Вот смотри, вояка посылает тебя нахуй, оскает тебя в ис, ты тоже его оскать начинаешь, потом он достает ган стреляет и пишет админам, чтобы дали тебе цк, это нормально?Забавно выходит, сделано это для того чтоб у вас была боязнь за вашего персонажа. Лезть на военных, которые оперативно работают между собой, будучи в отличном снаряжении и с подготовкой - чистое самоубийство. Правило распространяется только тогда, если ты первый открываешь по нему огонь, впоследствии умирая - получаешь цк.
Нет смотри, вот я иду к кпп, вояка говорит мне иди нахуй, я отхожу и в /s сам иди нахуй и вояка начинает палить по мне из за слрва? Это нормально?Ивентер подметил верно, многие лезут на военных, не боясь ничего.
Я не могу судить, верно ли поступил военный. Напиши жалобу, администрация разберется и решит, кто говно, а кто прав.Нет смотри, вот я иду к кпп, вояка говорит мне иди нахуй, я отхожу и в /s сам иди нахуй и вояка начинает палить по мне из за слрва? Это нормально?
Грубить вояке будучи в ЧЗО тоже самоубийство, друг)Нет смотри, вот я иду к кпп, вояка говорит мне иди нахуй, я отхожу и в /s сам иди нахуй и вояка начинает палить по мне из за слрва? Это нормально?
>ЧЗОНет смотри, вот я иду к кпп, вояка говорит мне иди нахуй, я отхожу и в /s сам иди нахуй и вояка начинает палить по мне из за слрва? Это нормально?
Потому что у военных таких ебанутых сталкеров, как ты, которым лишь и надо постреляться - десятки
Если выдавать ЦК после каждого унтерменьша, которому нехуй заняться на сервере, то состав ВСУ не проживет недели