Зачем, а главное почему?

• IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК, или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей приостановлена в связи с закрытием четвертой сессии.
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - под замком.

Godfather

Опытный
116
85
почему когда вояка убивает сталкера, то он получит цк, а если сталкер убьет вояку, то нихуя не будет?

GoodJew

Ветеран
Администратор в отставке
391
625
Забавно выходит, сделано это для того чтоб у вас была боязнь за вашего персонажа. Лезть на военных, которые оперативно работают между собой, будучи в отличном снаряжении и с подготовкой - чистое самоубийство. Правило распространяется только тогда, если ты первый открываешь по нему огонь, впоследствии умирая - получаешь цк.

Godfather

Опытный
116
85
Забавно выходит, сделано это для того чтоб у вас была боязнь за вашего персонажа. Лезть на военных, которые оперативно работают между собой, будучи в отличном снаряжении и с подготовкой - чистое самоубийство. Правило распространяется только тогда, если ты первый открываешь по нему огонь, впоследствии умирая - получаешь цк.
Вот смотри, вояка посылает тебя нахуй, оскает тебя в ис, ты тоже его оскать начинаешь, потом он достает ган стреляет и пишет админам, чтобы дали тебе цк, это нормально?

GoodJew

Ветеран
Администратор в отставке
391
625
Если это действительно так, для этого существует раздел жалоб, друг. Снимут тебе цк и вояку накажут, если ты будешь прав.

У

Удалённый пользователь 1802

Гость
Ивентер подметил верно, многие лезут на военных, не боясь ничего.

Godfather

Опытный
116
85
Ивентер подметил верно, многие лезут на военных, не боясь ничего.
Нет смотри, вот я иду к кпп, вояка говорит мне иди нахуй, я отхожу и в /s сам иди нахуй и вояка начинает палить по мне из за слрва? Это нормально?

У

Удалённый пользователь 1802

Гость
Нет смотри, вот я иду к кпп, вояка говорит мне иди нахуй, я отхожу и в /s сам иди нахуй и вояка начинает палить по мне из за слрва? Это нормально?
Я не могу судить, верно ли поступил военный. Напиши жалобу, администрация разберется и решит, кто говно, а кто прав.

GoodJew

Ветеран
Администратор в отставке
391
625
Грубить вояке будучи в ЧЗО тоже самоубийство, друг)

Jealous

Профессионал
539
509
Грубить военному в ЧЗО самоубийство
А начинать стрельбу из-за слов так вообще полнейший дебилизм. Когда уже люди поймут что если тебя оскорбили в игре, это не значит что, сука, оскорбляют именно тебя.

olympus99

Профессионал
752
1 383
Потому что у военных таких ебанутых сталкеров, как ты, которым лишь и надо постреляться - десятки
Если выдавать ЦК после каждого унтерменьша, которому нехуй заняться на сервере, то состав ВСУ не проживет недели

Шпана

БЫДЛО
Ролевой отдел
Администратор в отставке
Премиум
13 406
22 134
>ЧЗО
>Жопа мира, буквально
>В которой есть несколько каст
>Военные стоят на лидирующих местах
>Ты же, одиночка, сосёшь жопу
>В серьёз удивляешься, что тебя может отпиздить любой рядовой за слова

ты не пробовал не реагировать агрессией на агрессию?

BapBap54

Новичок
16
10
Потому что у военных таких ебанутых сталкеров, как ты, которым лишь и надо постреляться - десятки
Если выдавать ЦК после каждого унтерменьша, которому нехуй заняться на сервере, то состав ВСУ не проживет недели

Недели? Да по разговорам у костра в деревне за бутылкой водки, гитарным блатнячком и наполеоновских планов по постановке ВСУ раком - те и за сутки бы состава лишились...
Военным нервов и адекватных сталкеров, которые не станут шотать их в первые же секунды, а спокойно отреагируют и отыграют с ними.