Дневник Петра Кинжала... | ПСИХ

• IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CKA3O4HuK

Опытный
187
121
У каждого из нас есть секреты... Каждый из нас хранит тайны. Пётр Кинжал не стал исключением. Он был не таким как все, и ему нужно было с кем-то общаться. И хорошим примером стал его личный дневник, куда он записывал каждый свой день, что с ним произошло. В нём записаны его странствия, то как он мучал сталкеров, чего он хотел.

Без имени-2.png

ИСТОРИЯ ПЕТРА КИНЖАЛА.
Здесь будет вестись топик, ага. Здесь будут как сс с персами, записи с дневника, так и с диктофона. Моя задамка, была изначальной, я не спиздил её не у кого, хотя некоторые так делают (пишут топик в виде дневника). Играю психа, вот ссылка на биографию: https://forum.stalker-rp.net/threads/Пётр-Кинжал-ПСИХ.2695/#post-54175

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Riemann

CKA3O4HuK

Опытный
187
121
После знакомства с Барыгой Петр отправляется на кардон, где встречает Рому Гайку. Тот советует Кинжалу отправиться в тёмную долину, где проходили рукопашные бои. Пётр нехотя отправляется туда, и набретает на Свиноферму, где он заводит новых друзей...

• Мне нравится

CKA3O4HuK

Опытный
187
121
Страх, ненависть, признание... Что может таиться в одном человеке?
Пётр странствует по болотам и натыкается на рыбацкий хутор, где впервые встречает синих комбезов. Разговор у сталкеров заходит о жизни и смерти... Но они ещё не знают и не понимают, что смерть - только начало нечто большего...

Последнее редактирование:
  • Мне нравится

CKA3O4HuK

Опытный
187
121
((кенты, играть сложновато т.к как я отыгрываю роль, каждый сталкер считает правильным шотнуть меня за то что я псих, и у меня бомбит, что меня выводят из зз и там дают пк, а при этом, если я отыграю припадок и начну ебать всех на лево и на право, так блять будет похоже на дм, по-этому сс так задерживаются, завтра вкину норм сску уже, она зайдёт на все 100%))

CKA3O4HuK

Опытный
187
121
Запись с диктофона.
"Пока я один... Я Вряд ли смогу что-то сделать, мне нужно завестись знакомствами... Да... А моя новая подруга поможет мне в этом.
*Слышен звук затвора на новом оружии*.
Конец записи.

1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

6.png

7.png

8.png

9.png

CKA3O4HuK

Опытный
187
121
*Запись с дневника*
На днях я напоролся на башню со сталкерами... Я подумал, раз мне одному не выжить, нужно... ХАХАХХАХ! Ага, ну да. Нужно заводить...
СУКА, КАКОЕ ЭТО ПРОТИВНОЕ СЛОВО! Нужно заводить "друзей". Если бы я не... Если бы я не был таким... Таким тормозом... То я бы убил и ещё двух сталкеров, но я думал найти очередных... Очередных да. Я запомнил тех сталкеров что были в масках... Если бы не они, я бы мог помочь тому сталкеру которого почти убил... ХАХХАХА! Я бы отправил его в НОВУЮ ЖИЗНЬ, я бы мог показать как... Я устал.

1ss.png

2ss.png

3ss.png

4ss.png

5ss.png

6ss.png

7ss.png

8ss.png

9ss.png

10ss.png

11ss.png

12ss.png

CKA3O4HuK

Опытный
187
121
Персонажа к сожалению убили, сс я делал немного наперёд, я бы мог закинуть ещё парочку, но уже не хочу, у меня дизмораль щас играть, и я словил цк, так как напал на военного.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.