- 1 061
- 1 742
Собственно, господа из менеджмента фракций, а что поменялось? Вместо одной официальной фраки теперь можно сделать сразу две полуофициальные! Слоты на которые были заняты спустя пару минут после создания темы о фракциях. ВАУ! Сразу видно не зря хлеб едите, манагеры.
Опять непрозрачная выдача неизвестно какого капитала, насколько я понял, без какой либо отчетности или хотя бы заявки на форуме от лидера фраки. Опять же выдается системная фракция, может еще и складик будет? А ЧТО ПОМЕНЯЛОСЬ ТО?
Вернусь к тем двум слотам, что вы с барского плеча выделили для всего коммьюнити: пост о новой системе был создан в 20:54, первый топик появился уже в 21:00, а второй был достан из архива в 21:04 и как это назвать? Дальнейшие слова будут написаны без какого-либо негатива к топикстартерам указаных тем, но сказать про это надо: первый был написан всего за шесть минут и к тому же успел получить добро? Как так получилось, очень интересно и к тому же оперативно. Второй был прошлым официальным лидером, забил хрен на какое-либо управление фракцией, понабрал мясо и перестал им руководить, и теперь снова в седле, занимает слот.
А что простым игрокам, которые может быть тоже хотели бы поиграть что-то свое (и я это даже не про себя)? Как обычно пососать. Я к примеру хотел бы посмотреть на несколько небольших отрядов-заявочек (без каких-либо ограничений по количеству) со своей историей, развитием, где каждый бы пытался создать свою игру и показывали бы ее на форуме. А уже дальше отсеивать эти заявочки, кто нормально делает пусть идет в одобру, кому не хватает опыта, качества или еще чего - пожалуйте в архив, но хотя бы попытались.
@Manana