми личностями в группе - Мышью и Пахарем. Их драка, смерть малыша и полученные ранения - сыграло на исчезновение Мыши из отряда огромную роль. До сих пор, Мышь не может отойти от смерти товарища, которому пообещал, что выберется из из пещеры живым. Волнения, обвинения самого себя в случившимся, ложные обещания о том, что выйдут все живыми и невредимыми. Мышь как и большинство из оставшегося состава диггеров после пещер - поменяли свои жизненные принципы, характер. Эта пещера раз и навсегда изменила всех.
--
--
Большинство из группы - явно потеряны. Все скучают по дому, бывшей работе и просто обычному бытию. Все хотят жить как люди, а не подземные крысы. Мышь - своевременно и не вовремя подсаживается на легкие наркотические средства (марихуана) и делает свое производство на Дитятках, всячески скрывая и хитря. Пытаясь настроить всю группу против Пахаря, сделав все по черному и грязному.
"Чем дальше и дольше идешь - тем быстрее у тебя слетает голова. С каждым разом удостоверяюсь в этом. Запах легких денег по началу сгубил Малыша, а теперь возможно - сгубит и нас. Кто его знает. Уж явно не мы, обычные шахтеры... которые даже не смогут управлять своей судьбой в случаи чрезвычайных ситуаций."
У Жатвы, Мыши и Пахаря - явно остались плохие воспоминания от шахты и Болот. При каждом походе туда - Мышь кидает в холод, тот вспоминает гибель своего товарища, с которым только начал сдружаться. Жатва - вспоминает все что происходило в шахте, иногда видя "ЕГО" в зеркале.
"Я помню.. сидели с Жатвой дома, пока Пахарь был в баре или в магазине.. хер его знает.. я тогда был связан.. словно кукла. Так вот. О чем я.. Когда мы выходили на балкон, я заметил, что тот - замер и смотрит в зеркало, словно увидел кого то. По началу - я не придал этому значению, но теперь.. я понимаю что к чему.. возможно.. Жатва задержался именно по той причине.. что тому смотрели прямо в душу."
Сам же Мышь - поскорее мечтает накопить денег на нужную цель - и уйти... обратно.. в свой маленький городок.. доучиться и работать по специальности. Но кто ему так просто все это даст? Кто того выведет. Все делается за деньги либо по принципу: "дашь на дашь". Усиление военных постов, патрулей, да и в целом - новые военнослужащий порядок нарушил всё, что можно было. Теперь - стоит надеется на того контрабандиста и его щедрость. Ни на кого более.
--
125.png

5344754856.png

6748567967980.png

VPfWSR5.png

xALZaLo.jpg

K1QMzGl.png

HktzCN2.png

fxAfGm7.png

noPOLFK.png

Af7Bdvq.png

fBEW6c5.png

8BLH5B5.png

4idaJRH.png

sa-mp-345.png

sa-mp-591.png

sa-mp-695.png

Последнее редактирование модератором:
M

mishacode

Гость
играю где: https://forum.stalker-rp.net/threads/Экскурсия-во-тьму.2652/
играю по какой биографии: https://forum.stalker-rp.net/threads/Мышиная-нора.2657/
кредиты первого сообщения - я и @HomiesTV
--
если что, топик введу просто для себя, ради памяти в случаи чего.
укажу в случаи чего тут. основные ситуации с топика, по этому отмечу игроков тут, с которыми ведется топик, чтобы не указывать в каждом сообщении откуда взял и у кого:
@HomiesTV @mishacode @El Ganja @x18true @Brxt0v

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.