Всенародная Чрезвычайная Комиссия по Борьбе с Блатом.

• Автор темы Mecheniy
  • Дата начала
  • Ответы 122
  • Просмотры 7 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Mecheniy

Новичок
71
53
CCeeMe77RXc.jpg
Блат — явление, означающее знакомство или связи, используемые в личных целях и ущемляющие интересы третьих лиц. Нынешнее значение слова «блат» — полезные связи, знакомства, благодаря которым можно получить какие-то блага в обход общепринятых правил и законов, как правило, в ущерб интересам общества или государства. «По блату» — благодаря выгодному знакомству, через «нужных» людей.

Многие знают, что нам приходится сталкиваться с данным явлением. И, к сожалению, коррупция существует и здесь, на таком, казалось бы, успешном проекте. Безусловно, коррупция есть везде, но, если молчать, справедливости никто не дождётся. Я, как и многие вы, ребята, не довольны этим. Например: какой-то игрок пишет биографию дня три, отправляет на форум и надеется, даже, можно сказать "молится", дабы получить своё заветное "ОДОБРЕНО". В ходе рассмотрения, по совету биографов, игроки исправляют/дополняют/, могут даже агрументировать некоторые помарки. Делают всё, чтобы Биограф вынес свой положительный вердикт. Увы, есть те, кто перескакивает это. Недавно я оформил жалобу на администратора, который одобрил, по большей степени "квенту", ежели чем соответствующую нормам БИОГРАФИЮ. Это с каких пор начали одобрять квенту? Да есть люди, которые квенту пишут масштабнее, чем то, что я видел в разделе.

Играя в данной сфере уже достаточное количество времени, ещё со старого СРП, я снова и снова, сталкиваюсь с несправедливостью.
Я понимаю, что за всем уследить невозможно, но делать что-то всё таки нужно. Прежде всего, для комфортной и, повторюсь, справедливой игры для всех.
Ребята, я натыкаюсь на это чаще, чем бывает, поэтому, хотел бы попросить помощи и у Вас. Если вы заметили, что в каком-либо разделе, какому-либо, по вашему мнению, не оправданному вердикту к биографии, то кидайте ссылки сюда. Но, чтобы реально было видно, что так не должно быть в пределах разумного. В следствие чего, я буду оформлять жалобу со всеми предоставленными аргументами.

Mecheniy

Новичок
71
53
Для тех, кто думает, что репутация от администрации мне будет важна, говорю:
Лично знаю представителей из команды, которые против этого явления. Моя репутация для тех, кто ЗА это, мне совершенно не интересна и не столь важна. Те, кто понимают о чём речь, спокойно это воспримут.

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Менеджмент ролевого раздела
Администратор в отставке
Премиум
13 673
22 236
так ты против всего блата или только против раздела биографий? вообще не вкуриваю.

Mecheniy

Новичок
71
53
Но, на данный момент, это по большей части касается биографий. Следствие по делу о новых принципах оценивания уже ведётся ;)

898
1 052
И на что же ты обижен? На то, что я одобряю биографии, написанные не по примеру Льва Толстого или на то, что я тебя в команду не взял, когда ты просился? Хотя всем вокруг ты заявляешь, что меня не знаешь и со мной не общаелся. Мой раздел под тебя прогибаться не будет и мы будем работать так, как мы работаем. Я не считаю людей, которые пишут биографии по примеру Льва Толстого грамотными биографами и гениями мысли.

Я рад лишь тому, что благодаря тебе я внёс правило 1.22 биографий, которое даёт жизнь модернистам и пост-модернистам.

Mecheniy

Новичок
71
53
Я просился к тебе в команду? Интересно. Два абзаца - это не биография. Тебе уже говорили. Со старшей администрацией я начал беседу по решению вопроса.

Mecheniy

Новичок
71
53
Обижены могут быть твои друзья. Я неоднократно говорю, что мне абсолютно всё равно. Обиды нет, хочется просто адекватной справедливости среди игроков. Если ты придумал принцип квенты, то озвучь её в топике биографий, чтобы люди не писали свои по 3 дня.

