- 71
- 53
Блат — явление, означающее знакомство или связи, используемые в личных целях и ущемляющие интересы третьих лиц. Нынешнее значение слова «блат» — полезные связи, знакомства, благодаря которым можно получить какие-то блага в обход общепринятых правил и законов, как правило, в ущерб интересам общества или государства. «По блату» — благодаря выгодному знакомству, через «нужных» людей.
Многие знают, что нам приходится сталкиваться с данным явлением. И, к сожалению, коррупция существует и здесь, на таком, казалось бы, успешном проекте. Безусловно, коррупция есть везде, но, если молчать, справедливости никто не дождётся. Я, как и многие вы, ребята, не довольны этим. Например: какой-то игрок пишет биографию дня три, отправляет на форум и надеется, даже, можно сказать "молится", дабы получить своё заветное "ОДОБРЕНО". В ходе рассмотрения, по совету биографов, игроки исправляют/дополняют/, могут даже агрументировать некоторые помарки. Делают всё, чтобы Биограф вынес свой положительный вердикт. Увы, есть те, кто перескакивает это. Недавно я оформил жалобу на администратора, который одобрил, по большей степени "квенту", ежели чем соответствующую нормам БИОГРАФИЮ. Это с каких пор начали одобрять квенту? Да есть люди, которые квенту пишут масштабнее, чем то, что я видел в разделе.
Играя в данной сфере уже достаточное количество времени, ещё со старого СРП, я снова и снова, сталкиваюсь с несправедливостью.
Я понимаю, что за всем уследить невозможно, но делать что-то всё таки нужно. Прежде всего, для комфортной и, повторюсь, справедливой игры для всех.
Ребята, я натыкаюсь на это чаще, чем бывает, поэтому, хотел бы попросить помощи и у Вас. Если вы заметили, что в каком-либо разделе, какому-либо, по вашему мнению, не оправданному вердикту к биографии, то кидайте ссылки сюда. Но, чтобы реально было видно, что так не должно быть в пределах разумного. В следствие чего, я буду оформлять жалобу со всеми предоставленными аргументами.