Насчет "новой" системы группировок

• IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК, или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dragomanovic

Мастер
1 061
1 742

Собственно, господа из менеджмента фракций, а что поменялось? Вместо одной официальной фраки теперь можно сделать сразу две полуофициальные! Слоты на которые были заняты спустя пару минут после создания темы о фракциях. ВАУ! Сразу видно не зря хлеб едите, манагеры.
Опять непрозрачная выдача неизвестно какого капитала, насколько я понял, без какой либо отчетности или хотя бы заявки на форуме от лидера фраки. Опять же выдается системная фракция, может еще и складик будет? А ЧТО ПОМЕНЯЛОСЬ ТО?
Вернусь к тем двум слотам, что вы с барского плеча выделили для всего коммьюнити: пост о новой системе был создан в 20:54, первый топик появился уже в 21:00, а второй был достан из архива в 21:04 и как это назвать? Дальнейшие слова будут написаны без какого-либо негатива к топикстартерам указаных тем, но сказать про это надо: первый был написан всего за шесть минут и к тому же успел получить добро? Как так получилось, очень интересно и к тому же оперативно. Второй был прошлым официальным лидером, забил хрен на какое-либо управление фракцией, понабрал мясо и перестал им руководить, и теперь снова в седле, занимает слот.
А что простым игрокам, которые может быть тоже хотели бы поиграть что-то свое (и я это даже не про себя)? Как обычно пососать. Я к примеру хотел бы посмотреть на несколько небольших отрядов-заявочек (без каких-либо ограничений по количеству) со своей историей, развитием, где каждый бы пытался создать свою игру и показывали бы ее на форуме. А уже дальше отсеивать эти заявочки, кто нормально делает пусть идет в одобру, кому не хватает опыта, качества или еще чего - пожалуйте в архив, но хотя бы попытались.
@Manana

gribnoyboy🍄

Опытный
175
213
Лично я вообще считаю, что этот топик не имеет право на существование. Я смотрел их игру, эти ребята очень серьёзно были настроены: в ОКСОПе играли ССО, а на дворе, тем не менее, 2010 год. Если взглянуть на их скриншоты в топике, то кроме надписи "персонаж мертв" над телами бедных курток вы ничё не увидите. Примите к сведению.

Marder

Опытный
108
65
Согласен с ТС, это вообще не дело, только выпустить новость о слотах, и сразу же их занимают, причем сама же команда проекта. Слишком мало 2 слота на такой онлайн, на проджекте было 3 слота на гораздо меньшую аудиторию, и было достаточно. Тут я считаю должно быть не меньше четырех или вообще убрать ограничение как на бандитах, и как правильно выразился ТС, слабые заявки быстро отправятся в архив. Ведь такая же политика проекта "Дать шанс каждому." или уже не так?

• Мне нравится
Реакции: ilusha1703

R3ddon

Ветеран
256
466
Лично я вообще считаю, что этот топик не имеет право на существование. Я смотрел их игру, эти ребята очень серьёзно были настроены: в ОКСОПе играли ССО, а на дворе, тем не менее, 2010 год. Если взглянуть на их скриншоты в топике, то кроме надписи "персонаж мертв" над телами бедных курток вы ничё не увидите. Примите к сведению.

ужас какой :eek::eek::eek:

R

realpetrov

Гость

Собственно, господа из менеджмента фракций, а что поменялось? Вместо одной официальной фраки теперь можно сделать сразу две полуофициальные! Слоты на которые были заняты спустя пару минут после создания темы о фракциях. ВАУ! Сразу видно не зря хлеб едите, манагеры.
Опять непрозрачная выдача неизвестно какого капитала, насколько я понял, без какой либо отчетности или хотя бы заявки на форуме от лидера фраки. Опять же выдается системная фракция, может еще и складик будет? А ЧТО ПОМЕНЯЛОСЬ ТО?
Вернусь к тем двум слотам, что вы с барского плеча выделили для всего коммьюнити: пост о новой системе был создан в 20:54, первый топик появился уже в 21:00, а второй был достан из архива в 21:04 и как это назвать? Дальнейшие слова будут написаны без какого-либо негатива к топикстартерам указаных тем, но сказать про это надо: первый был написан всего за шесть минут и к тому же успел получить добро? Как так получилось, очень интересно и к тому же оперативно. Второй был прошлым официальным лидером, забил хрен на какое-либо управление фракцией, понабрал мясо и перестал им руководить, и теперь снова в седле, занимает слот.
А что простым игрокам, которые может быть тоже хотели бы поиграть что-то свое (и я это даже не про себя)? Как обычно пососать. Я к примеру хотел бы посмотреть на несколько небольших отрядов-заявочек (без каких-либо ограничений по количеству) со своей историей, развитием, где каждый бы пытался создать свою игру и показывали бы ее на форуме. А уже дальше отсеивать эти заявочки, кто нормально делает пусть идет в одобру, кому не хватает опыта, качества или еще чего - пожалуйте в архив, но хотя бы попытались.
@Manana
Капитал фуфта, система - потому что легче регулировать его. Касательно одобрений - к Башиеву, слоты тоже к нему. Склад исключительно существует, чтоб в единичном порядке они взяли этот лут и он остался, в первую очередь фракционным и не подавался махинациям. Непрозрачный капитал - сверъестественного никогда ничего не выдавалось и не собирается.

B

BishaevHeroine

Гость
по счет двух слотов свободы и долга, это на время, мы будем смотреть вместе с менджементом как в целом пойдет игра отрядов, в будущем сделаем три слота
то что ты придумал систему капиталов это плохая идея, фракция архивается - кто будет смотреть за передачей имущества на сервере? а что если отрядов много будет? в этом и проблема что никому, имея панель отряды лишь берут оттуда оружие и костюмы (сразу скажу оружие ограничено, все обговорено @RoHS, а именно с менджементом экономики, около нескольких штук мп5а3, тоз, и совсем мелкое количество АКСУ около 5 штук и то на доверенных лиц, за этим я слежу) так что склад урезан по полной, а не как раньше были всякие нато ганы или различное оружие в виде абакана, подствольника.

по счет того, что сразу заняли несколько слотов, все интересующие игроки написали мне с просьбой поиграть дать им отряды долга, я все что нужно спросил у них в виде какой опыт игры имели, какой концепт фракции (отряда) они преследуют и т.д и дал поиграть им отряды, в этом я не вижу никакой проблемы, если человек и его фракция (отряд) что то не то сделает или нарушит правила - сразу отправляется в архив.

R

ready4war

Гость
а нахуй вообще нужны эти фракции с урезанным капиталом, если любая заявка, которые сейчас вооружены похлеще одобр даст свободе/долгу в рот? =)

• Мне нравится
Реакции: Kaiser
B

BishaevHeroine

Гость
уже не даст - друг!
У заявочной фракции (гадюка, тоз)
у обеих отрядов (гадюки, тоз, мпа3, и т.д)

olympus99

Профессионал
667
995
лучше иметь два отряда и какую-то альтернативу, чем одного единственного Мобиуза, не способного справиться со своим составом

B

BishaevHeroine

Гость
уже не даст - друг!
У заявочной фракции (гадюка, тоз)
у обеих отрядов (гадюки, тоз, мпа3, и т.д)
1646318186695.png

примерное вооружение обеих фракции
в будущем будет пополняться (в зависимости как будут играть отряды, к примеру они могут поиграть с наемниками и договориться на счет НАТО ганов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.