че делать то

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

snowyshit

Новичок
39
41
я впервые играю на сталкер проекте, перебрался через кпп на дитятки, проходил от деревни новичков до бара рентген, ползал по болотам, че дальше делать? где игру искать? чем люди вообще занимаются на сервере? я ничего не понимаю и мне скучно играть, я не понимаю как тут вообще себя развлекать, вижу только как люди около костров сидят и пиздят о чем-то, ползают куда-то, а я нихуя не понимаю

• Мне нравится
Реакции: Antoshaindahouse
У

Удалённый пользователь 1802

Гость
Попробуй найти себе фракцию, посмотри в топиках кто чем занимается, большинство оставляет информацию как начать игру с ними. Советую именно искать фракцию, я себя так и заинтересовал, начав игру с бандосами с депо, почти с самого начала игры. Есть много фракций, разного типа, которые активно набирают себе мембер.

snowyshit

Новичок
39
41
крч за месяц игры во фраке нихуя нового для себя не открыл, унылая хуета, ещё админы пидорасы, всем спасибо всем пока

• Мне нравится
Реакции: до свидания

Bobrov

Новичок
85
35
я впервые играю на сталкер проекте, перебрался через кпп на дитятки, проходил от деревни новичков до бара рентген, ползал по болотам, че дальше делать? где игру искать? чем люди вообще занимаются на сервере? я ничего не понимаю и мне скучно играть, я не понимаю как тут вообще себя развлекать, вижу только как люди около костров сидят и пиздят о чем-то, ползают куда-то, а я нихуя не понимаю
Если не знаешь где развлечь себя, и поиграть в фракции, то на это созданы фракции игроков, и офки. https://forum.stalker-rp.net/forums/Фракции.29/

1 351
1 263
А вообще, ты должен придумать чем заниматься ещё до того, как зашел на сервер. Ещё на этапе создания персонажа, ты должен хоть примерно понимать, что он делает в Зоне. Например, если ты сбежал от закона, то постарайся узнать как устроен этот мир чтоб "комфортно" жить в нем и не скопытится в первые же дни. Может стоит найти какую-то фракцию, ведь как говорится: толпою валят даже льва. Если ты играешь какого-то паренька малого, то тоже самое. Ищешь работенку, невзначай изучаешь реалии местного быта. Понимаешь, это не сталкер онлайн, хоть для некоторых так и есть. Упор сервера именно на РП составляющею. Постарайся вникнуть в своего персонажа и лор сталкера. Если все сделаешь правильно, то тебе не прийдеться тужится в поисках гейма. Та начать игру можно банально на каком-нить перевале сталкеров, задав пару вопросов. Только мой совет: постарайся избегать слишком людных мест, ведь там вероятность качественного гейма не высока, особенно если это не знакомые между собой люди.

• Мне нравится
Реакции: Yamete Kudasai