нытик рэперок

• Автор темы gorbatiy
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры 2 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

gorbatiy

Новичок
29
39
такой кринж с окси, когда его первый микстейп полностью состоит из "я мужик, ты не мужик, тут вообще никто не мужи" и прочей токсично маскулинной фигни, предлагает тебе сменить пол и сигануть со здания, если ты в его глазах недостаточно мужик, а потом ему дали леща и он эту хуйню держал в себе 10 лет. Стал заложником своих же заблуждений. А ведь, если ему леща не дали, то он был бы все таким же дурачком в стране женщин. Хорошо, что ему мозги вправили.

• Мне нравится
Реакции: bombaster777

gorbatiy

Новичок
29
39
то есть ему, чтобы осознать ущербность своих убеждений и измениться понадобилось дать такой стресс, чтоб ему было хуево следующие 10 лет. Психика у него конечно совсем неустойчивая

• Мне нравится

Makasin

Профессионал
900
582
он ж поэт, нужно переосмыслять то, что он делает. Многие забыли каким он был
Старые треки его слушаю до сих пор, да и новые некоторые нормальные. Но не знаю к чему он выпустил трек на 10 минут где рассказывает о видосе и своих похождениях 10-ти летних, ведь видос гулял ещё давно, но я думал это постанова, но ему крышу знатно снесло и оказалось это всё правда.

• Мне нравится

gorbatiy

Новичок
29
39
Старые треки его слушаю до сих пор, да и новые некоторые нормальные. Но не знаю к чему он выпустил трек на 10 минут где рассказывает о видосе и своих похождениях 10-ти летних, ведь видос гулял ещё давно, но я думал это постанова, но ему крышу знатно снесло и оказалось это всё правда.
я все это к тому, что нахуй это маскулинность. лучше быть фембой мальчиком, чем дрочилой десять лет страдать

Makasin

Профессионал
900
582
я все это к тому, что нахуй это маскулинность. лучше быть фембой мальчиком, чем дрочилой десять лет страдать
Рассуждает он хорошо, мне до пизды что с ним происходит, он выпускает трек - я его оцениваю и слушаю что он сказать хочет. Это не моя жизнь, чтобы я за неё переживал. Но держать в себе 10 лет всё это и говорить "я всё это терпел и хавал" не очень.

• Мне нравится

gorbatiy

Новичок
29
39
Рассуждает он хорошо, мне до пизды что с ним происходит, он выпускает трек - я его оцениваю и слушаю что он сказать хочет. Это не моя жизнь, чтобы я за неё переживал. Но держать в себе 10 лет всё это и говорить "я всё это терпел и хавал" не очень.
это не мое желание обмывать кому-то кости или что еще, я вообще не слежу за жизнью звезд. Да и тут вся инфа взята из его же треков.
Личность человека не менее важна, чем его искусство и ее нужно знать по возможности, ведь тогда ты станешь понимать его искусство более полно и правильно.

• Мне нравится

Makasin

Профессионал
900
582
это не мое желание обмывать кому-то кости или что еще, я вообще не слежу за жизнью звезд. Да и тут вся инфа взята из его же треков.
Личность человека не менее важна, чем его искусство и ее нужно знать по возможности, ведь тогда ты станешь понимать его искусство более полно и правильно.
Я всех изучаю, но мне не всё ровно на его проблемы? Я знаю было видео, но не задумывался для чего оно и постановочное ли, это бессмысленно. Пусть ноет и говорит насколько он старый мох и пиздатый

• Мне нравится