Mecheniy

Новичок
71
53
Или ты думаешь, что я один такой? Многие возмущены твоей новой политикой оценивания. За два абзаца просить убежище, это не очень интересно)

898
1 052
Пусть решают, если ты обвиняешь всех в блате пусть они дадут тебе раздел биографий, он загниёт как это однажды было на проджекте и ты будешь сидеть и слушать говно. То, что пишут по 3 дня - их личное дело, как хотят, так пусть и пишут. Проверяют биографии быстро. И хренли ты пишешь одну мысль четырмя сообщениями?

Ни одной жалобы я не увидел, ни один человек мне не написал и не сказал о том, что всё хуёво, кроме тебя. Если тебе не интересны биографии в стиле квенты - твоя биография в стиле диалога будет взята на пересмотр лично мной, т.к она не является биографией.

Mecheniy

Новичок
71
53
Я рад лишь тому, что благодаря тебе я внёс правило 1.22 биографий, которое даёт жизнь модернистам и пост-модернистам.
А, да? Не заметил, что ты написал в конце. Но, сам же подумай, как может быть, по большей степени квента, являться биографией?

Mecheniy

Новичок
71
53
Пусть решают, если ты обвиняешь всех в блате пусть они дадут тебе раздел биографий, он загниёт как это однажды было на проджекте и ты будешь сидеть и слушать говно. То, что пишут по 3 дня - их личное дело, как хотят, так пусть и пишут. Проверяют биографии быстро. И хренли ты пишешь одну мысль четырмя сообщениями?

Ни одной жалобы я не увидел, ни один человек мне не написал и не сказал о том, что всё хуёво, кроме тебя. Если тебе не интересны биографии в стиле квенты - твоя биография в стиле диалога будет взята на пересмотр лично мной, т.к она не является биографией.
Я ни в коем случае не требую и у меня нет намерений вливать тебя в это, или как ты говоришь, сменять главу. Я лишь хочу понять, почему это так работает.

Mecheniy

Новичок
71
53
То, что пишут по 3 дня - их личное дело, как хотят, так пусть и пишут.
Просто искомо все знают, что за три абзаца положительный вердикт никогда не выдавали.
И хренли ты пишешь одну мысль четырмя сообщениями?
Не знаю, почему тебя это волнует.
твоя биография в стиле диалога будет взята на пересмотр лично мной, т.к она не является биографией.
Биография про психа, который просит за квенту акм с патронами тоже не камильфо ;(
Можешь пересматривать, раньше такое одобряли и даже очень нравилось. Без разницы, жизнь хуже не станет)

898
1 052
Как работает? Если я увидел, что в биографии есть характер, история и личность, я её одобряю. А ты, как поклонник Льва Толстого считаешь, что правильнее писать детство-отрочество-юность. Если у тебя нет намерений со мной спорить - можно написать мне в ВК, найти которое на форуме легче лёгкого. Вместо этого ты решаешь, не зная всей системы, писать жалобы и делать подобные темы, где будешь обвинять в блате всех и каждого.

А какие у тебя намерения? Ты думаешь что я под тобой буду прогибаться вместе с 13-ю биографами и работать так, как этого требуешь ты? Если ты хочешь что-то понять, опять же, ты можешь написать мне в ВК и решать всё там, как это делают остальные игроки, отвечаю я всем каждый день по возможности. От того, что ты написал эту тему не поменяется НИЧЕГО, потому, что как минимум эта тема для общения и она не является чем-то конструктивным.

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Менеджмент ролевого раздела
Администратор в отставке
Премиум
13 673
22 236
Просто искомо все знают, что за три абзаца положительный вердикт никогда не выдавали.

Не знаю, почему тебя это волнует.

Биография про психа, который просит за квенту акм с патронами тоже не камильфо ;(
Можешь пересматривать, раньше такое одобряли и даже очень нравилось. Без разницы, жизнь хуже не станет)
но он получил кедр, а не акм.
если я запрошу винторез, а мне дадут мосинку - двухголовик тоже виноват будет?